Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да все равно,как бы не мусолилось,не поддерживалось и не пиарилось,блог уныл,пуст и не интересен. Ни материалом,ни стилем,ни главными актерами. Если так все и останется,вангую,к 25у выпуску,если он и будет,макс две тыщи просмотров.

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, ребят, так не пойдёт...

Ну проявите элементарное уважение к людям, которые имеют иную точку зрения! Зайти в тему и прочитать в очередной раз "мантру" уже просто не красиво!

Посему, есть подозрение, что кому не интересен блог МЯСО ПО ГОСТУ, тот

уныл,пуст и не интересен.

Уот-так-уот))

Опубліковано:

Се ля ви,надеюсь у вас есть и другие грани!

Опубліковано:
Се ля ви,надеюсь у вас есть и другие грани!

да не... мы скучная, неинтересная школота с дочи...

Опубліковано:

А что познавательного в интервью Голубочкина)) нет он интересно вещает? а по сути? истории о жизни) ну такое себе))

Смотреть очередную тренировку? с опять же рассказами о жизни? я не понимаю какую информацию можно из них для себя взять? как делать упражнения?))

Информация есть у Клокова где он общаеться на разные темы, но там тоже о жизни)) А самое не понятное люди которые знают много как Кирилл чего ждут то)))? им пора свое снимать))

Я понять не могу что должно быть в видио блоге? расписать курс стреойдов, занятий? почему он длеает то а не то? питание?

О_о или что бы сказать вое АФТОритетное фе? LOL

да не... мы скучная, неинтересная школота с дочи...

так и есть)) и куда нам до качкоф крутых) :dance:

Опубліковано:

У санта барбары тоже было много просмотров, это не показатель.

Опубліковано:

Я,чейта,не понял,"партийные",в этот теме только обожателям глаголить можно? Мое "фе" больше к личному восприятию отнести можно и не более,так что не лейти слезы попусту!

Есть люди с которыми только-только познакомившись интересно слушать,даже если треп не о чем,а в "вашем" варианте увы.

ПиСи,Хлопцы,перестаньте ломать копья,просто мы разные и это здорово. Здорово,лично для меня.))

Опубліковано:

да то они блогов некогда не смотрели)

а тут уже некоторые по 4 раза написали, что блог куйня.делая это раз в несколько дней, значить он пиздат Ы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...