Голодный котег Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 слабогу ачинский бред начал обретать смысл. а то я уж испугался, думал крыша потекла от запрещенных препаратов...
Голодный котег Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 трэки офигительные. выкладывал гдето плейлисты?
wolf Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 трэки офигительные. выкладывал гдето плейлисты? bo pistoleta?
Голодный котег Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) не рэпы, а тежеляк. все один в один. чем искать поотдельности, я б лучше передрал все подряд. похоже у нас вкусы в музыке оч совпадают. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
wolf Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 не рэпы, а тежеляк. все один в один. чем искать поотдельности, я б лучше передрал все подряд. похоже у нас вкусы в музыке оч совпадают. Rob Bailey & The Hustle Standard послушай, там много трэков хороших Rob Bailey & The Hustle Standard – Work, Hustle, Kill Rob Bailey and The Hustle Standard – HUNGRy Rob Bailey & The Hustle Standard – Hold Strong
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 В одном из последних видео Игорек просил школоту, которая смотрит его блог, досматривать видос до титров - там всегда названия треков присутствуют... :d_coffee:
Голодный котег Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 плейлист это не тоже что список треков к 10 минутному ролику.
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ну, хоть что-то, а то "похождения бравого швейка" задрали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти