paraschyk1 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Да все равно,как бы не мусолилось,не поддерживалось и не пиарилось,блог уныл,пуст и не интересен. Ни материалом,ни стилем,ни главными актерами. Если так все и останется,вангую,к 25у выпуску,если он и будет,макс две тыщи просмотров.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Не, ребят, так не пойдёт... Ну проявите элементарное уважение к людям, которые имеют иную точку зрения! Зайти в тему и прочитать в очередной раз "мантру" уже просто не красиво! Посему, есть подозрение, что кому не интересен блог МЯСО ПО ГОСТУ, тот уныл,пуст и не интересен. Уот-так-уот))
paraschyk1 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Се ля ви,надеюсь у вас есть и другие грани!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Се ля ви,надеюсь у вас есть и другие грани! да не... мы скучная, неинтересная школота с дочи...
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 А что познавательного в интервью Голубочкина)) нет он интересно вещает? а по сути? истории о жизни) ну такое себе)) Смотреть очередную тренировку? с опять же рассказами о жизни? я не понимаю какую информацию можно из них для себя взять? как делать упражнения?)) Информация есть у Клокова где он общаеться на разные темы, но там тоже о жизни)) А самое не понятное люди которые знают много как Кирилл чего ждут то)))? им пора свое снимать)) Я понять не могу что должно быть в видио блоге? расписать курс стреойдов, занятий? почему он длеает то а не то? питание? О_о или что бы сказать вое АФТОритетное фе? LOL да не... мы скучная, неинтересная школота с дочи... так и есть)) и куда нам до качкоф крутых) :dance:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 У санта барбары тоже было много просмотров, это не показатель.
paraschyk1 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Я,чейта,не понял,"партийные",в этот теме только обожателям глаголить можно? Мое "фе" больше к личному восприятию отнести можно и не более,так что не лейти слезы попусту! Есть люди с которыми только-только познакомившись интересно слушать,даже если треп не о чем,а в "вашем" варианте увы. ПиСи,Хлопцы,перестаньте ломать копья,просто мы разные и это здорово. Здорово,лично для меня.))
wolf Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 да то они блогов некогда не смотрели) а тут уже некоторые по 4 раза написали, что блог куйня.делая это раз в несколько дней, значить он пиздат Ы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз