wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 все кто здесь пишут - фаны Гостюнина, инфа 100ка(кто то скрытый, а кто то нет) =)
Barabass Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Эта тема еще скучнее и бесполезнее чем видосы госюнина. Члены, джыпы сам или родители, прям как дрыщи говорят ты не сам а на протеинах? Какая нафиг разница как он бабло зароботал. большая, ибо некуй)
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Нравится 261 Не нравится 0 какие могут быть вопросы?все любят Игоряна
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А хде, шо нравится? Ты про видео? ) Я ваще не захожу туда, да и оценки не ставлю...
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 и что тебя удивило, что он посоветовал новичку заниматься 2-3 раза в неделю?разве я ЭТО написал?? и делать спину и грудь в один день, те верх, а ноги в другой, но и руки туда можно добавить, если это 2х дневный тренинг? да хоть правую руку во вторник, а левую в среду, каждый на тренинг натурального новичка *рочит как хочет я вообще о другом писал
t04k2 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Нравится 261 Не нравится 0 какие могут быть вопросы?все любят Игоряна да полюбому так и есть..... скрытые))) фанаты Игоря)))
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А хде, шо нравится? Ты про видео? ) Я ваще не захожу туда, да и оценки не ставлю... ну да, на ютубе)не заходи, а то дизлайк первый поставишь Ы
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 ну да, на ютубе)не заходи, а то дизлайк первый поставишь Ы Я дизлайки редко ставлю... Только если ждал чего-то от видео, а ожидания не оправдались. В данном случае ждать нечего ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Эта тема еще скучнее и бесполезнее чем видосы госюнина. Если всьо так плохо, нах тогда заходить в эту тему регулярно, отписываться? Зачем высказывать открыто неуважение к людям, которые так не считают?
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Я дизлайки редко ставлю... Только если ждал чего-то от видео, а ожидания не оправдались. В данном случае ждать нечего )) посмотри последнее видео.оно збс зы матов нету, гыгы нету)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз