and1 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 то куйня....как можно назвать скайтековский бцаа САМЫМ вкусным БЦАА из всех какие есть ?))) Нашару и уксус сладкий.
AlexanderKh Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У Грина научился позировать залитым и в маске? Так у того пластика несравненная. Пока был классиком - выглядел куда эстетичнее.
Ark Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И пузо начало появляться, может раньше просто не замечал, но сейчас уже выглядит не очень, то ли еще будет.
paraschyk1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И жмет он мало, и приседает хреново,и на форуме не зареган! Казнить,бля,его!)))
wake Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Игорь, видимо, целенаправленно не готовился к этим соревнованиям, произволка не понравилась. Изменено 31 марта, 2013 пользователем wake
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я так понял, что если спортсмен не прошел допинг контроль, он вправе называтся чемпионом мира? Мда...
Корвин Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Игорь, видимо, целенаправленно не готовился к этим соревнованиям, произволка не понравилась. А как по мне то нормально)) С маской бибизны похуже...
HusH Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А как по мне то нормально)) С маской бибизны похуже... А по моему одинаково что кинг конг, что джокер, пластика не очень мягко говоря....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти