HusH Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Блин, зачем отрыгивать во время съемки?!(((
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Собрался Россию покорить) Ребят, новость) В Мадрид я не поеду. Мне нужны победы, а не другие места. Если ехать на АК, то только за победой. А к переходу в ПРО я не готов. Зато я буду выступать 13 октября в Ставрополе)(с)
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Если ехать на АК, то только за победой. Значит на АК мы его не увидим...
Pulya_ Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 получается что 120 это уже подсушенные килограммы, или другими словами 120 кг это уже его выступательный сухой вес теперь, фигасе. Писец как интересно посмотреть что там у него получилось.Заинтриговал...
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ребят, новость) В Мадрид я не поеду.................... Зато я буду выступать 13 октября в Ставрополе)(с) нуачё )) нормальные приоритеты :ag:
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 самое тяжелое при просмотре этих опусов от двух красавел - не сдержать естественные позывы от ковыряний козявок или срыгиваний на камеру, что Гост явно считает художественным отличием своей популяризации ББ от к примеру культурного Борисова, не потерять глаза от вихляний и кручений сапога, на который снимаются эти шедевры или от созерцания 80% времени носа и ламп спортзала, куда нашарка пускает Госта во время своих дежурств его верный Паспарту-Лёха, самое тяжелое - это сберечь уши от перепадов при прислушивании к словам главных героев, когда они на расстоянии более метра от упомянутого сапога и музыкальных вставок на 150 дБ, контраст которых с речью, школота, монтирующая сие считают эксклюзивной находкой своей режиссуры.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 чуваг, ты запилил такое длинное предложение, что я пока читал, заждался когда же оно закончицо... хорошо, друг, что ты поставил точку в конце, иначе мой моск этого не выдержал бы... P.S.: это какой-то мазохизм - смотреть видосы и еле "сдерживать естественные позывы" и потом опять смотреть... ёпта... ты бы Игорьку в личку в контакт закопипастил свой этот пост - ему, как психологу, для будущих научных трудов пригодится ;)
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 не, ну музон, который в 3 раза громче - реально напрягает) еще и хардкорный такой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз