Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Джей Катлер не набирал 30 кило по новой, он восстанавливал былую форму. В последнее время. А Игорек набрал абсолютно новых для себя 20 кило. Вот видео Катлетки этого года. Он предварительное утомление делает гантелями по 60 кило на наклонной лавочке, причем в своей фирменной строгой технике. Ну и там далее... Показать Там вся тренировка построена на относительно небольших весах и приемах под них - предварительное утомление, ФСТ-7 и т.д. А Игорек в отказ жмет с груди 140х5... Это совершенно разные вещи. Катлетка 180 жал под углом 45 градусов уже не помню на сколько раз - это когда он еще рос. При том, что всегда очень аккуратно подходил к весам и технике. И даже если Катлету не брать в расчет, а взглянуть на основных соперников Гостюнина на ближайшем Арнольде. Разница будет очевидной.
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 ... Тебе просто неведомо хардкорное настроение и такие же тренировки! Подумай, может это и не "шлак" вовсе, может всё дело в зрителе (в тебе)? Не надо тут устраивать высеры, мы это уже здесь обсуждали. Не нра - поставь дизлайк на ютубе - всё просто. Но обсирать спортсменов, да еще и титулованных, которые реально пашут, а не приходят в зал попи$деть... :nono: Смотрю с большим удовольствием его семинары и видосы на югифтед. Игоря как спортсмена уважаю. Нравится его форма.. Много интересного услышал и узнал. И на спортсменов не гоню,только на "синтоловых". Мне сам формат видео не нра. Выразился максимально мягко,дабы никого не обидеть)) Смотрел все выпуски ГОСТа ,но не больше минуты наверное.
wolf Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 160 на 5 он жал, узким хватом) я так понял, тебя только жим удивил так?я бы не сказал, что в остальном у него "детские" веса вон он говорил, что после сезона будут ударятся в жим)типа поставят цель в к-во кг и будут к нему идти, посмотрим.хотя я и не видел у Гостюнина жима лежа на на максимум(да и вообще жима лежа), не любит он жать походу).онли гантельки
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот видео Катлетки этого года. Он предварительное утомление делает гантелями по 60 кило как ты понял что это предварительное утомление а не рабочие подходы?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ты оскорбляешь мои умственные способности... ??? ничёсе... Тем, что я высказал свою мысль? о_О Если бы такое положение вещей не выбивалось из обычной картины, я бы не удивлялся. Но если сравнить его и любого из топа аматоров на Арнольде, то веса у него вообще школьные. Он единственный такой. Отсюда и вопрос. Всегда может что-то выбиваться из общей картины, имхо. А в жиме лежа у Гостюнина могут быть свои особенности (всё индивидуально, ты не хуже меня это знаешь). Кстати, тоже не заметил у него "школьных" весов... А набирает он сейчас круто, наверное потому что он недавно в тяжи перешел, соответственно и прогрессирует организм "на свежую" быстрее... до "насыщения" так сказать...
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 160 на 5 он жал, узким хватом) Где? я так понял, тебя только жим удивил так?я бы не сказал, что в остальном у него "детские" веса Да нет, везде детские. Меня все удивило. я и не видел у Гостюнина жима лежа на Ну, на максимум или нет, решай сам, но вот, на посмотри (видео январь этого года) : как ты понял что это предварительное утомление а не рабочие подходы? Там дльше идет его любимый рычажный тренажер как основа. Ну и предварительное утомление - его фирменный стиль. Он никогда не гнался за весами, а после перерыва и подавно - это логично. А набирает он сейчас круто, наверное потому что он недавно в тяжи перешел, соответственно и прогрессирует организм "на свежую" быстрее... Набирать новое мясо всегда тяжело, на свежую или нет. Он же не новичок, только пришедший в зал. Он набрал свой пик массы, а потом к нему взял и добавил сверху 20 кило. Хочешь сказать, что это естественно, так у всех и должно быть? Кроме того, что он уникальный - еще мнения есть?
81eg Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 в смите жмет 110, Это у него был памповое\накачивающее\ упражнение 7по7 с минимальмым отдыхом и строгой техникой из .
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Кроме того, что он уникальный - еще мнения есть? в каком-то видео из блога он сам говорил, что в классике в последнее время ему было оч затруднительно оставаться... И ещё было бы неплохо дождаться его соревновательной формы, когда сольет "лишнее", потом посчитаем сколько же он набрал...
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Кроме того, что он уникальный - еще мнения есть?он в каком-то выпуске сказал, что рост ему дала именно FST7
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 пока не высушится вообще не понятно есть там рост какойто или нет. если ему удастся сделать в новых объемах старое качество конечно респектище.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз