Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

эта картинка чего значит?

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какая суть? что объединяет розового единорога, гомосека в костюме бетмена, парализованного иудея и игоря гостюнина?

Опубліковано:

Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом.

Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.

Опубліковано: (змінено)
Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.

завидую я твоим способностям.

а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом.

Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.

забей) :ar:

Опубліковано:

а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть.

Так а зачем просматривать все выходящие выпуски, если допустим первые три не понравились? Или если сразу негативное отношение к тому, что делает этот человек.

Ожидать что поменяется формат, вряд ли стоит, курс задан и он по нему идет.

Вот и все.

Опубліковано:

так чтоб всё нравилось или всё не нравилось - это для школоты мировозрение. кое-что мне даже в киркорове нравится.

а у готюнина музон классный и что немаловажно довольно незаезжанный. ради одного этого можно смотреть.

Опубліковано:

посмотрел пару первых серий понял что куйня и не смотри..я так и сделал)) или ты надеешся что еще немного и там появится кардинальные изминения ? ))

в тему захожу чисто бурления понаблюдать если что)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...