D.i.m.a.s. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ага, с уровнем громкости музона внатуре косяк...
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 чуваг, ты запилил такое длинное предложение, что я пока читал, заждался когда же оно закончицо... хорошо, друг, что ты поставил точку в конце, иначе мой моск этого не выдержал бы... P.S.: это какой-то мазохизм - смотреть видосы и еле "сдерживать естественные позывы" и потом опять смотреть... ёпта... ты бы Игорьку в личку в контакт закопипастил свой этот пост - ему, как психологу, для будущих научных трудов пригодится ;) чтоты, я уже присажен на будь здоровее, веселее и глухее :Koshechka_08: не ужинаю без гостовидоса на тв это.. нету меня в вк и ютюб аккаунт удалилсо, перепости Игорьку от меня :Laie_91B:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ты внатуре силен )) Я бы ужинать под такое видео не смог... ;)
Голодный котег Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 музон как раз достойный. музон пусть отставят, а речь можно выключить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 музон как раз достойный. музон пусть отставят, а речь можно выключить. Кот, спакуха! Мы о громкости музона, а не о его "достойности" )) P.S.: Без речи - это тебе на другой канал ))
cybotron Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это синтол в бицепсах на плакате?))
t04k2 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 дрочит только правой=( какой синтол.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти