wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Так все-таки, была понуха или нет? Шо ж вы юлите, как ВИГовцы прям. щас я посмотрю и дам тебе ответ)
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 думаю "бери побольше да кидай подальше" вроде не та тайная доктрина Учитывая, что ее озвучивают в той или иной форме с момента основания этого форума, и зачастую прямым текстом. И про то, что новички думают не о том, и что пахать нужно, и все в том же духе. Каждый второй это уже здесь успел озвучить. А тут бац - откровение... всем немедленно смотреть... Ну хз, может действительно кому-то настолько форма нравится, что содержание по-другому воспринимается, не знаю. Пусть так. Абы на пользу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Учитывая, что ее озвучивают в той или иной форме с момента основания этого форума, и зачастую прямым текстом. И про то, что новички думают не о том, и что пахать нужно, и все в том же духе. Каждый второй это уже здесь успел озвучить. А тут бац - откровение... всем немедленно смотреть... Ну хз, может действительно кому-то настолько форма нравится, что содержание по-другому воспринимается, не знаю. Пусть так. Абы на пользу. да в том то и дело, что озвучивают прямым текстом... только на форуме постоянно какие-то поиски лучшей системы тренировок... ВИГ, ОТ, Фалеев, Любер, FST7... Только есть все-таки разница в том кто это высказывает... может хоть кто-нибудь к чемпионам прислушается... при чем тут "откровение"... а вообще мне, если честно, пох... правда пох... кто-то ищет "филосовский камень", кто-то его никогда не искал - у каждого своя правда, свой комфортный путь...
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 пох... правда пох... кто-то ищет "филосовский камень", кто-то его никогда не искал - у каждого своя правда, свой комфортный путь... Во правильно))) я кстати его не искал)) и мне пох)) я вижу что я на верном пути)) Так все-таки, была понуха или нет? Шо ж вы юлите, как ВИГовцы прям. Кстати, Сашке ябвдул, а Игорьку как-то не, так что видимо ясно почему не оценил харизму... Ну он и блог-то не ведет. Либо запись с тренировки, что всегда интересно, либо "за жись", но учитывая его возраст и 30 лет опыта в билдинге, интересно просто послушать чисто с исторической точки зрения. Как вот в интервью его с Поповым. Вот эти интервью мне нравятся. Там когда даже Сидорычев начал матюкаться - сразу понятно откуда эмоции, а не просто так, слова связать, когда два слова вместе по-другому не склеиваются... Ябытоже ему не Вдул))) я боюсь больших))) нет с ним еще не было но в последнем выпуске он говорил что снялся бы))) xD
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 на форуме постоянно какие-то поиски лучшей системы тренировок... ВИГ, ОТ, Фалеев, Любер, FST7... Я думаю, взрослому человеку должно быть понятно, что поиски лучшей системы никогда не закончатся. Как и лучшей таблетки. Зайди в тему "первый курс" - стопятсот раз все написано, и все равно регулярно возникают персонажи которые выискивают чудо-пилюлю "для набора сухой массы" блеать... Хоть Гостюнин, хоть дух святого Арнольда, хоть кол на голове теши - все равно будут приходить и будут искать. И будут сравнивать хер с пальцем, и будут выискивать методике. Не было бы их, таким как Югик было бы нечего кушать. Твое "на форуме идет" - неправильная постановка вопроса. Оно везде идет... И среди подписчиков Гостюнина тоже, как шло, так и будет идти. Это неостановимо, как рост энтропии Вселенной. Да, и протеины, поди ж ты, тоже ищут какие лучше. Кто-то по аминокислотному профилю, кто-то еще по чем... ЗЫ Успешный спортсмен, это не тот, кто нашел лучшую систему, а кто пользуется разными, применяя их рационально.
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ЗЫ Успешный спортсмен, это не тот, кто нашел лучшую систему, а кто пользуется разными, применяя их рационально. смотрел последнее вью Любера?он говорит, что у ПРО уже тренинг уходит на 4й план)))самое главное что поставить, когда поставить и как поставить)
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 чудо-пилюлю "для набора сухой массы" блеать... Туринабол же? или нет?
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хоть Гостюнин, хоть дух святого Арнольда, хоть кол на голове теши - все равно будут приходить и будут искать. И будут сравнивать хер с пальцем, и будут выискивать методике. Не было бы их, таким как Югик было бы нечего кушать. Твое "на форуме идет" - неправильная постановка вопроса. Оно везде идет... И среди подписчиков Гостюнина тоже, как шло, так и будет идти. Это неостановимо, как рост энтропии Вселенной. Да, и протеины, поди ж ты, тоже ищут какие лучше. Кто-то по аминокислотному профилю, кто-то еще по чем... Кирилл, ну так в чем тогда твое удивление, относительно моей фразы, что 17-й выпуск нужно смотреть ВСЕМ? ;) Где противоречие тому, о чем написал ты? )) ЗЫ Успешный спортсмен, это не тот, кто нашел лучшую систему, а кто пользуется разными, применяя их рационально. конечно! аминь!
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в чем тогда твое удивление, относительно моей фразы, что 17-й выпуск нужно смотреть ВСЕМ? И мне? Если скажешь что необходимо, то что ж, придется смотреть... ( смотрел последнее вью Любера?он говорит, что у ПРО уже тренинг уходит на 4й план)))самое главное что поставить, когда поставить и как поставить) Ну и жрать по расписанию. Смотрел конечно. Это у кого есть от 3к у.е. на фарму в месяц )) Но мы ж не про. Да и вкладывать 3к в месяц в одну фарму я пока не очень готов. ЗЫ Я давно говорил, что если бы мог ставить себе хотя-бы по 50ед ГР в сутки, то тоже не парился бы и к пептидам скептически относился...
wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И мне? Если скажешь что необходимо, то что ж, придется смотреть... ( Ну и жрать по расписанию. Смотрел конечно. Это у кого есть от 3к у.е. на фарму в месяц )) Но мы ж не про. Да и вкладывать 3к в месяц в одну фарму я пока не очень готов. ЗЫ Я давно говорил, что если бы мог ставить себе хотя-бы по 50ед ГР в сутки, то тоже не парился бы и к пептидам скептически относился... а если б тебя спонсировали, "на шару" так сказать, ставил бы себе по 1-2 грамму фармы в день(ну и со всеми остальными вводными - ГР, инс и тд)? мне бы страшно было)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти