and1 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Конечно, это же давно известно )) А по сути вопроса - я подтягиваюсь так всегда (как писал выше)... причем тут данный оратор? )) Я конечно не могу тут выложить фотку своей спины, которая "безоговорочно докажет" всем правильность моей точки зрения, но... я тренируюсь давно, научился чувствовать работу мышц - могу ощутить когда происходит сокращение ;) Спину пили)))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 ничо особенного ;) я ж подтягиваюсь не правильно - потому не выросла ))
Голодный котег Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 насчет подтягиваний у гостюнина мнение каждый месяц меняется. так что будем посмотреть...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 могу ощутить когда происходит сокращение ;) Задавака ) Как бы ты высоко ни подтянулся, спина будет работать и сокращаться. Широчайшие приводят локоть к корпусу, никто за них эту работу не сделает. Или ты свои 115 кило или сколько там одними бицепсами поднимаешь? )) Угол в локтях до задницы, тянуться нужно настолько, насколько позволяет твоя физиология. Для атлета с не циплячьей спиной, который делает технически правильно (тянется вверх, не уводя корпус из-под турника) это и будет плюс-минус 90. Но это лишь следствие правильной техники, а нее признак. Для атлетов с массой поскромнее, либо тех, кто от природы погибче, угол может быть и меньше. Для некоторых совсем дубовых мамонтов он может быть и больше. А про Гостюнина - Котег прав. Отлистай назад, еще до начала этого недоразумения под названием "блог", у него была тренировка спины (мне очень понравилась - там по обсуждению понятно), и он там подтягивался. В гравитроне правда, ну да какая разница. Посмотри там на угол. Ну как бы не совсем 90. Явно тянется до упора. Или - "делай как говорит мулла, но как мулла делает - не делай никогда"? ))
Голодный котег Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 А про Гостюнина - Котег прав. Отлистай назад, еще до начала этого недоразумения под названием "блог", у него была тренировка спины (мне очень понравилась - там по обсуждению понятно), и он там подтягивался. В гравитроне правда, ну да какая разница. Посмотри там на угол. Ну как бы не совсем 90. Явно тянется до упора. Или - "делай как говорит мулла, но как мулла делает - не делай никогда"? )) а еще до этого говорил что вообще от вертикальных тяг толку не видит, поэтому не подтягивается, вертикальные блоки не тянет...
81eg Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Да пацан молодой мнение меняется, это нормально.
Голодный котег Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) ясное дело. это просто к разговору об информативной ценности всяческих блогов или рекомендаций. совет по сути один - пробуйте и ищите свой путь. все остальное от лукавого и невского... Змінено 20 вересня 2013 користувачем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Задавака ) да ни разу!!! )) Как бы ты высоко ни подтянулся, спина будет работать и сокращаться. Широчайшие приводят локоть к корпусу, никто за них эту работу не сделает. Или ты свои 115 кило или сколько там одними бицепсами поднимаешь? )) я и не говорил, что спина выключается в каком-то положении... просто есть точка, в которой начинают "включаться" руки гораздо больше, чем хотелось бы, соответственно снимаем нагрузку со спины... в результате "ненужная пауза" для отдыха спины. ну это мое мнение... и оно то уж точно не авторитетное ни разу. только рассуждения :ae: А про Гостюнина - Котег прав. Отлистай назад, еще до начала этого недоразумения под названием "блог", у него была тренировка спины (мне очень понравилась - там по обсуждению понятно), и он там подтягивался. В гравитроне правда, ну да какая разница. Посмотри там на угол. Ну как бы не совсем 90. Явно тянется до упора. Или - "делай как говорит мулла, но как мулла делает - не делай никогда"? )) отлистал. посмотрел, не увидел там подтягиваний "до упора"... я всегда подтягиваюсь в гравитроне и знаю почему у него на видео первое повторение было "до груди" ;) всё очень просто - первый подход всегда с меньшим весом (а если еще и перепутал... или специально поставил поменьше, чтобы показать "лучше технику"), то просто-напросто вылетел (выстрелил) вверх больше чем надо )) по инерции ;) я когда жену учил подтягиваться всё так же и произошло - стоял вес подходящий для нее, ну а я резко сократил, показал "как не надо делать" )) посмотри остальные подходы-повторения ;) как раз где-то до уровня глаз и тянет...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 всё очень просто - первый подход всегда с меньшим весом У меня по другой причине первые подходы "выше". К последним подходам забиваются руки и спина, на пампе хрен уже и с маленьким весом туда дотянешь... А чем больше мослы, тем сильнее они распухают от пампа. Ну и вес конечно тоже играет роль. Вот и выходит, что он тянет туда, куда тянется, специально угол не контролирует в локтях. Да и это если честно хрень какая-то, тут надо концентрироваться на повторах, а ты будешь углы мерять. Может еще напарника с транспортиром рядом поставить? )) Тянется пока локоть вниз идет вот и все. Как я уже сказал, для больших дядь это и будет плюс-минус 90 градусов в рабочих подходах. Но если у кого вдруг выше получится - ради бога, значит гибкий, крепления такие. Индивидуальный подход - наше все... Руки я заметил включаются в зависимости от ширины хвата. Но они всегда работают, просто когда сокращение близкое к пику, это слабое "узкое место" для бицепса, вот он и чувствуется сильно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Да и это если честно хрень какая-то, тут надо концентрироваться на повторах, а ты будешь углы мерять. Может еще напарника с транспортиром рядом поставить? )) если быть честным, то все "углы" уже отмеряны в башке ;) и у тебя и у меня ;) ты просто следишь за определенными ощущениями в процессе выполнения упражнения, на этом и концентрируешься. а техника выполнения уже "срабатывает" сама по себе, автоматически ;) Индивидуальный подход - наше все... Тут ваще хрен поспоришь! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз