Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Вот это МЕГА-выпуск! Очень ёмко о самых важных вещах! бльо да его нужно просто обязательно посмотреть ВСЕМ! какой именно? про олимпию? Оо
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 какой именно? про олимпию? Оо мой пост зы весы показали 121кг) это он собрался на первый старт с таким весом?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 какой именно? про олимпию? Оо 17-й
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 зы весы показали 121кг) это он собрался на первый старт с таким весом?) ну я так понимаю, что это ж не "утренний" вес... во-первых... во-вторых, мы как раз имеем шанс проследить как быстро он подведется )) ну и в-третьих, он же сказал шо ему пох... т.е. на пик он выходит не на первые старты, а " через пару-тройку недель" (кажись так он сказал?)
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну и в-третьих, он же сказал шо ему пох... т.е. на пик он выходит не на первые старты, а " через пару-тройку недель" (кажись так он сказал?) да через 3 недели вроде.ну все равно очень много 120 для него зы уже завтра первый старт на мемориале самойленка))) не могу найти состав участников, но вроде там будет кодзоев, проценко и еще пару тяжей акуевших
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 да через 3 недели вроде.ну все равно очень много 120 для него я ж и говорю... тем интереснее - увидим реал-тайм сушку про, заценим темпы так сказать... и "глубину" ;) мне например оч интересно! а то кругом все только и делают, что "сушаца" месяцами ))
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну ему до про еще далеко))) про Про кстати, посмотри збс вью Любера, если впадло смотреть полностью то смотри с 44 минуты.рассказывает про Про, фарму их и тд ТЫЦ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну ему до про еще далеко))) каждый вкладывает свой смысл в термин "про"... я смело называю людей про, которые имеют титулы, растут в бб, популярны, работают/зарабатывают при этом в индустрии... т.е. отдаются полностью нашему любимому образу жизни спорту ;) про Про кстати, посмотри збс вью Любера спс, позырю ;)
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 там именно о дозировках фармы ПРО, я подакуел слегка.проскакивали раньше посты, что ПРО ставят по 2 грамма фармы в день!, всегда не верил в это.вон там Любер повествует об этом по 8 уколов в день, привязанных по времени, это реально жесть)
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 там именно о дозировках фармы ПРО, я подакуел слегка.проскакивали раньше посты, что ПРО ставят по 2 грамма фармы в день!, всегда не верил в это.вон там Любер повествует об этом по 8 уколов в день, привязанных по времени, это реально жесть) Любер и о Лесукове сказал, что он крут, но надо хорошо слить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз