Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эта картинка чего значит?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

какая суть? что объединяет розового единорога, гомосека в костюме бетмена, парализованного иудея и игоря гостюнина?

Опубликовано

Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом.

Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.

Опубликовано (изменено)
Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.

завидую я твоим способностям.

а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом.

Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.

забей) :ar:

Опубликовано

а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть.

Так а зачем просматривать все выходящие выпуски, если допустим первые три не понравились? Или если сразу негативное отношение к тому, что делает этот человек.

Ожидать что поменяется формат, вряд ли стоит, курс задан и он по нему идет.

Вот и все.

Опубликовано

так чтоб всё нравилось или всё не нравилось - это для школоты мировозрение. кое-что мне даже в киркорове нравится.

а у готюнина музон классный и что немаловажно довольно незаезжанный. ради одного этого можно смотреть.

Опубликовано

посмотрел пару первых серий понял что куйня и не смотри..я так и сделал)) или ты надеешся что еще немного и там появится кардинальные изминения ? ))

в тему захожу чисто бурления понаблюдать если что)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...