Голодный котег Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 слабогу ачинский бред начал обретать смысл. а то я уж испугался, думал крыша потекла от запрещенных препаратов...
Голодный котег Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 трэки офигительные. выкладывал гдето плейлисты?
wolf Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 трэки офигительные. выкладывал гдето плейлисты? bo pistoleta?
Голодный котег Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) не рэпы, а тежеляк. все один в один. чем искать поотдельности, я б лучше передрал все подряд. похоже у нас вкусы в музыке оч совпадают. Змінено 17 вересня 2013 користувачем Голодный котег
wolf Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 не рэпы, а тежеляк. все один в один. чем искать поотдельности, я б лучше передрал все подряд. похоже у нас вкусы в музыке оч совпадают. Rob Bailey & The Hustle Standard послушай, там много трэков хороших Rob Bailey & The Hustle Standard – Work, Hustle, Kill Rob Bailey and The Hustle Standard – HUNGRy Rob Bailey & The Hustle Standard – Hold Strong
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 В одном из последних видео Игорек просил школоту, которая смотрит его блог, досматривать видос до титров - там всегда названия треков присутствуют... :d_coffee:
Голодный котег Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 плейлист это не тоже что список треков к 10 минутному ролику.
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 ну, хоть что-то, а то "похождения бравого швейка" задрали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз