Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда это на канале вообщем, у гостюнина и до этого видео были, без них почти одинаково по кол-ву просмотров.
Гостюнина в составе Югифтед и я смотрел. Речь не о Гостюнине, он нормальный спортсмен, речь о его недоблоге и провале его, как режиссера. Пока он придерживался чужого сценария и его держали в рамках, нормальные видосы с ним были, и вроде мысли умные толкал...

У Скоромного очень мало роликов вообще, это он сейчас наверстывает, и вроде бы успешно )

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

все фигня, в общение спокойный нормальный адекватный человек.... да и видио норм

Опубликовано

Ну блин...

ну вы как бы и по делу всё тут говорите, а по сути - мимо...

это видео-блог. в нем не обязательно должно быть занудство (умное вещание о технике и смысле бб) и раскрытие "секретов" качалки...

ну снимал бы Гостюнин точно такое же, как югифтед, скоромный и пр. ну было бы очередное "качественное" видео о тренировках. этого что, сейчас в недостатке? ))

да не, ребзя, это - блог... и формат блога иной. Ну то есть Игорь и не собирался копировать существующее. И отлично, что у него вышло сделать мотивирующий блог - мотивирующий на позитив и хардкор... посмотрите 11 и 12 выпуски. И, кстати, он откровенен во многих вопросах, возможно эти откровения кому-то пригодятся...

Или вы все тут роботы? и ннада тока "техника упражнений" и "какими гантелями на скока раз он закидывает на дельты"?

Если я захочу увидеть такое - я переключусь на другой канал.

Мне лично как раз такого мяса по госту и не хватало!

P.S.: В качестве Post Scriptum приведу цитату из интервью самого Гостюнина:

Геркулесъ: Игорь, ты в своих роликах говоришь, что имеешь высшее образование и защитил кондидатскую! То есть получается, что ты образованный, успешный молодой человек, но при этом в твоих роликах ты используешь много нецензурных выражений. Это новый имидж?

И.Г.: С каких пор использование нецензурных выражений стало показателем необразованности?! Это речь, адаптированная к современному искушенному зрителю. Каждый человек хочет как-то самовыражаться, но не у всех хватает на это смелости, сил, воспитания и еще много каких барьеров. Мой видеоблог - это отражение моих мыслей и моего образа жизни. Я не хочу играть на камеру и кому-то угождать. Все, что я говорю, это то, какой я есть, и мат присутствует в жизни любого русскоязычного человека, будь он грузчик, писатель, политик или спортсмен. Не считаю это чем-то неприемлемым.

Гъ: Что ты можешь пожелать своим поклонникам и недоброжелателям?

И.Г.: Будьте добрее, веселее и здоровее!

:ay:

Опубликовано
Мне лично как раз такого мяса по госту и не хватало!

опа, еще один школьник.принимаем в свои ряды)

ведь его смотрит только школота(с)

Опубликовано

братюня!!! :dk:

Опубликовано
посаны не в теме не в школе карочи)))) :gh:

:sarcastic: карочи

Опубликовано

ну да школота и быдло бггггггггггг xD

но я школьник! я этого и не отрицал xD

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...