Mabila Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=1eeNo-yKqz4&feature=player_embedded
alex211284 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 что-то в нем поменялось, брови сбрил штоле? :Cherna_03:
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Брови сбрил - и сразу визуально стал больше. Вот что значит мастерство создание иллюзии! А не высоко они поднимают руки на сгибании на блоке и ПШНБОХ?
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Он когда постригся - вообще вылитый Лесуков. Ну, физиономией конечно, ниже шеи он помельче ))
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не удивлюсь, если Лесуков и Гостюнин - один и тот же человек. Он либо выше но мельче, либо ниже и здоровее. Объем сохраняется. Кто-нибудь видел их вместе?
and1 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы мне лучше обясните как он в гелике умещаеться в видео про тренинг дельт,если мне там одному уже тесно.
Terror Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы мне лучше обясните как он в гелике умещаеться в видео про тренинг дельт,если мне там одному уже тесно. на видео они все здоровые, а в реальности - малыши ))
Barabass Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы мне лучше обясните как он в гелике умещаеться в видео про тренинг дельт,если мне там одному уже тесно. то куйня....как можно назвать скайтековский бцаа САМЫМ вкусным БЦАА из всех какие есть ?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти