Голодный котег Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) писал уже. музон мне нравится в его роликах. а побурлить я и сам люблю под настроение, а не только понаблюдать... если что )) ролики как ролики в принципе не хуже не лучше чем 99% аналогичных. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 так чтоб всё нравилось или всё не нравилось - это для школоты мировозрение. кое-что мне даже в киркорове нравится. а у готюнина музон классный и что немаловажно довольно незаезжанный. ради одного этого можно смотреть. Ну так ты сам ответил, что тебе нравиться смотреть, к чему это негодование?)
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ну так ты сам ответил, что тебе нравиться смотреть, к чему это негодование?) побурлить я и сам люблю профит :spam:
Голодный котег Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Ну так ты сам ответил, что тебе нравиться смотреть, к чему это негодование?) негодование? Оо ты о чем? моя сентенция насчет того что если жерихов под боком у мэтра не может накачаться, то вряд ли сможет это сделать подписчик - едва ли тянет на "негодование". а так вроде никакого особого негатива я не высказывал. основная претензия к нему как к блоггеру это то что уныло. подача унылая, коменты унылые, даже шутки унылые. но то такое. больше дело вкуса чем объективных критериев. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 если Вам не нравятся видосы, зачем их смотреть Я, например, и не смотрю. Только тут про видосы на последних страницах два с половиной сообщения, если что. Обсуждают как бы не только видосы. Что все ловеры Игорька так к ним прицепились, я не пойму? К этим видосам... У Игорька больше ниего нет? Печально. в тему захожу чисто бурления понаблюдать если что) Я захожу, как заходил и ДО того, как Игорек начал снимать этот блевотный блог. Хотя блог мне совершенно не нравится, и я его не смотрю, я захожу совершенно не ради него. Тут идет обсуждение спортсмена, и т.к. он личность "медийная", на модной фене нынешнего паблисити, то и заодно его слов, что он рассказывает, чего пишет. Вот про фарму парой слов перекинулись. Или что, нельзя уже сказать, что он киздун по части фармы, раз у него такие невъ..ательски опупительные ролики, и он так харизматично рыгает в камеру? Да Бог с вами... Кроме "не абижайте пажалуста Игорька" что нибудь еще не забывайте привносить в тему, противно уже, честное слово.
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Редко что-то на форуме вызывает столько стойких "позитивных" эмоций у Кирилла. Значит таки "блевотное прапагандирование ББ в массы".
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Или что, нельзя уже сказать, что он киздун по части фармы, раз у него такие невъ..ательски опупительные ролики, и он так харизматично рыгает в камеру? Да Бог с вами... Кроме "не абижайте пажалуста Игорька" что нибудь еще не забывайте привносить в тему, противно уже, честное слово. ок, на тебе свежего МЯСА :3143:
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Да просто надоело, что ни напишешь, вообще любое слово - ответ один "не нравится не смотри, он хороший спортсмен, и т.д. и т.п."... Ну один в один: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Да просто надоело, что ни напишешь, вообще любое слово - ответ один "не нравится не смотри, он хороший спортсмен, и т.д. и т.п.".. секта, зомби, епт)
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Жерихов же выигрывал кое-что, почему "не может накачаться"? а вот Вика сказала , что первый раз, а оказалось выступала в 2012 стала четвёртой наверное первый раз в бикини выступала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз