t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 мож мы о разных вещах говорим. не сочти за труд, дай тайминг о какой инфе ты говоришь... вроде 5.25 и дальше.... потому что я уже запутался какие именно вопросы
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 могу от себя добавить пару слов... если ты реально много жрешь, на фарме и именно еб..шишь в зале (ну т.е. при этом у тебя уже есть какой-то немалый опыт тренинга), то приходишь к новым ощущениям и в тренировках и в восстановлении... приходит реальное понимание что такое "не восстановился", почему нужно циклировать нагрузки (а не потому, что кто-то где-то об этом написал), почему иногда меняешь местами (двигаешь) тренировки мышечных групп и т.д. если ты на фарме, жрешь и вроде как еб...ашишь, но ищешь при этом "тайну правильного тренинга", то ты либо недоедаешь, либо не еб..ашишь... и фарма тут не при чем, и вообще она тебе нах не нужна. ну как-то так. еслишо коряво написал, строго не судите ;) мир! ))
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 вроде 5.25 и дальше.... потому что я уже запутался какие именно вопросы та вопрос был один и довольно простой димас тебя что так вдохновило? что конкретно ты для себя нового, важного или интересного почерпнул? мож я просто пропустил чтото...
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Котег, ты повторяешься? Или попутал цитаты? )) аааа ты переадресовал его Зергу... сразу не догнал... ))
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 так и ты ж не ответил )) что ты почерпнул чего не знал раньше?
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 так и ты ж не ответил )) что ты почерпнул чего не знал раньше? меня тоже вдохновляет)) не знаю мб харизма как у Саши Грей)) понравилось смотреть его блог и все.... пробовал скоромного и тд не так нравится=( мб потому что мы школота xD
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) так бы и сказали сразу... я ж информацию пытаюсь оценить, а не харизму... думаю "бери побольше да кидай подальше" вроде не та тайная доктрина, чтоб столько восторга вызвать... ну если харизма, тада другое дело... )) харизму я и сам люблю, но по харизме имхо галубе в подметки не годится )) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 так бы и сказали сразу... я ж информацию пытаюсь оценить, а не харизму... думаю "бери побольше да кидай подальше" вроде не та тайная доктрина, чтоб столько восторга вызвать... ну если харизма, тада другое дело... )) харизму я и сам люблю, но по харизме имхо галубе в подметки не годится )) кстати от Голубы тоже не очень много полезной инфы исходит)) так чисто за жизнь) и с матом
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 эт да. зато харизмааааа....
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 не знаю мб харизма как у Саши Грей Так все-таки, была понуха или нет? Шо ж вы юлите, как ВИГовцы прям. Кстати, Сашке ябвдул, а Игорьку как-то не, так что видимо ясно почему не оценил харизму... от Голубы тоже не очень много полезной инфы исходит)) так чисто за жизнь) Ну он и блог-то не ведет. Либо запись с тренировки, что всегда интересно, либо "за жись", но учитывая его возраст и 30 лет опыта в билдинге, интересно просто послушать чисто с исторической точки зрения. Как вот в интервью его с Поповым. Вот эти интервью мне нравятся. Там когда даже Сидорычев начал матюкаться - сразу понятно откуда эмоции, а не просто так, слова связать, когда два слова вместе по-другому не склеиваются...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти