Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прикольно получилось сравнить банки креатина. :ay:

Еще мне понравился чувак с бородкой по вопросу гармошки. Он видно реально Гостюнина в магазине ловит.

Жирик цекулер я пробовал, нормальная тема.

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а лучше пусть он лицемерит и говорит какие жиробасенки красивые тут выходят как все классно и прекрасно?

а поехать в труселях развлекать этих жиробасенок, а потом их обсирать это не лицемерие?

Опубліковано:

Да ну, он же ехал не для удовольствия, а за бабки. И развлекал зрителей, а не коровушек ))

Опубліковано:

а ну тада другое дело. тада молодец.

Опубліковано:

Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел.

Опубліковано:
Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел.

Отмазочки, отмазочки...+1 скрытый поклонник^^

а писал, что первых 2 или 3 посмотрел и все)

Опубліковано:

А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а?

Опубліковано:
А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а?

я точно не про этот говорил.про тот вроде, где он на качелях во дворе сидел(я уже не помню вообще то).этот еб@нутый был, где он грим 10 минут крутил, только произволка норм там и все)))

Опубліковано:

"покупайте казахский развесной" :bj:

Игорь уже не гагагакает, но в носе ещё ковыряется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...