Mabila Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 https://www.youtube.com/watch?v=1eeNo-yKqz4&feature=player_embedded
alex211284 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 что-то в нем поменялось, брови сбрил штоле? :Cherna_03:
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Брови сбрил - и сразу визуально стал больше. Вот что значит мастерство создание иллюзии! А не высоко они поднимают руки на сгибании на блоке и ПШНБОХ?
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Он когда постригся - вообще вылитый Лесуков. Ну, физиономией конечно, ниже шеи он помельче ))
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Я не удивлюсь, если Лесуков и Гостюнин - один и тот же человек. Он либо выше но мельче, либо ниже и здоровее. Объем сохраняется. Кто-нибудь видел их вместе?
and1 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Вы мне лучше обясните как он в гелике умещаеться в видео про тренинг дельт,если мне там одному уже тесно.
Faust Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Вы мне лучше обясните как он в гелике умещаеться в видео про тренинг дельт,если мне там одному уже тесно. на видео они все здоровые, а в реальности - малыши ))
Barabass Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Вы мне лучше обясните как он в гелике умещаеться в видео про тренинг дельт,если мне там одному уже тесно. то куйня....как можно назвать скайтековский бцаа САМЫМ вкусным БЦАА из всех какие есть ?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз