Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно получилось сравнить банки креатина. :ay:

Еще мне понравился чувак с бородкой по вопросу гармошки. Он видно реально Гостюнина в магазине ловит.

Жирик цекулер я пробовал, нормальная тема.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
а лучше пусть он лицемерит и говорит какие жиробасенки красивые тут выходят как все классно и прекрасно?

а поехать в труселях развлекать этих жиробасенок, а потом их обсирать это не лицемерие?

Опубликовано

Да ну, он же ехал не для удовольствия, а за бабки. И развлекал зрителей, а не коровушек ))

Опубликовано

а ну тада другое дело. тада молодец.

Опубликовано

Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел.

Опубликовано
Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел.

Отмазочки, отмазочки...+1 скрытый поклонник^^

а писал, что первых 2 или 3 посмотрел и все)

Опубликовано

А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а?

Опубликовано
А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а?

я точно не про этот говорил.про тот вроде, где он на качелях во дворе сидел(я уже не помню вообще то).этот еб@нутый был, где он грим 10 минут крутил, только произволка норм там и все)))

Опубликовано

"покупайте казахский развесной" :bj:

Игорь уже не гагагакает, но в носе ещё ковыряется

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...