Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты прямо змей искуситель )

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да Видио збс.... меня прям как тянет в Питер... видимо моя судьба.. буду как он видио снимать!)

будите меня тут обсуждать))

2 раза судьба уже меня почти увезла в Питер а я все не поддался вот сейчас 3 вариант если сложиться то теперь точно поеду!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:
Да Видио збс.... меня прям как тянет в Питер... видимо моя судьба.. буду как он видио снимать!)

будите меня тут обсуждать))

2 раза судьба уже меня почти увезла в Питер а я все не поддался вот сейчас 3 вариант если сложиться то теперь точно поеду!!!!!!!!!!!!!!!

ты братку Игоряну в лс черкани, скажи "эй бро, нужна помощь".он поможет, инфа 100ка)

Опубліковано: (змінено)
ты братку Игоряну в лс черкани, скажи "эй бро, нужна помощь".он поможет, инфа 100ка)

уже, сказал приезжай на месте определимся

Хоть кто то его сельским гопником и называет "БгггггггГГГ" но парень не звездный хорошо общается

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
меня прям как тянет в Питер...
Тебя еще недавно в Канаду тянуло, или куда там... В Питере нету единорогов и радуги, город на болотах, с твоей склонностью к депрессивно-суицидальному настроению лучше туда не ехать.
Опубліковано:
но парень не звездный хорошо общается

браток карочи)

Опубліковано:
уже, сказал приезжай на месте определимся

Хоть кто то его сельским гопником и называет "БгггггггГГГ" но парень не звездный хорошо общается

Будешь по первОй жить в его хаммере. А если дела пойдут хорошо - в его Х5.

Опубліковано:
Будешь по первОй жить в его хаммере. А если дела пойдут хорошо - в его Х5.

в багажнике)

а когда мяско будут снимать, будет камеру держать)

Опубліковано:
ты кот наверное не вчитался в мой пост....я не за контру ваще ...а за то что некуй считать чужие бабки а самому при этом не напрягаясь жить и ныть как же всем повезло но не им)) потом только и остается что сравнивать искть чем бы то отыгратся, богатый но в контру куево играет, большой качек но не стоит... большой джип значит член маленький)) Красивое блондинко значит тупая))

зы

видел картинко в сети там слова такие..только в нашей стране человек на жигулях может обсуждать все недостки Лексуса...

гонево на нашего человека кстати тоже типично наша черта )))

Бара, есиб хоть каждый второй спортсмен жил в шоколадах, то и обсуждать было б нечего. а так, таки да интересно.

никого не трогает хамер директора завода или владельца магазина. а хамер у дворника или билдера, это таки да интересно. и не вижу ничего плохого если ктото интересуется как в наши дни можно совместить успехи в спорте и заработке.

Опубліковано:
Если всьо так плохо, нах тогда заходить в эту тему регулярно, отписываться?

Зачем высказывать открыто неуважение к людям, которые так не считают?

Так я не высказывался о нем дурно, и не уважения не испытываю, даже наооборот. Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...