Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Джей Катлер не набирал 30 кило по новой, он восстанавливал былую форму. В последнее время. А Игорек набрал абсолютно новых для себя 20 кило. Вот видео Катлетки этого года. Он предварительное утомление делает гантелями по 60 кило на наклонной лавочке, причем в своей фирменной строгой технике. Ну и там далее... Показать Там вся тренировка построена на относительно небольших весах и приемах под них - предварительное утомление, ФСТ-7 и т.д. А Игорек в отказ жмет с груди 140х5... Это совершенно разные вещи. Катлетка 180 жал под углом 45 градусов уже не помню на сколько раз - это когда он еще рос. При том, что всегда очень аккуратно подходил к весам и технике. И даже если Катлету не брать в расчет, а взглянуть на основных соперников Гостюнина на ближайшем Арнольде. Разница будет очевидной.
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ... Тебе просто неведомо хардкорное настроение и такие же тренировки! Подумай, может это и не "шлак" вовсе, может всё дело в зрителе (в тебе)? Не надо тут устраивать высеры, мы это уже здесь обсуждали. Не нра - поставь дизлайк на ютубе - всё просто. Но обсирать спортсменов, да еще и титулованных, которые реально пашут, а не приходят в зал попи$деть... :nono: Смотрю с большим удовольствием его семинары и видосы на югифтед. Игоря как спортсмена уважаю. Нравится его форма.. Много интересного услышал и узнал. И на спортсменов не гоню,только на "синтоловых". Мне сам формат видео не нра. Выразился максимально мягко,дабы никого не обидеть)) Смотрел все выпуски ГОСТа ,но не больше минуты наверное.
wolf Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 160 на 5 он жал, узким хватом) я так понял, тебя только жим удивил так?я бы не сказал, что в остальном у него "детские" веса вон он говорил, что после сезона будут ударятся в жим)типа поставят цель в к-во кг и будут к нему идти, посмотрим.хотя я и не видел у Гостюнина жима лежа на на максимум(да и вообще жима лежа), не любит он жать походу).онли гантельки
Голодный котег Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот видео Катлетки этого года. Он предварительное утомление делает гантелями по 60 кило как ты понял что это предварительное утомление а не рабочие подходы?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты оскорбляешь мои умственные способности... ??? ничёсе... Тем, что я высказал свою мысль? о_О Если бы такое положение вещей не выбивалось из обычной картины, я бы не удивлялся. Но если сравнить его и любого из топа аматоров на Арнольде, то веса у него вообще школьные. Он единственный такой. Отсюда и вопрос. Всегда может что-то выбиваться из общей картины, имхо. А в жиме лежа у Гостюнина могут быть свои особенности (всё индивидуально, ты не хуже меня это знаешь). Кстати, тоже не заметил у него "школьных" весов... А набирает он сейчас круто, наверное потому что он недавно в тяжи перешел, соответственно и прогрессирует организм "на свежую" быстрее... до "насыщения" так сказать...
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 160 на 5 он жал, узким хватом) Где? я так понял, тебя только жим удивил так?я бы не сказал, что в остальном у него "детские" веса Да нет, везде детские. Меня все удивило. я и не видел у Гостюнина жима лежа на Ну, на максимум или нет, решай сам, но вот, на посмотри (видео январь этого года) : как ты понял что это предварительное утомление а не рабочие подходы? Там дльше идет его любимый рычажный тренажер как основа. Ну и предварительное утомление - его фирменный стиль. Он никогда не гнался за весами, а после перерыва и подавно - это логично. А набирает он сейчас круто, наверное потому что он недавно в тяжи перешел, соответственно и прогрессирует организм "на свежую" быстрее... Набирать новое мясо всегда тяжело, на свежую или нет. Он же не новичок, только пришедший в зал. Он набрал свой пик массы, а потом к нему взял и добавил сверху 20 кило. Хочешь сказать, что это естественно, так у всех и должно быть? Кроме того, что он уникальный - еще мнения есть?
81eg Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 в смите жмет 110, Это у него был памповое\накачивающее\ упражнение 7по7 с минимальмым отдыхом и строгой техникой из .
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кроме того, что он уникальный - еще мнения есть? в каком-то видео из блога он сам говорил, что в классике в последнее время ему было оч затруднительно оставаться... И ещё было бы неплохо дождаться его соревновательной формы, когда сольет "лишнее", потом посчитаем сколько же он набрал...
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кроме того, что он уникальный - еще мнения есть?он в каком-то выпуске сказал, что рост ему дала именно FST7
Голодный котег Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 пока не высушится вообще не понятно есть там рост какойто или нет. если ему удастся сделать в новых объемах старое качество конечно респектище.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти