Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Тут больше эта картинка подходит: Показать А эта еще лучше отражает ситуацию: Показать
t04k2 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Совсем котега запутали=((( суть одна)))
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 какая суть? что объединяет розового единорога, гомосека в костюме бетмена, парализованного иудея и игоря гостюнина?
HusH Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом. Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать.
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать. завидую я твоим способностям. а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Голодный котег
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что-то Вы не ровно дышите к Гостюнину. Форма у него есть, причем очень даже не плохая, побеждает на многих турнирах, значит уже объективно является не плохим спортсменом. Но если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть? Если мне что-то не нравится, я просто это не смотрю и уж тем более стараюсь не комментировать. забей) :ar:
HusH Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 завидую я твоим способностям. а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть. Так а зачем просматривать все выходящие выпуски, если допустим первые три не понравились? Или если сразу негативное отношение к тому, что делает этот человек. Ожидать что поменяется формат, вряд ли стоит, курс задан и он по нему идет. Вот и все.
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 так чтоб всё нравилось или всё не нравилось - это для школоты мировозрение. кое-что мне даже в киркорове нравится. а у готюнина музон классный и что немаловажно довольно незаезжанный. ради одного этого можно смотреть.
Barabass Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 завидую я твоим способностям. а я вот простой смертный. мне чтоб знать нравится оно мне или нет, приходится вначале посмотреть. посмотрел пару первых серий понял что куйня и не смотри..я так и сделал)) или ты надеешся что еще немного и там появится кардинальные изминения ? )) в тему захожу чисто бурления понаблюдать если что)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти