t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 мож мы о разных вещах говорим. не сочти за труд, дай тайминг о какой инфе ты говоришь... вроде 5.25 и дальше.... потому что я уже запутался какие именно вопросы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 могу от себя добавить пару слов... если ты реально много жрешь, на фарме и именно еб..шишь в зале (ну т.е. при этом у тебя уже есть какой-то немалый опыт тренинга), то приходишь к новым ощущениям и в тренировках и в восстановлении... приходит реальное понимание что такое "не восстановился", почему нужно циклировать нагрузки (а не потому, что кто-то где-то об этом написал), почему иногда меняешь местами (двигаешь) тренировки мышечных групп и т.д. если ты на фарме, жрешь и вроде как еб...ашишь, но ищешь при этом "тайну правильного тренинга", то ты либо недоедаешь, либо не еб..ашишь... и фарма тут не при чем, и вообще она тебе нах не нужна. ну как-то так. еслишо коряво написал, строго не судите ;) мир! ))
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 вроде 5.25 и дальше.... потому что я уже запутался какие именно вопросы та вопрос был один и довольно простой димас тебя что так вдохновило? что конкретно ты для себя нового, важного или интересного почерпнул? мож я просто пропустил чтото...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Котег, ты повторяешься? Или попутал цитаты? )) аааа ты переадресовал его Зергу... сразу не догнал... ))
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 так и ты ж не ответил )) что ты почерпнул чего не знал раньше?
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 так и ты ж не ответил )) что ты почерпнул чего не знал раньше? меня тоже вдохновляет)) не знаю мб харизма как у Саши Грей)) понравилось смотреть его блог и все.... пробовал скоромного и тд не так нравится=( мб потому что мы школота xD
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) так бы и сказали сразу... я ж информацию пытаюсь оценить, а не харизму... думаю "бери побольше да кидай подальше" вроде не та тайная доктрина, чтоб столько восторга вызвать... ну если харизма, тада другое дело... )) харизму я и сам люблю, но по харизме имхо галубе в подметки не годится )) Змінено 28 вересня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 так бы и сказали сразу... я ж информацию пытаюсь оценить, а не харизму... думаю "бери побольше да кидай подальше" вроде не та тайная доктрина, чтоб столько восторга вызвать... ну если харизма, тада другое дело... )) харизму я и сам люблю, но по харизме имхо галубе в подметки не годится )) кстати от Голубы тоже не очень много полезной инфы исходит)) так чисто за жизнь) и с матом
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 эт да. зато харизмааааа....
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 не знаю мб харизма как у Саши Грей Так все-таки, была понуха или нет? Шо ж вы юлите, как ВИГовцы прям. Кстати, Сашке ябвдул, а Игорьку как-то не, так что видимо ясно почему не оценил харизму... от Голубы тоже не очень много полезной инфы исходит)) так чисто за жизнь) Ну он и блог-то не ведет. Либо запись с тренировки, что всегда интересно, либо "за жись", но учитывая его возраст и 30 лет опыта в билдинге, интересно просто послушать чисто с исторической точки зрения. Как вот в интервью его с Поповым. Вот эти интервью мне нравятся. Там когда даже Сидорычев начал матюкаться - сразу понятно откуда эмоции, а не просто так, слова связать, когда два слова вместе по-другому не склеиваются...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз