t04k2 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Да Видио збс.... меня прям как тянет в Питер... видимо моя судьба.. буду как он видио снимать!) будите меня тут обсуждать)) 2 раза судьба уже меня почти увезла в Питер а я все не поддался вот сейчас 3 вариант если сложиться то теперь точно поеду!!!!!!!!!!!!!!!
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Да Видио збс.... меня прям как тянет в Питер... видимо моя судьба.. буду как он видио снимать!) будите меня тут обсуждать)) 2 раза судьба уже меня почти увезла в Питер а я все не поддался вот сейчас 3 вариант если сложиться то теперь точно поеду!!!!!!!!!!!!!!! ты братку Игоряну в лс черкани, скажи "эй бро, нужна помощь".он поможет, инфа 100ка)
t04k2 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) ты братку Игоряну в лс черкани, скажи "эй бро, нужна помощь".он поможет, инфа 100ка) уже, сказал приезжай на месте определимся Хоть кто то его сельским гопником и называет "БгггггггГГГ" но парень не звездный хорошо общается Змінено 12 вересня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 меня прям как тянет в Питер... Тебя еще недавно в Канаду тянуло, или куда там... В Питере нету единорогов и радуги, город на болотах, с твоей склонностью к депрессивно-суицидальному настроению лучше туда не ехать.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 но парень не звездный хорошо общается браток карочи)
AT0N Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 уже, сказал приезжай на месте определимся Хоть кто то его сельским гопником и называет "БгггггггГГГ" но парень не звездный хорошо общается Будешь по первОй жить в его хаммере. А если дела пойдут хорошо - в его Х5.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Будешь по первОй жить в его хаммере. А если дела пойдут хорошо - в его Х5. в багажнике) а когда мяско будут снимать, будет камеру держать)
Голодный котег Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 ты кот наверное не вчитался в мой пост....я не за контру ваще ...а за то что некуй считать чужие бабки а самому при этом не напрягаясь жить и ныть как же всем повезло но не им)) потом только и остается что сравнивать искть чем бы то отыгратся, богатый но в контру куево играет, большой качек но не стоит... большой джип значит член маленький)) Красивое блондинко значит тупая)) зы видел картинко в сети там слова такие..только в нашей стране человек на жигулях может обсуждать все недостки Лексуса... гонево на нашего человека кстати тоже типично наша черта ))) Бара, есиб хоть каждый второй спортсмен жил в шоколадах, то и обсуждать было б нечего. а так, таки да интересно. никого не трогает хамер директора завода или владельца магазина. а хамер у дворника или билдера, это таки да интересно. и не вижу ничего плохого если ктото интересуется как в наши дни можно совместить успехи в спорте и заработке.
wake Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Если всьо так плохо, нах тогда заходить в эту тему регулярно, отписываться? Зачем высказывать открыто неуважение к людям, которые так не считают? Так я не высказывался о нем дурно, и не уважения не испытываю, даже наооборот. Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз