Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) писал уже. музон мне нравится в его роликах. а побурлить я и сам люблю под настроение, а не только понаблюдать... если что )) ролики как ролики в принципе не хуже не лучше чем 99% аналогичных. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Голодный котег
HusH Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 так чтоб всё нравилось или всё не нравилось - это для школоты мировозрение. кое-что мне даже в киркорове нравится. а у готюнина музон классный и что немаловажно довольно незаезжанный. ради одного этого можно смотреть. Ну так ты сам ответил, что тебе нравиться смотреть, к чему это негодование?)
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так ты сам ответил, что тебе нравиться смотреть, к чему это негодование?) побурлить я и сам люблю профит :spam:
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну так ты сам ответил, что тебе нравиться смотреть, к чему это негодование?) негодование? Оо ты о чем? моя сентенция насчет того что если жерихов под боком у мэтра не может накачаться, то вряд ли сможет это сделать подписчик - едва ли тянет на "негодование". а так вроде никакого особого негатива я не высказывал. основная претензия к нему как к блоггеру это то что уныло. подача унылая, коменты унылые, даже шутки унылые. но то такое. больше дело вкуса чем объективных критериев. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть Я, например, и не смотрю. Только тут про видосы на последних страницах два с половиной сообщения, если что. Обсуждают как бы не только видосы. Что все ловеры Игорька так к ним прицепились, я не пойму? К этим видосам... У Игорька больше ниего нет? Печально. в тему захожу чисто бурления понаблюдать если что) Я захожу, как заходил и ДО того, как Игорек начал снимать этот блевотный блог. Хотя блог мне совершенно не нравится, и я его не смотрю, я захожу совершенно не ради него. Тут идет обсуждение спортсмена, и т.к. он личность "медийная", на модной фене нынешнего паблисити, то и заодно его слов, что он рассказывает, чего пишет. Вот про фарму парой слов перекинулись. Или что, нельзя уже сказать, что он киздун по части фармы, раз у него такие невъ..ательски опупительные ролики, и он так харизматично рыгает в камеру? Да Бог с вами... Кроме "не абижайте пажалуста Игорька" что нибудь еще не забывайте привносить в тему, противно уже, честное слово.
81eg Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Редко что-то на форуме вызывает столько стойких "позитивных" эмоций у Кирилла. Значит таки "блевотное прапагандирование ББ в массы".
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Или что, нельзя уже сказать, что он киздун по части фармы, раз у него такие невъ..ательски опупительные ролики, и он так харизматично рыгает в камеру? Да Бог с вами... Кроме "не абижайте пажалуста Игорька" что нибудь еще не забывайте привносить в тему, противно уже, честное слово. ок, на тебе свежего МЯСА :3143:
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да просто надоело, что ни напишешь, вообще любое слово - ответ один "не нравится не смотри, он хороший спортсмен, и т.д. и т.п."... Ну один в один: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да просто надоело, что ни напишешь, вообще любое слово - ответ один "не нравится не смотри, он хороший спортсмен, и т.д. и т.п.".. секта, зомби, епт)
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Жерихов же выигрывал кое-что, почему "не может накачаться"? а вот Вика сказала , что первый раз, а оказалось выступала в 2012 стала четвёртой наверное первый раз в бикини выступала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти