Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так все-таки, была понуха или нет? Шо ж вы юлите, как ВИГовцы прям.

щас я посмотрю и дам тебе ответ)

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думаю "бери побольше да кидай подальше" вроде не та тайная доктрина
Учитывая, что ее озвучивают в той или иной форме с момента основания этого форума, и зачастую прямым текстом. И про то, что новички думают не о том, и что пахать нужно, и все в том же духе. Каждый второй это уже здесь успел озвучить. А тут бац - откровение... всем немедленно смотреть... Ну хз, может действительно кому-то настолько форма нравится, что содержание по-другому воспринимается, не знаю. Пусть так. Абы на пользу.
Опубліковано:
Учитывая, что ее озвучивают в той или иной форме с момента основания этого форума, и зачастую прямым текстом. И про то, что новички думают не о том, и что пахать нужно, и все в том же духе. Каждый второй это уже здесь успел озвучить. А тут бац - откровение... всем немедленно смотреть... Ну хз, может действительно кому-то настолько форма нравится, что содержание по-другому воспринимается, не знаю. Пусть так. Абы на пользу.

да в том то и дело, что озвучивают прямым текстом... только на форуме постоянно какие-то поиски лучшей системы тренировок... ВИГ, ОТ, Фалеев, Любер, FST7...

Только есть все-таки разница в том кто это высказывает... может хоть кто-нибудь к чемпионам прислушается... при чем тут "откровение"...

а вообще мне, если честно, пох... правда пох... кто-то ищет "филосовский камень", кто-то его никогда не искал - у каждого своя правда, свой комфортный путь...

Опубліковано:
пох... правда пох... кто-то ищет "филосовский камень", кто-то его никогда не искал - у каждого своя правда, свой комфортный путь...

Во правильно))) я кстати его не искал)) и мне пох)) я вижу что я на верном пути))

Так все-таки, была понуха или нет? Шо ж вы юлите, как ВИГовцы прям.

Кстати, Сашке ябвдул, а Игорьку как-то не, так что видимо ясно почему не оценил харизму... Ну он и блог-то не ведет. Либо запись с тренировки, что всегда интересно, либо "за жись", но учитывая его возраст и 30 лет опыта в билдинге, интересно просто послушать чисто с исторической точки зрения. Как вот в интервью его с Поповым. Вот эти интервью мне нравятся. Там когда даже Сидорычев начал матюкаться - сразу понятно откуда эмоции, а не просто так, слова связать, когда два слова вместе по-другому не склеиваются...

Ябытоже ему не Вдул))) я боюсь больших)))

нет с ним еще не было но в последнем выпуске он говорил что снялся бы))) xD

Опубліковано:
на форуме постоянно какие-то поиски лучшей системы тренировок... ВИГ, ОТ, Фалеев, Любер, FST7...
Я думаю, взрослому человеку должно быть понятно, что поиски лучшей системы никогда не закончатся. Как и лучшей таблетки. Зайди в тему "первый курс" - стопятсот раз все написано, и все равно регулярно возникают персонажи которые выискивают чудо-пилюлю "для набора сухой массы" блеать...

Хоть Гостюнин, хоть дух святого Арнольда, хоть кол на голове теши - все равно будут приходить и будут искать. И будут сравнивать хер с пальцем, и будут выискивать методике. Не было бы их, таким как Югик было бы нечего кушать. Твое "на форуме идет" - неправильная постановка вопроса. Оно везде идет... И среди подписчиков Гостюнина тоже, как шло, так и будет идти. Это неостановимо, как рост энтропии Вселенной. Да, и протеины, поди ж ты, тоже ищут какие лучше. Кто-то по аминокислотному профилю, кто-то еще по чем...

ЗЫ Успешный спортсмен, это не тот, кто нашел лучшую систему, а кто пользуется разными, применяя их рационально.

Опубліковано:
ЗЫ Успешный спортсмен, это не тот, кто нашел лучшую систему, а кто пользуется разными, применяя их рационально.

смотрел последнее вью Любера?он говорит, что у ПРО уже тренинг уходит на 4й план)))самое главное что поставить, когда поставить и как поставить)

Опубліковано:
чудо-пилюлю "для набора сухой массы" блеать...

Туринабол же? или нет?

Опубліковано:
Хоть Гостюнин, хоть дух святого Арнольда, хоть кол на голове теши - все равно будут приходить и будут искать. И будут сравнивать хер с пальцем, и будут выискивать методике. Не было бы их, таким как Югик было бы нечего кушать. Твое "на форуме идет" - неправильная постановка вопроса. Оно везде идет... И среди подписчиков Гостюнина тоже, как шло, так и будет идти. Это неостановимо, как рост энтропии Вселенной. Да, и протеины, поди ж ты, тоже ищут какие лучше. Кто-то по аминокислотному профилю, кто-то еще по чем...

Кирилл, ну так в чем тогда твое удивление, относительно моей фразы, что 17-й выпуск нужно смотреть ВСЕМ? ;) Где противоречие тому, о чем написал ты? ))

конечно!

аминь!

Опубліковано:
в чем тогда твое удивление, относительно моей фразы, что 17-й выпуск нужно смотреть ВСЕМ?
И мне? Если скажешь что необходимо, то что ж, придется смотреть... (
смотрел последнее вью Любера?он говорит, что у ПРО уже тренинг уходит на 4й план)))самое главное что поставить, когда поставить и как поставить)
Ну и жрать по расписанию. Смотрел конечно. Это у кого есть от 3к у.е. на фарму в месяц )) Но мы ж не про. Да и вкладывать 3к в месяц в одну фарму я пока не очень готов.

ЗЫ Я давно говорил, что если бы мог ставить себе хотя-бы по 50ед ГР в сутки, то тоже не парился бы и к пептидам скептически относился...

Опубліковано:
И мне? Если скажешь что необходимо, то что ж, придется смотреть... ( Ну и жрать по расписанию. Смотрел конечно. Это у кого есть от 3к у.е. на фарму в месяц )) Но мы ж не про. Да и вкладывать 3к в месяц в одну фарму я пока не очень готов.

ЗЫ Я давно говорил, что если бы мог ставить себе хотя-бы по 50ед ГР в сутки, то тоже не парился бы и к пептидам скептически относился...

а если б тебя спонсировали, "на шару" так сказать, ставил бы себе по 1-2 грамму фармы в день(ну и со всеми остальными вводными - ГР, инс и тд)?

мне бы страшно было)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...