and1 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 то куйня....как можно назвать скайтековский бцаа САМЫМ вкусным БЦАА из всех какие есть ?))) Нашару и уксус сладкий.
AlexanderKh Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 У Грина научился позировать залитым и в маске? Так у того пластика несравненная. Пока был классиком - выглядел куда эстетичнее.
Ark Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 И пузо начало появляться, может раньше просто не замечал, но сейчас уже выглядит не очень, то ли еще будет.
paraschyk1 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 И жмет он мало, и приседает хреново,и на форуме не зареган! Казнить,бля,его!)))
wake Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) Игорь, видимо, целенаправленно не готовился к этим соревнованиям, произволка не понравилась. Змінено 31 березня 2013 користувачем wake
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Я так понял, что если спортсмен не прошел допинг контроль, он вправе называтся чемпионом мира? Мда...
Корвин Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Игорь, видимо, целенаправленно не готовился к этим соревнованиям, произволка не понравилась. А как по мне то нормально)) С маской бибизны похуже...
HusH Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 А как по мне то нормально)) С маской бибизны похуже... А по моему одинаково что кинг конг, что джокер, пластика не очень мягко говоря....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз