samuraix801 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 не зассал искупаться, но интервью на радио А что не так с интервью на радио?
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 слова и соединение их в предложения
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ты когда-нить был на низкоуглеводке? или безуглеводке?
samuraix801 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 слова и соединение их в предложения А ты мучаешь свои уши и мозг этими словами и предложениями из них, но все равно смотришь.
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 конечно смотрю, мне же интересно, просто пишу своё мнение, кто-то может написать "акробат эпистоляции, виртуоз стиля, современный Петрарка"
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вымерли Петрарки... И Петронии с Апулеями тоже вымерли.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) вот только критиковать легко, а похвалиться что тебя за последний месяц дважды приглашали на радио мягко говоря не каждый может ;) на такие мелочи, особенно в данном случае, имхо можно вообще глаза прикрыть (старты, перелеты, недосыпы, низкоуглеводка)... посотрел бы я на Петрарку после такого )) Изменено 17 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
samuraix801 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 вот только критиковать легко, а похвалиться что тебя за последний месяц дважды приглашали на радио мягко говоря не каждый может ;) на такие мелочи, особенно в данном случае, имхо можно вообще глаза прикрыть (старты, перелеты, недосыпы, низкоуглеводка)... посотрел бы я на Петрарку после такого )) Про похвалить. Комьюните рунета очень озлоблено, и очевидно что не от хорошей жизни. Кто читал коменты буржуйского комьюнити, думаю заметил что там коменты в основном положительные, типа "грейт джоп" и так далее. Но коменты это всего лишь проекция уровня жизни и общего градуса счастья или озлобленности населения, из реальной жизни в интернет. А как ожидать похвали или позитивного комента от среднестатистического украинца? С большой вероятностью он работает на работе которую ненавидит и получает за это гроши (средняя з/п в Украине 3000 грн). Ездит на общественно транспорте, потому что по статистике в Украине из 1000 людей машина есть лишь у 150-ти. И вот такой среднестатистический человек приходит вечером домой чувствуя себя как говно. Садиться с тарелкой разваренных макаронов и смотрит видео на ютубе, где кому то значительно лучше, где кто то идет к успеху... что он почувствует? Естественно зависть умноженную на чувство собственной никчемности и безысходности. Такие же злые его дети и жена, и они они пишут такие же злые коменты... Замкнутый круг. Почему злые? Потому что бедные. Почему бедные потому что глупые... Дождешься тут добрых слов, похвалы или позитивных откликов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти