dozer Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Гостюнин классный мужик, и блог у него нормальный, бывают конечно выпуски ни о чем, но есть и очень хорошие. з.ы. Спасибо за наполнение темы видосами)
Голодный котег Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 чего он там про подтягивания говорит, что подтягиваться нужно до прямого угла в локтях только. есть такая теория или это его ноухау?
Ark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это еще смотря на сколько широко взяться.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 чего он там про подтягивания говорит, что подтягиваться нужно до прямого угла в локтях только. есть такая теория или это его ноухау? думаю, он прав... но я подтягиваюсь чуточку выше - до "совпадения" уровня глаз с кистями... хотя чувствую, что сокращение спины "останавливается" немного ранее... так сказать немного с "запасом" делаю. а так он прав - дальше спиной уже не тянешь - дальше руками ;)
81eg Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Так же не тянишь откинувшись назад и особенно обратным хватом тоже откинувшись.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 думаю, он прав... Давно заметил - харизма оратора заставляет доверять его словам, что бы он не говорил...
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Давно заметил - харизма оратора заставляет доверять его словам, что бы он не говорил... Конечно, это же давно известно )) А по сути вопроса - я подтягиваюсь так всегда (как писал выше)... причем тут данный оратор? )) Я конечно не могу тут выложить фотку своей спины, которая "безоговорочно докажет" всем правильность моей точки зрения, но... я тренируюсь давно, научился чувствовать работу мышц - могу ощутить когда происходит сокращение ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти