t04k2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да Видио збс.... меня прям как тянет в Питер... видимо моя судьба.. буду как он видио снимать!) будите меня тут обсуждать)) 2 раза судьба уже меня почти увезла в Питер а я все не поддался вот сейчас 3 вариант если сложиться то теперь точно поеду!!!!!!!!!!!!!!!
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да Видио збс.... меня прям как тянет в Питер... видимо моя судьба.. буду как он видио снимать!) будите меня тут обсуждать)) 2 раза судьба уже меня почти увезла в Питер а я все не поддался вот сейчас 3 вариант если сложиться то теперь точно поеду!!!!!!!!!!!!!!! ты братку Игоряну в лс черкани, скажи "эй бро, нужна помощь".он поможет, инфа 100ка)
t04k2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ты братку Игоряну в лс черкани, скажи "эй бро, нужна помощь".он поможет, инфа 100ка) уже, сказал приезжай на месте определимся Хоть кто то его сельским гопником и называет "БгггггггГГГ" но парень не звездный хорошо общается Изменено 12 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 меня прям как тянет в Питер... Тебя еще недавно в Канаду тянуло, или куда там... В Питере нету единорогов и радуги, город на болотах, с твоей склонностью к депрессивно-суицидальному настроению лучше туда не ехать.
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 но парень не звездный хорошо общается браток карочи)
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 уже, сказал приезжай на месте определимся Хоть кто то его сельским гопником и называет "БгггггггГГГ" но парень не звездный хорошо общается Будешь по первОй жить в его хаммере. А если дела пойдут хорошо - в его Х5.
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Будешь по первОй жить в его хаммере. А если дела пойдут хорошо - в его Х5. в багажнике) а когда мяско будут снимать, будет камеру держать)
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ты кот наверное не вчитался в мой пост....я не за контру ваще ...а за то что некуй считать чужие бабки а самому при этом не напрягаясь жить и ныть как же всем повезло но не им)) потом только и остается что сравнивать искть чем бы то отыгратся, богатый но в контру куево играет, большой качек но не стоит... большой джип значит член маленький)) Красивое блондинко значит тупая)) зы видел картинко в сети там слова такие..только в нашей стране человек на жигулях может обсуждать все недостки Лексуса... гонево на нашего человека кстати тоже типично наша черта ))) Бара, есиб хоть каждый второй спортсмен жил в шоколадах, то и обсуждать было б нечего. а так, таки да интересно. никого не трогает хамер директора завода или владельца магазина. а хамер у дворника или билдера, это таки да интересно. и не вижу ничего плохого если ктото интересуется как в наши дни можно совместить успехи в спорте и заработке.
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Если всьо так плохо, нах тогда заходить в эту тему регулярно, отписываться? Зачем высказывать открыто неуважение к людям, которые так не считают? Так я не высказывался о нем дурно, и не уважения не испытываю, даже наооборот. Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти