михалыч Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Прикольно получилось сравнить банки креатина. :ay: Еще мне понравился чувак с бородкой по вопросу гармошки. Он видно реально Гостюнина в магазине ловит. Жирик цекулер я пробовал, нормальная тема.
Голодный котег Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 а лучше пусть он лицемерит и говорит какие жиробасенки красивые тут выходят как все классно и прекрасно? а поехать в труселях развлекать этих жиробасенок, а потом их обсирать это не лицемерие?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Да ну, он же ехал не для удовольствия, а за бабки. И развлекал зрителей, а не коровушек ))
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 а ну тада другое дело. тада молодец.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел.
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел. Отмазочки, отмазочки...+1 скрытый поклонник^^ а писал, что первых 2 или 3 посмотрел и все)
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а?
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а? я точно не про этот говорил.про тот вроде, где он на качелях во дворе сидел(я уже не помню вообще то).этот еб@нутый был, где он грим 10 минут крутил, только произволка норм там и все)))
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 "покупайте казахский развесной" :bj: Игорь уже не гагагакает, но в носе ещё ковыряется
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 на Катлера лучше втыкните https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=423908 намба ван кароче
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз