alex211284 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А мне нравятся видео Игорюни) Я их смотрю, чтобы расслабиться,убить пол часика времени, и иногда узнаю что-нибудь интересное из них. Кто-то смотрит сериалы, играет в игры, а меня ни то ни другое не увлекает совершенно. Сериалы, которые смотрел можно пересчитать по пальцам одной руки, а тут хорошая альтернатива, реальная жизнь интересного мужика, у которого есть чему поучиться)
55Pavilion Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"... Реалити шоу "Га-га-га"
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу .. а что он пропагандирует "митодигу" какую то?на семинарах задают вопросы, на которые он отвечает
Папандопуло Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а что он пропагандирует "митодигу" какую то?на семинарах задают вопросы, на которые он отвечает вобщем нет. Но почему люди не ищут ответы в литературе, или опытным путём? Они верят, что ИМЕННО ЕГО советы правильны...не раз уже слышал "..херня..Гостюнин сказал.." т.е. В целом это можно свести в митодику " Советы Гостюнина".
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 вобщем нет. Но почему люди не ищут ответы в литературе, или опытным путём? Они верят, что ИМЕННО ЕГО советы правильны...не раз уже слышал "..херня..Гостюнин сказал.." т.е. В целом это можно свести в митодику " Советы Гостюнина". литература-литературой, людям интересно ЕГО мнение.не кто не говорит, что его слова КОНСТАНТА, он высказывает свое мнение, свой взгляд, не более. ну тут его и дауном уже называли и быдлом, и деревенщиной, и "не очень атлетом" и тд
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 наличие жерихова все портит. наглядно показывает, что методика гостюнина работает только на гостюнине. другим она беспонтова.
cybotron Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у жериха масс-кач глубокое межсезонье, при первом появлении в камере Госта я уж подумал что это за новичок этот жерихов)) обычный упитанный предприниматель) которого Гост тренит. Жерих еще недавно сказал что мол ему 25 лет, а я думал ему 33+ ))
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у жериха масс-кач глубокое межсезонье, при первом появлении в камере Госта я уж подумал что это за новичок этот жерихов)) обычный упитанный предприниматель) которого Гост тренит. Жерих еще недавно сказал что мол ему 25 лет, а я думал ему 33+ )) так и у госта до недавнего времени был масс-кач глубокое межсезонье. однакож разница весьмашная.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у которого есть чему поучиться) Научился уже чему-нибудь? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти