t04k2 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 так она уже во всех группах.у Гостюнина, у Скоромного, у Яшанкина и многих других) вот группа Фитнесс Хауса https://vk.com/event43436508 да у него много стартов.и на Арнольде он тоже будет) а первый старт уже 5 октября) о там даже кухарчук))) А там где голосование Гостюнин Скоромный не могу проголосовать=(
t04k2 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Слободянюк тоже с Украины я в курсе))) не так уж я отстал от Звезд Украинского ББ просто Кухарчука знаю лучше))
wolf Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 вроде уже известно, что они оба будут.хз зачем их голосование всунули
samuraix801 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 В видео Игорь на весах показал 120 кг, а учитывая что он был готов выступит в Омске, получается что 120 это уже подсушенные килограммы, или другими словами 120 кг это уже его выступательный сухой вес теперь, фигасе. Видео не очень качества, но руки и дельты рельефные у Игоря, прикольно смотрятся.
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 то видео было снято за неделю до Омска.слишком круто для него выходить с весом 120кг, ведь он недавно только в 100+ перешел.да и пик будет стараться делать на Арнольд, наверное.
samuraix801 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 то видео было снято за неделю до Омска.слишком круто для него выходить с весом 120кг, ведь он недавно только в 100+ перешел.да и пик будет стараться делать на Арнольд, наверное. Как же за неделю если они обсуждают результаты Мистер Олимпия Фила и Грина в этом выпуске
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 значить я не за тот выпуск.видимо пропустил, что он весы становился еще в последних выпусках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз