Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лешу он пока точно не подвинет. Леша уже по профессионалам выступает

вот именно! Куда там ему Лесукова двигать - он только в ББ пришел , настоящий, а не классик...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
красава, имхо Кодзоев, Скоромный уже отдыхают! Если объемы на сушке не растеряет, то может и Лешу подвинуть!

Цыплят по осени считают.

Опубликовано

на фоне рук сисьге маханькие

Опубликовано
Кодзоев, Скоромный уже отдыхают!
Конечно отдыхают, чего им напрягаться-то? Скоромный пока и так в аутсайдерах, а до Кодздоева Гостюнину как до Луны пешком, тем паче что они в разных категориях...
Опубликовано (изменено)

Ну это все таки переход с классики, поднабрал он хорошо.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Особенно по щекам заметно. Поглядим что будет, когда воду сольет.

Набрал конечно здорово, раньше он на массе до 120 был, а щас 132. Но на его рост это маловато на самом деле.

Опубликовано

ну ладно, ладно, что уже нельзя ажиотажа в дивизион добавить?)) Кстати пропорции у него отличные, он ими всех в классиках выносил, так что я думаю перспективы очень хорошие

Опубликовано

Очень хорош! Но спинка хромает по прежнему.. Но если так и дальше прогрессировать будет.. то я не удивлюсь, если он через года 2 в ПРО переберется...

Опубликовано
на фоне рук сисьге маханькие

да у 90% высоких билдеров кажется что грудь отстает - т.к. площадь груди огромная и чтоб она смотрелась хотябы средеразвитой МГ надо нереально много мяса туда

ПС а ващще Вишневский походу создал фабрику клонирования у себя - просто нереально Гостюнин сдесь похож на Базарова - ну братья близнецы

• 3 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...