Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Правда это на канале вообщем, у гостюнина и до этого видео были, без них почти одинаково по кол-ву просмотров. Гостюнина в составе Югифтед и я смотрел. Речь не о Гостюнине, он нормальный спортсмен, речь о его недоблоге и провале его, как режиссера. Пока он придерживался чужого сценария и его держали в рамках, нормальные видосы с ним были, и вроде мысли умные толкал... У Скоромного очень мало роликов вообще, это он сейчас наверстывает, и вроде бы успешно )
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 все фигня, в общение спокойный нормальный адекватный человек.... да и видио норм
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну блин... ну вы как бы и по делу всё тут говорите, а по сути - мимо... это видео-блог. в нем не обязательно должно быть занудство (умное вещание о технике и смысле бб) и раскрытие "секретов" качалки... ну снимал бы Гостюнин точно такое же, как югифтед, скоромный и пр. ну было бы очередное "качественное" видео о тренировках. этого что, сейчас в недостатке? )) да не, ребзя, это - блог... и формат блога иной. Ну то есть Игорь и не собирался копировать существующее. И отлично, что у него вышло сделать мотивирующий блог - мотивирующий на позитив и хардкор... посмотрите 11 и 12 выпуски. И, кстати, он откровенен во многих вопросах, возможно эти откровения кому-то пригодятся... Или вы все тут роботы? и ннада тока "техника упражнений" и "какими гантелями на скока раз он закидывает на дельты"? Если я захочу увидеть такое - я переключусь на другой канал. Мне лично как раз такого мяса по госту и не хватало! P.S.: В качестве Post Scriptum приведу цитату из интервью самого Гостюнина: Геркулесъ: Игорь, ты в своих роликах говоришь, что имеешь высшее образование и защитил кондидатскую! То есть получается, что ты образованный, успешный молодой человек, но при этом в твоих роликах ты используешь много нецензурных выражений. Это новый имидж? И.Г.: С каких пор использование нецензурных выражений стало показателем необразованности?! Это речь, адаптированная к современному искушенному зрителю. Каждый человек хочет как-то самовыражаться, но не у всех хватает на это смелости, сил, воспитания и еще много каких барьеров. Мой видеоблог - это отражение моих мыслей и моего образа жизни. Я не хочу играть на камеру и кому-то угождать. Все, что я говорю, это то, какой я есть, и мат присутствует в жизни любого русскоязычного человека, будь он грузчик, писатель, политик или спортсмен. Не считаю это чем-то неприемлемым. Гъ: Что ты можешь пожелать своим поклонникам и недоброжелателям? И.Г.: Будьте добрее, веселее и здоровее! :ay:
wolf Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Мне лично как раз такого мяса по госту и не хватало! опа, еще один школьник.принимаем в свои ряды) ведь его смотрит только школота(с)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 опа, еще один школьник.принимаем в свои ряды) ведь его смотрит только школота(с) братюня!!! :dk:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 посаны не в теме не в школе карочи)))) :gh: :sarcastic: карочи
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 опа, еще один школьник.принимаем в свои ряды) ведь его смотрит только школота(с) ну да школота и быдло бггггггггггг xD но я школьник! я этого и не отрицал xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз