Голодный котег Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 86 года уже раритет чтоли???? Я пока в школе учился мне тоже все кто старше меня на 3 года казались старушками.
Голодный котег Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 не проще и к тому же однох-но зависит от того на чем считать. у меня обычный ортодоксальный мобильник. каждый раз забываю где у него запятая. поэтому мне проще делить на целое чем множить на дроби.
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 зависит от того на чем считать. у меня обычный ортодоксальный мобильник. каждый раз забываю где у него запятая. поэтому мне проще делить на целое чем множить на дроби. ты понимаешь что в зависимости от курса эта цифра 4 меняется..... OlegRO У нас курсы в обменниках отличаются от интернета.... Димаса мне напомнил xD
Arksun Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вика http://vk.com/id573312 Чот в самолете она посимпатичнее была, тут совсем неочень. ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно..... Ща курс как раз соответствует дележке на 4. За последнее время рубли у нас поднялись в сравнении с гривной. :)) ты по обменникам пройдись и посмотри какие там стоят курсы...... Проще рубли умножить на 0.25 и все..... делить потом еще делить.... хотя если нужно приблизительно делите на 4))) она уже старая..... не буду смотреть выпуски с ней.... кстати как начал смотреть выпуск где он с ней в самолете выключил не интересно..... +++
Голодный котег Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Чот в самолете она посимпатичнее была, тут совсем неочень. фотографу нужно в голову гвоздь забить за такой труд.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Димаса мне напомнил xD Кто и чем? Вы тут четыре страницы спорите что точнее - умножать на 0.25 или делить на 4!!! Кто-нибудь уже авторитетно обьявлял что это одно и то же?!! =))
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кто и чем? Вы тут четыре страницы спорите что точнее - умножать на 0.25 или делить на 4!!! Кто-нибудь уже авторитетно обьявлял что это одно и то же?!! =)) если курс рубля 0.250 то да тоже самое что и 4 а если курс рубля другой меньше или больше то уже не 4
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Та покуй)) Че, такая точность нужна?) Кто и чем напомнил меня? Не врубился...
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 OlegRO У нас курсы в обменниках отличаются от интернета а у нас нет) (был в привате сегодня) Кто-нибудь уже авторитетно обьявлял что это одно и то же?!! =))ага курс рубля другой меньше или больше то уже не 4 главное какой курс и для чего есть курс нацбанка для межгосударственных платежей и точка для маржи банков есть курс банков в банке Финансы и Кредит можно купить рублей по 2.45 (при наличии) а продать в VAB-банке можно по 2.25, а в УкрГазБанке по 2.58 и ещё 300 способов обмена валют так что чтобы сравнить цену украинского и российского магазина на Оптимен хватит и поделить на 4 :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти