Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Тут больше эта картинка подходит: Показать А эта еще лучше отражает ситуацию: Показать
t04k2 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Совсем котега запутали=((( суть одна)))
Голодный котег Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 какая суть? что объединяет розового единорога, гомосека в костюме бетмена, парализованного иудея и игоря гостюнина?
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом. Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.
Голодный котег Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать. завидую я твоим способностям. а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом. Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать. забей) :ar:
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 завидую я твоим способностям. а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть. Так а зачем просматривать все выходящие выпуски, если допустим первые три не понравились? Или если сразу негативное отношение к тому, что делает этот человек. Ожидать что поменяется формат, вряд ли стоит, курс задан и он по нему идет. Вот и все.
Голодный котег Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 так чтоб всё нравилось или всё не нравилось - это для школоты мировозрение. кое-что мне даже в киркорове нравится. а у готюнина музон классный и что немаловажно довольно незаезжанный. ради одного этого можно смотреть.
Barabass Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 завидую я твоим способностям. а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть. посмотрел пару первых серий понял что куйня и не смотри..я так и сделал)) или ты надеешся что еще немного и там появится кардинальные изминения ? )) в тему захожу чисто бурления понаблюдать если что)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз