Голодный котег Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 86 года уже раритет чтоли???? Я пока в школе учился мне тоже все кто старше меня на 3 года казались старушками.
Голодный котег Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 не проще и к тому же однох-но зависит от того на чем считать. у меня обычный ортодоксальный мобильник. каждый раз забываю где у него запятая. поэтому мне проще делить на целое чем множить на дроби.
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 зависит от того на чем считать. у меня обычный ортодоксальный мобильник. каждый раз забываю где у него запятая. поэтому мне проще делить на целое чем множить на дроби. ты понимаешь что в зависимости от курса эта цифра 4 меняется..... OlegRO У нас курсы в обменниках отличаются от интернета.... Димаса мне напомнил xD
Arksun Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вика https://vk.com/id573312 Чот в самолете она посимпатичнее была, тут совсем неочень. ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно..... Ща курс как раз соответствует дележке на 4. За последнее время рубли у нас поднялись в сравнении с гривной. :)) ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно..... +++
Голодный котег Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Чот в самолете она посимпатичнее была, тут совсем неочень. фотографу нужно в голову гвоздь забить за такой труд.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Димаса мне напомнил xD Кто и чем? Вы тут четыре страницы спорите что точнее - умножать на 0.25 или делить на 4!!! Кто-нибудь уже авторитетно обьявлял что это одно и то же?!! =))
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Кто и чем? Вы тут четыре страницы спорите что точнее - умножать на 0.25 или делить на 4!!! Кто-нибудь уже авторитетно обьявлял что это одно и то же?!! =)) если курс рубля 0.250 то да тоже самое что и 4 а если курс рубля другой меньше или больше то уже не 4
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Та покуй)) Че, такая точность нужна?) Кто и чем напомнил меня? Не врубился...
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 OlegRO У нас курсы в обменниках отличаются от интернета а у нас нет) (был в привате сегодня) Кто-нибудь уже авторитетно обьявлял что это одно и то же?!! =))ага курс рубля другой меньше или больше то уже не 4 главное какой курс и для чего есть курс нацбанка для межгосударственных платежей и точка для маржи банков есть курс банков в банке Финансы и Кредит можно купить рублей по 2.45 (при наличии) а продать в VAB-банке можно по 2.25, а в УкрГазБанке по 2.58 и ещё 300 способов обмена валют так что чтобы сравнить цену украинского и российского магазина на Оптимен хватит и поделить на 4 :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз