Redixin Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Лешу он пока точно не подвинет. Леша уже по профессионалам выступает вот именно! Куда там ему Лесукова двигать - он только в ББ пришел , настоящий, а не классик...
paraschyk1 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 красава, имхо Кодзоев, Скоромный уже отдыхают! Если объемы на сушке не растеряет, то может и Лешу подвинуть! Цыплят по осени считают.
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Кодзоев, Скоромный уже отдыхают! Конечно отдыхают, чего им напрягаться-то? Скоромный пока и так в аутсайдерах, а до Кодздоева Гостюнину как до Луны пешком, тем паче что они в разных категориях...
wake Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Ну это все таки переход с классики, поднабрал он хорошо. Показать Змінено 8 липня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Особенно по щекам заметно. Поглядим что будет, когда воду сольет. Набрал конечно здорово, раньше он на массе до 120 был, а щас 132. Но на его рост это маловато на самом деле.
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ну ладно, ладно, что уже нельзя ажиотажа в дивизион добавить?)) Кстати пропорции у него отличные, он ими всех в классиках выносил, так что я думаю перспективы очень хорошие
xXx87 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Очень хорош! Но спинка хромает по прежнему.. Но если так и дальше прогрессировать будет.. то я не удивлюсь, если он через года 2 в ПРО переберется...
viking_ivan Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 на фоне рук сисьге маханькие да у 90% высоких билдеров кажется что грудь отстает - т.к. площадь груди огромная и чтоб она смотрелась хотябы средеразвитой МГ надо нереально много мяса туда ПС а ващще Вишневский походу создал фабрику клонирования у себя - просто нереально Гостюнин сдесь похож на Базарова - ну братья близнецы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз