D.i.m.a.s. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а что за вася с ним вечно?? ... А то больше минуты этого шлака не могу осилить. Тебе просто неведомо хардкорное настроение и такие же тренировки! Подумай, может это и не "шлак" вовсе, может всё дело в зрителе (в тебе)? Не надо тут устраивать высеры, мы это уже здесь обсуждали. Не нра - поставь дизлайк на ютубе - всё просто. Но обсирать спортсменов, да еще и титулованных, которые реально пашут, а не приходят в зал попи$деть... :nono:
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт?
wolf Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт? в хаммере!говорил тебе покупай!!!сразу +10 к бицухе, +30 на весах, +50 в жиме)))
bunder Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт? Либо там 135 воды и гомна, либо, как обычно, "нормальные" тренировки остались за кадром.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 сразу +10 к бицухе, +30 на весах, +50 в жиме))) Судя по нему - +10 к бицухе, +30 на весах и -50 в жиме...
wolf Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Судя по нему - +10 к бицухе, +30 на весах и -50 в жиме... побочка=(
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт? 1. Давно это было, в 90-х тренировался я с чемпионами... Тогда Харьковские были самыми сильными в ББ в Украине. До сих пор общаюсь с 4-кратным абсолютным чемпионом Украины. Так вот, не работали они с запредельными весами. Помню только приседания делали с серьезными... 2. У нас в тренажерном зале работает инструктором Артем, лифтер... Жека на этой неделе его страховал на жиме с весом 200. Ну, на вскидку, грудь у меня раза в полтора (минимум) больше, при том, что мой рабочий 4х 120 по 7. И собственный вес мой кил на 30 больше, чем у Артёма... Так что... Лично я думаю, что секрет в том, как эффективно "распоряжаться" увеличением рабочих весов, циклировании нагрузок (не давать привыкать мышцам к тяжелым тренировкам и к тенденции роста рабочих весов)...
Голодный котег Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 1. Давно это было, в 90-х тренировался я с чемпионами... Тогда Харьковские были самыми сильными в ББ в Украине. До сих пор общаюсь с 4-кратным абсолютным чемпионом Украины. Так вот, не работали они с запредельными весами. Помню только приседания делали с серьезными... то то и странно что для него они какраз запредельные. и сам он говорит что вит пользует и по видео видно сколько усилия прилагает. а вот в абсолютных цифрах это конечно грусть. Либо там 135 воды и гомна, либо, как обычно, "нормальные" тренировки остались за кадром. судя по видео с кубка вишневского то таки первое. аж заинтригован, как он ЭТО будет приводить в форму...
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так что... Лично я думаю, что секрет в том Ты оскорбляешь мои умственные способности... Если бы такое положение вещей не выбивалось из обычной картины, я бы не удивлялся. Но если сравнить его и любого из топа аматоров на Арнольде, то веса у него вообще школьные. Он единственный такой. Отсюда и вопрос.
wolf Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты оскорбляешь мои умственные способности... Если бы такое положение вещей не выбивалось из обычной картины, я бы не удивлялся. Но если сравнить его и любого из топа аматоров на Арнольде, то веса у него вообще школьные. Он единственный такой. Отсюда и вопрос. ты посмотри за видосами МД и их фотками Катлера.за последнее время там почти каждая его тренеровка была, за несколько последних недель.он жмет гантельки по 40кг, в смите жмет 110, становую делал 140 и тд.не видел я у него супер весов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти