D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 И мне? Если скажешь что необходимо, то что ж, придется смотреть... ( в следующий раз обязательно под спойлер буду прятать что-то наподобие: Показатькроме Кирилла
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ну, видишь, уже не всем ) Если подумать, то наверное еще можно найти много кого, кому не обязательно...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 от блин... злой ты седня ;) че там за компот у тебя такой? типа шоб я был в кугсе каким я буду, когда это буду шмалять... :sarcastic:
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 НУ пацаны ответьте мне Туринабол поможет мяса набрать качественного?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 че там за компот у тебя такой? Куб омны в неделю. И я не злой, я голодный .... НУ пацаны ответьте мне Туринабол поможет мяса набрать качественного? Неа. Попробуй молоко единорога.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 И я не злой, я голодный .... хм... для меня эти два понятия всегда означали одно и то же состояние ) в чем проблема? еда закончилась? ) НУ пацаны ответьте мне Туринабол поможет мяса набрать качественного? только не рассвисти ни кому!.. конечно, турик! что же еще?!! я щас вот жру... что тебе сказать... только сухая масса идет! и ни капли жирной ))
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Кирилл молоко на массанаборе нужно! шас нельзя D.i.m.a.s. как ощущения от турика?))) по мимо сухой массы?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 D.i.m.a.s. как ощущения от турика?))) по мимо сухой массы? немного по-турецки во сне разговаривать начал... а так вроде ничо ))
wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну акуеть=( бро в аварию попал Игорь Гостюнин,по пути в АЭРОПОРТ, попал в ДТП, сам не пострадал, а вот машина... Если сможет то прилетит другим рейсом.
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 походу снимал очередной шлак в тачке и отвлекся на камеру. Будет уроком)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз