Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 гонево на нашего человека кстати тоже типично наша черта ))) Бара, есиб хоть каждый второй спортсмен жил в шоколадах, то и обсуждать было б нечего. а так, таки да интересно. никого не трогает хамер директора завода или владельца магазина. а хамер у дворника или билдера, это таки да интересно. и не вижу ничего плохого если ктото интересуется как в наши дни можно совместить успехи в спорте и заработке. я не считаю что спортсмен , а особливо ББ, должен быть в шоколаде) они ведь никуя не делают окромя что жрут , спят, тренируют и тренируются..отсюда и достаток никакущий. а те пару чел что поднялись видимо посмекалистей простого спорсмена) обычному на курс накопить и гармонь с хавкой это потолок мечтаний....а необычный на хаммер на суетил)) Знаешь я знаю спортсменов кто живет мечтами мол если бы ктото проспонсировал подготовку или помогал постоянно)) вот типа я бы подготовился)) ни слова про хату, тачку и другие ништяки... может они и не бедовые наши спортсмены, может им это тупо не надо???
t04k2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Тебя еще недавно в Канаду тянуло, или куда там... В Питере нету единорогов и радуги, город на болотах, с твоей склонностью к депрессивно-суицидальному настроению лучше туда не ехать. Знаешь с Канадой так не получается как с Питером.... 2 девченки обе Питерские.... звали мутили с 1 год с другой чуть больше..... катались туда сюда жили.... но несошлись характерами)) я еще молод не всех единорогов и рыжих повидал)) и вот в на днях приехала в Ялту няшка вобще сладенькая=) раньше занималась с Тренером нашим)) так вот я все узнал завтра по идее будет в зале буду мутить страшные веши)) Вдруг тоже уеду в Питер кто знает)) Девочка классная приседает почти столько же сколько и я но хрупкая красивая волосы типа карэ уухуу просто секс))) А еще в зал пришли)) няшка молоденькая 2 тренировка она уже с полтосом в легку приседает))) нужно тоже будет на чай ее пригласить)) Будет меня на жиме приседе страховать)) браток карочи) Пацанчик четкий не зазнался все по добру рассказал че как куда, сказал даст хамер покататься а когда наснимаем с ним видио отдаст мне его а себе х5 купит=) вот такие дела))
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Девочка классная приседает почти столько же сколько и я но хрупкая красивая волосы типа карэ уухуу просто секс))) Пока фотки не покажешь, не поверим.
samuraix801 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Секрет в том, что он не заработал их бодибилдингом, вот и все. Поэтому проводить параллель успешный атлет = высокий достаток, как минимум необоснованно. Скорее наоборот, чтобы стать успешным атлетом, нужно иметь высокий достаток. Откуда там его иметь - не важно, добился значит молодец. Интересное видео, которое скорее подтверждает твою мысль, чем опровергает :)
михалыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Гостюнин походу становится популярным! :ag: Тема №1. Я считаю нормальный чювак, пусть выступает :s093:
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я не считаю что спортсмен , а особливо ББ, должен быть в шоколаде) они ведь никуя не делают окромя что жрут , спят, тренируют и тренируются..отсюда и достаток никакущий. а те пару чел что поднялись видимо посмекалистей простого спорсмена) обычному на курс накопить и гармонь с хавкой это потолок мечтаний....а необычный на хаммер на суетил)) Знаешь я знаю спортсменов кто живет мечтами мол если бы ктото проспонсировал подготовку или помогал постоянно)) вот типа я бы подготовился)) ни слова про хату, тачку и другие ништяки... может они и не бедовые наши спортсмены, может им это тупо не надо??? ну так если ты согласен, что это из рядавон, то хули тогда б не пообсуждать. тем более что сабж сам своими видюхами тему подкидывает. никто же не обсуждает на чем ездит и сколько косит галуба, т.к. нигде не светит свой социальный статус, все только про спорт. а тут пожалуйста... в зале много пацанов которые когда красивая девка делает становую смотрят в другую сторону типа им пох. не понимаю я такого. мне вот по кайфу смотреть я и смотрю. если интересно чего так и спрашиваю. причем тут зависть или злость? обычное человеческое любопытство.
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так если ты согласен, что это из рядавон, то хули тогда б не пообсуждать. тем более что сабж сам своими видюхами тему подкидывает. никто же не обсуждает на чем ездит и сколько косит галуба, т.к. нигде не светит свой социальный статус, все только про спорт. а тут пожалуйста... в зале много пацанов которые когда красивая девка делает становую смотрят в другую сторону типа им пох. не понимаю я такого. мне вот по кайфу смотреть я и смотрю. если интересно чего так и спрашиваю. причем тут зависть или злость? обычное человеческое любопытство. и я смотрю)) даже если она это видит все равно смотрю) зы может Игорь уже на таком уровне достатка когда он и не понимает а хули тут такого Хаммер? Средство передвижения не более) Ну а по поводу пообсуждать , то обсуждать надо форму, тренинг, личные качества, блог...а не вцепиться в тачку и откуда бабки...
OHIXA Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 прочитал все... осилил, проблем заработать Гостюнину или Скоромному на Жип ваще не вижу, что тут нереального - я ХЗ, так обсуждаете вроде он на звездолете летает с Луны на Марс и потом обратно если не лентяй обыкновенный, то в день может быть до 8-9 инд.тренировок, каждая из которых минимум полтинник вечнозеленых, итого 400-450 у.е. в день, пусть половина уходит клубу, как он говорит, остается около 200, итого за месяц около 6 штук у.е. в месяц, это не считая, что они еще неплохо приторговывают питом и фармой, где доход еще больше, поэтому заработать в Питере, будучи чемпионом России и еще чего-нибудь, каких-то 10-15 штук зелени в месяц - не вижу проблем. Через годик хоть Икс хоть Игрек покупай себе с салона... но для этого надо конечно не сидеть на жопе ровно, а въ*бывать ИМХО
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 около 6 штук у.е. в месяц Это явно не заработок на хаммер. Это копейки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти