dozer Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Гостюнин классный мужик, и блог у него нормальный, бывают конечно выпуски ни о чем, но есть и очень хорошие. з.ы. Спасибо за наполнение темы видосами)
Голодный котег Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 чего он там про подтягивания говорит, что подтягиваться нужно до прямого угла в локтях только. есть такая теория или это его ноухау?
Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Это еще смотря на сколько широко взяться.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 чего он там про подтягивания говорит, что подтягиваться нужно до прямого угла в локтях только. есть такая теория или это его ноухау? думаю, он прав... но я подтягиваюсь чуточку выше - до "совпадения" уровня глаз с кистями... хотя чувствую, что сокращение спины "останавливается" немного ранее... так сказать немного с "запасом" делаю. а так он прав - дальше спиной уже не тянешь - дальше руками ;)
81eg Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Так же не тянишь откинувшись назад и особенно обратным хватом тоже откинувшись.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 думаю, он прав... Давно заметил - харизма оратора заставляет доверять его словам, что бы он не говорил...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Давно заметил - харизма оратора заставляет доверять его словам, что бы он не говорил... Конечно, это же давно известно )) А по сути вопроса - я подтягиваюсь так всегда (как писал выше)... причем тут данный оратор? )) Я конечно не могу тут выложить фотку своей спины, которая "безоговорочно докажет" всем правильность моей точки зрения, но... я тренируюсь давно, научился чувствовать работу мышц - могу ощутить когда происходит сокращение ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз