Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 половина видео ни о чем половина видео выложенных в этой теме?))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 половина видео ни о чем Тогда это уже прогресс, если только половина...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 половина видео ни о чем половина видео выложенных в этой теме?)) До сих пор никак не успокоетесь? )) У нас тут на форуме 95% постов (в лучшем случае) ни о чем. И чо? Где регулярные высказывания в темах об этом? Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"... нужны рассусоливания о технике упражнений? как пить креатин? тогда вам на югифтед! хочется "информации по делу" от Гостюнина - зырьте его семинары... в чем проблема???
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 До сих пор никак не успокоетесь? )) У нас тут на форуме 95% постов (в лучшем случае) ни о чем. И чо? Где регулярные высказывания в темах об этом? Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"... нужны рассусоливания о технике упражнений? как пить креатин? тогда вам на югифтед! хочется "информации по делу" от Гостюнина - зырьте его семинары... в чем проблема??? да ну, Димас, ты загнул о постах "ниочём") а вот семинары Гостюнина ничего для меня нового не открыли...так всё очень обобщённо, (хотя может я не прав) и даже смешно было встретить его пост, где он утверждал что больше 300 тесто энки не ставит))
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 До сих пор никак не успокоетесь? Это ты с начала следишь, а Сталкер похоже только открыл для себя эти видео ни о чем )
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 больше 300 тесто энки не ставит)) в день?
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Даже в день это немного. Впрочем, теста слишком много и не надо. Профи ставят до 2 грамм компота в день и теста там может быть всего 250 и то не каждый день ) А он либо киздит (что вероятнее), либо он как Флекс Уиллер миостатиновый мутант, тогда тоже мало проку от его советов.
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу .. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз