Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гостюнин классный мужик, и блог у него нормальный, бывают конечно выпуски ни о чем, но есть и очень хорошие.

з.ы. Спасибо за наполнение темы видосами)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

чего он там про подтягивания говорит, что подтягиваться нужно до прямого угла в локтях только. есть такая теория или это его ноухау?

Опубликовано
чего он там про подтягивания говорит, что подтягиваться нужно до прямого угла в локтях только. есть такая теория или это его ноухау?

думаю, он прав...

но я подтягиваюсь чуточку выше - до "совпадения" уровня глаз с кистями... хотя чувствую, что сокращение спины "останавливается" немного ранее... так сказать немного с "запасом" делаю. а так он прав - дальше спиной уже не тянешь - дальше руками ;)

Опубликовано

Так же не тянишь откинувшись назад и особенно обратным хватом тоже откинувшись.

Опубликовано
думаю, он прав...
Давно заметил - харизма оратора заставляет доверять его словам, что бы он не говорил...
Опубликовано
Давно заметил - харизма оратора заставляет доверять его словам, что бы он не говорил...

Конечно, это же давно известно ))

А по сути вопроса - я подтягиваюсь так всегда (как писал выше)... причем тут данный оратор? ))

Я конечно не могу тут выложить фотку своей спины, которая "безоговорочно докажет" всем правильность моей точки зрения, но... я тренируюсь давно, научился чувствовать работу мышц - могу ощутить когда происходит сокращение ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...