wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 все кто здесь пишут - фаны Гостюнина, инфа 100ка(кто то скрытый, а кто то нет) =)
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Эта тема еще скучнее и бесполезнее чем видосы госюнина. Члены, джыпы сам или родители, прям как дрыщи говорят ты не сам а на протеинах? Какая нафиг разница как он бабло зароботал. большая, ибо некуй)
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нравится 261 Не нравится 0 какие могут быть вопросы?все любят Игоряна
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А хде, шо нравится? Ты про видео? ) Я ваще не захожу туда, да и оценки не ставлю...
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и что тебя удивило, что он посоветовал новичку заниматься 2-3 раза в неделю?разве я ЭТО написал?? и делать спину и грудь в один день, те верх, а ноги в другой, но и руки туда можно добавить, если это 2х дневный тренинг? да хоть правую руку во вторник, а левую в среду, каждый на тренинг натурального новичка *рочит как хочет я вообще о другом писал
t04k2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нравится 261 Не нравится 0 какие могут быть вопросы?все любят Игоряна да полюбому так и есть..... скрытые))) фанаты Игоря)))
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А хде, шо нравится? Ты про видео? ) Я ваще не захожу туда, да и оценки не ставлю... ну да, на ютубе)не заходи, а то дизлайк первый поставишь Ы
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну да, на ютубе)не заходи, а то дизлайк первый поставишь Ы Я дизлайки редко ставлю... Только если ждал чего-то от видео, а ожидания не оправдались. В данном случае ждать нечего ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Эта тема еще скучнее и бесполезнее чем видосы госюнина. Если всьо так плохо, нах тогда заходить в эту тему регулярно, отписываться? Зачем высказывать открыто неуважение к людям, которые так не считают?
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я дизлайки редко ставлю... Только если ждал чего-то от видео, а ожидания не оправдались. В данном случае ждать нечего )) посмотри последнее видео.оно збс зы матов нету, гыгы нету)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти