михалыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Прикольно получилось сравнить банки креатина. :ay: Еще мне понравился чувак с бородкой по вопросу гармошки. Он видно реально Гостюнина в магазине ловит. Жирик цекулер я пробовал, нормальная тема.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а лучше пусть он лицемерит и говорит какие жиробасенки красивые тут выходят как все классно и прекрасно? а поехать в труселях развлекать этих жиробасенок, а потом их обсирать это не лицемерие?
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ну, он же ехал не для удовольствия, а за бабки. И развлекал зрителей, а не коровушек ))
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а ну тада другое дело. тада молодец.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел.
wolf Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, я не буду настаивать, я все равно тот выпуск не досмотрел ) Это был последний, который я вообще пытался осилить. Я даже не в курсе что он там говорил, я только начало видел. Отмазочки, отмазочки...+1 скрытый поклонник^^ а писал, что первых 2 или 3 посмотрел и все)
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а?
wolf Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А этот какой? Скорее не первых 2-3, а всего 2-3. Точно первых два и еще какой-то. А этот, о котором речь, я только начал, обещали что там все будет круто, но обманули ( По-моему кстати ты и обещал, а? я точно не про этот говорил.про тот вроде, где он на качелях во дворе сидел(я уже не помню вообще то).этот еб@нутый был, где он грим 10 минут крутил, только произволка норм там и все)))
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 "покупайте казахский развесной" :bj: Игорь уже не гагагакает, но в носе ещё ковыряется
wolf Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 на Катлера лучше втыкните https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=423908 намба ван кароче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти