D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 ага, с уровнем громкости музона внатуре косяк...
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 чуваг, ты запилил такое длинное предложение, что я пока читал, заждался когда же оно закончицо... хорошо, друг, что ты поставил точку в конце, иначе мой моск этого не выдержал бы... P.S.: это какой-то мазохизм - смотреть видосы и еле "сдерживать естественные позывы" и потом опять смотреть... ёпта... ты бы Игорьку в личку в контакт закопипастил свой этот пост - ему, как психологу, для будущих научных трудов пригодится ;) чтоты, я уже присажен на будь здоровее, веселее и глухее :Koshechka_08: не ужинаю без гостовидоса на тв это.. нету меня в вк и ютюб аккаунт удалилсо, перепости Игорьку от меня :Laie_91B:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ты внатуре силен )) Я бы ужинать под такое видео не смог... ;)
Голодный котег Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 музон как раз достойный. музон пусть отставят, а речь можно выключить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 музон как раз достойный. музон пусть отставят, а речь можно выключить. Кот, спакуха! Мы о громкости музона, а не о его "достойности" )) P.S.: Без речи - это тебе на другой канал ))
t04k2 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 дрочит только правой=( какой синтол.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз