Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 половина видео ни о чем половина видео выложенных в этой теме?))
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 половина видео ни о чем Тогда это уже прогресс, если только половина...
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 половина видео ни о чем половина видео выложенных в этой теме?)) До сих пор никак не успокоетесь? )) У нас тут на форуме 95% постов (в лучшем случае) ни о чем. И чо? Где регулярные высказывания в темах об этом? Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"... нужны рассусоливания о технике упражнений? как пить креатин? тогда вам на югифтед! хочется "информации по делу" от Гостюнина - зырьте его семинары... в чем проблема???
Папандопуло Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 До сих пор никак не успокоетесь? )) У нас тут на форуме 95% постов (в лучшем случае) ни о чем. И чо? Где регулярные высказывания в темах об этом? Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"... нужны рассусоливания о технике упражнений? как пить креатин? тогда вам на югифтед! хочется "информации по делу" от Гостюнина - зырьте его семинары... в чем проблема??? да ну, Димас, ты загнул о постах "ниочём") а вот семинары Гостюнина ничего для меня нового не открыли...так всё очень обобщённо, (хотя может я не прав) и даже смешно было встретить его пост, где он утверждал что больше 300 тесто энки не ставит))
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 До сих пор никак не успокоетесь? Это ты с начала следишь, а Сталкер похоже только открыл для себя эти видео ни о чем )
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 больше 300 тесто энки не ставит)) в день?
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Даже в день это немного. Впрочем, теста слишком много и не надо. Профи ставят до 2 грамм компота в день и теста там может быть всего 250 и то не каждый день ) А он либо киздит (что вероятнее), либо он как Флекс Уиллер миостатиновый мутант, тогда тоже мало проку от его советов.
Папандопуло Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу .. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти