Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравятся видео Игорюни) Я их смотрю, чтобы расслабиться,убить пол часика времени, и иногда узнаю что-нибудь интересное из них. Кто-то смотрит сериалы, играет в игры, а меня ни то ни другое не увлекает совершенно. Сериалы, которые смотрел можно пересчитать по пальцам одной руки, а тут хорошая альтернатива, реальная жизнь интересного мужика, у которого есть чему поучиться)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
Сказал же человек в своем видео: "я приглашаю вас в свою жизнь"...

Реалити шоу "Га-га-га"

Опубликовано
щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу ..

а что он пропагандирует "митодигу" какую то?на семинарах задают вопросы, на которые он отвечает

Опубликовано
а что он пропагандирует "митодигу" какую то?на семинарах задают вопросы, на которые он отвечает

вобщем нет. Но почему люди не ищут ответы в литературе, или опытным путём? Они верят, что ИМЕННО ЕГО советы правильны...не раз уже слышал "..херня..Гостюнин сказал.." т.е. В целом это можно свести в митодику " Советы Гостюнина".

Опубликовано
вобщем нет. Но почему люди не ищут ответы в литературе, или опытным путём? Они верят, что ИМЕННО ЕГО советы правильны...не раз уже слышал "..херня..Гостюнин сказал.." т.е. В целом это можно свести в митодику " Советы Гостюнина".

литература-литературой, людям интересно ЕГО мнение.не кто не говорит, что его слова КОНСТАНТА, он высказывает свое мнение, свой взгляд, не более.

ну тут его и дауном уже называли и быдлом, и деревенщиной, и "не очень атлетом" и тд

Опубликовано

наличие жерихова все портит. наглядно показывает, что методика гостюнина работает только на гостюнине. другим она беспонтова.

Опубликовано

у жериха масс-кач глубокое межсезонье, при первом появлении в камере Госта я уж подумал что это за новичок этот жерихов)) обычный упитанный предприниматель) которого Гост тренит. Жерих еще недавно сказал что мол ему 25 лет, а я думал ему 33+ ))

Опубликовано
у жериха масс-кач глубокое межсезонье, при первом появлении в камере Госта я уж подумал что это за новичок этот жерихов)) обычный упитанный предприниматель) которого Гост тренит. Жерих еще недавно сказал что мол ему 25 лет, а я думал ему 33+ ))

так и у госта до недавнего времени был масс-кач глубокое межсезонье. однакож разница весьмашная.

Опубликовано
у которого есть чему поучиться)
Научился уже чему-нибудь? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...