Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
половина видео ни о чем

половина видео выложенных в этой теме?))

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
половина видео ни о чем
Тогда это уже прогресс, если только половина...
Опубліковано:
половина видео ни о чем

половина видео выложенных в этой теме?))

До сих пор никак не успокоетесь? ))

У нас тут на форуме 95% постов (в лучшем случае) ни о чем. И чо? Где регулярные высказывания в темах об этом?

Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"...

нужны рассусоливания о технике упражнений? как пить креатин? тогда вам на югифтед!

хочется "информации по делу" от Гостюнина - зырьте его семинары... в чем проблема???

Опубліковано:
До сих пор никак не успокоетесь? ))

У нас тут на форуме 95% постов (в лучшем случае) ни о чем. И чо? Где регулярные высказывания в темах об этом?

Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"...

нужны рассусоливания о технике упражнений? как пить креатин? тогда вам на югифтед!

хочется "информации по делу" от Гостюнина - зырьте его семинары... в чем проблема???

да ну, Димас, ты загнул о постах "ниочём") а вот семинары Гостюнина ничего для меня нового не открыли...так всё очень обобщённо, (хотя может я не прав) и даже смешно было встретить его пост, где он утверждал что больше 300 тесто энки не ставит))

Опубліковано:
До сих пор никак не успокоетесь?
Это ты с начала следишь, а Сталкер похоже только открыл для себя эти видео ни о чем )
Опубліковано:
больше 300 тесто энки не ставит))

в день?

Опубліковано:

Даже в день это немного. Впрочем, теста слишком много и не надо. Профи ставят до 2 грамм компота в день и теста там может быть всего 250 и то не каждый день )

А он либо киздит (что вероятнее), либо он как Флекс Уиллер миостатиновый мутант, тогда тоже мало проку от его советов.

Опубліковано:
в день?

если бы!) В НЕДЕЛЮ!)

Опубліковано: (змінено)

щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу ..

Змінено користувачем Папандопуло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...