OlegRO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Значит вместе с Гостом будет та девушка с бикини. Вика http://vk.com/id573312
Голодный котег Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 она тоже будет рыгать и материться?
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 проще делить пополам и пополам, затем проще делить на 4, затем проще умножать на 0,25 такова иерархия простоты ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) она тоже будет рыгать и материться? она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно.....
Голодный котег Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) я правильно понял, если нужно точно то нужно умножить на 0,25, а если приблизительно, то поделить на 4? Она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно..... так если старая это ж круто. может и попёрдывать будет на камеру. лёха тогда точно не конкурент.
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 если нужно точно, нужно умножать на курс рубля в который поставил банк или обменник или барыга) потому что если курс будет как летом 0.230 то это уже не 4 рубля будет за 1 грн.... лёха тогда точно не конкурент. Да плохо он задумал я расстраиваюсь=( пойду писать им xD
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 86 года уже раритет чтоли???? конечно..... старушка уже ппц..... если бы хотя бы была 90го или как Усманова хотя она вроде тоже 90 то было бы норм а так=(((
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я правильно понял, если нужно точно то нужно умножить на 0,25, а если приблизительно, то поделить на 4? Максимальную точность даст лишь умножение на натуральный логарифм от 1.285
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы... выше по теме я курсы выложил Проще рубли умножить на 0.25 и все хотя если нужно приблизительно делите на 4)))не проще и к тому же однох-но если нужно точно то нужно умножить на 0,25, а если приблизительно, то поделить на 4?мне нравится ход мысли))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти