D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 а что за вася с ним вечно?? ... А то больше минуты этого шлака не могу осилить. Тебе просто неведомо хардкорное настроение и такие же тренировки! Подумай, может это и не "шлак" вовсе, может всё дело в зрителе (в тебе)? Не надо тут устраивать высеры, мы это уже здесь обсуждали. Не нра - поставь дизлайк на ютубе - всё просто. Но обсирать спортсменов, да еще и титулованных, которые реально пашут, а не приходят в зал попи$деть... :nono:
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт?
wolf Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт? в хаммере!говорил тебе покупай!!!сразу +10 к бицухе, +30 на весах, +50 в жиме)))
bunder Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт? Либо там 135 воды и гомна, либо, как обычно, "нормальные" тренировки остались за кадром.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 сразу +10 к бицухе, +30 на весах, +50 в жиме))) Судя по нему - +10 к бицухе, +30 на весах и -50 в жиме...
wolf Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Судя по нему - +10 к бицухе, +30 на весах и -50 в жиме... побочка=(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Одно смущает в Игорьке. Как с такими посредственными силовыми, можно нажрать 135кило, пусть и в межсезон? В голове не укладывается. Причем ладно б там супер-строгая техника и все такое, но вроде нет, швыряет как попало, как и все. В чем секрет, йопт? 1. Давно это было, в 90-х тренировался я с чемпионами... Тогда Харьковские были самыми сильными в ББ в Украине. До сих пор общаюсь с 4-кратным абсолютным чемпионом Украины. Так вот, не работали они с запредельными весами. Помню только приседания делали с серьезными... 2. У нас в тренажерном зале работает инструктором Артем, лифтер... Жека на этой неделе его страховал на жиме с весом 200. Ну, на вскидку, грудь у меня раза в полтора (минимум) больше, при том, что мой рабочий 4х 120 по 7. И собственный вес мой кил на 30 больше, чем у Артёма... Так что... Лично я думаю, что секрет в том, как эффективно "распоряжаться" увеличением рабочих весов, циклировании нагрузок (не давать привыкать мышцам к тяжелым тренировкам и к тенденции роста рабочих весов)...
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 1. Давно это было, в 90-х тренировался я с чемпионами... Тогда Харьковские были самыми сильными в ББ в Украине. До сих пор общаюсь с 4-кратным абсолютным чемпионом Украины. Так вот, не работали они с запредельными весами. Помню только приседания делали с серьезными... то то и странно что для него они какраз запредельные. и сам он говорит что вит пользует и по видео видно сколько усилия прилагает. а вот в абсолютных цифрах это конечно грусть. Либо там 135 воды и гомна, либо, как обычно, "нормальные" тренировки остались за кадром. судя по видео с кубка вишневского то таки первое. аж заинтригован, как он ЭТО будет приводить в форму...
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Так что... Лично я думаю, что секрет в том Ты оскорбляешь мои умственные способности... Если бы такое положение вещей не выбивалось из обычной картины, я бы не удивлялся. Но если сравнить его и любого из топа аматоров на Арнольде, то веса у него вообще школьные. Он единственный такой. Отсюда и вопрос.
wolf Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ты оскорбляешь мои умственные способности... Если бы такое положение вещей не выбивалось из обычной картины, я бы не удивлялся. Но если сравнить его и любого из топа аматоров на Арнольде, то веса у него вообще школьные. Он единственный такой. Отсюда и вопрос. ты посмотри за видосами МД и их фотками Катлера.за последнее время там почти каждая его тренеровка была, за несколько последних недель.он жмет гантельки по 40кг, в смите жмет 110, становую делал 140 и тд.не видел я у него супер весов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз