OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Значит вместе с Гостом будет та девушка с бикини. Вика https://vk.com/id573312
Голодный котег Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 она тоже будет рыгать и материться?
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 проще делить пополам и пополам, затем проще делить на 4, затем проще умножать на 0,25 такова иерархия простоты ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) она тоже будет рыгать и материться? она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно.....
Голодный котег Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) я правильно понял, если нужно точно то нужно умножить на 0,25, а если приблизительно, то поделить на 4? Она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно..... так если старая это ж круто. может и попёрдывать будет на камеру. лёха тогда точно не конкурент.
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 если нужно точно, нужно умножать на курс рубля в который поставил банк или обменник или барыга) потому что если курс будет как летом 0.230 то это уже не 4 рубля будет за 1 грн.... лёха тогда точно не конкурент. Да плохо он задумал я расстраиваюсь=( пойду писать им xD
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 86 года уже раритет чтоли???? конечно..... старушка уже ппц..... если бы хотя бы была 90го или как Усманова хотя она вроде тоже 90 то было бы норм а так=(((
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 я правильно понял, если нужно точно то нужно умножить на 0,25, а если приблизительно, то поделить на 4? Максимальную точность даст лишь умножение на натуральный логарифм от 1.285
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы... выше по теме я курсы выложил Проще рубли умножить на 0.25 и все хотя если нужно приблизительно делите на 4)))не проще и к тому же однох-но если нужно точно то нужно умножить на 0,25, а если приблизительно, то поделить на 4?мне нравится ход мысли))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз