wolf Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Почему бедные потому что глупые... я бы поспорил.бедный=глупый?интересный ход мысли
karlito78 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 думаю заметил что там коменты в основном положительные, типа "грейт джоп" и так далее. не всегда и это в плюс. и в злобности есть положительные моменты. вот буквально сегодня на баше прочитал xxx: Однажды зарегистрировалась в англоязычной тематической соцсети с одной целью - тренировать язык: думала, наделаю там в постах кучу ошибок, набегут люди, обосрут меня с ног до головы, но зато укажут на все косяки (ну типа - курица тупая, дети знают, что здесь нужен неопределенный артикль). А они там, негодяи, все только - thanks for sharing! i like it! и т.д. xxx: Что ж вы делаете, думаю, я ж так никогда английский не выучу. xxx: То ли дело на наших сайтах - там мне регулярно рассказывали, как низок мой уровень владения русским языком :))
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 я бы поспорил. Не стоит. Я уже не первый раз замечаю посты такого рода, еще и развернутые. Мое имхо - человек просто проецирует самоанализ на окружающих. Возможно какие-то комплексы, связанные с бедностью или глупостью или еще чем. Я не психолог, не буду углубляться. Что тут спорить, если бы ругали, так ругали бы всех, а так кого-то ругают, а кого-то хвалят, так ведь?.. И на буржуйских форумах срача полным-полно, и ругают там не хуже, чем наши. Я достаточно начитался забугорных ресурсов. А насчет нашего менталитета... Так скорее сюда подходит вылизывание задницы любому, у кого больше денег. Цветовая дифференциация штанов. Это печально. Ну да ладно. Я привык мыслить позитивно, поэтому долго печалиться не мое ))
samuraix801 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 я бы поспорил.бедный=глупый?интересный ход мысли Если ответить в масштабе страны, то умные люди не выберут себе такую власть как в нашей стране... А если конкретней, то общеизвестный факт что среднее IQ богатых людей выше, чем бедных. Хотя тут можно сослаться что у бедных хуже образование. Xто такое Глупость? Это — умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению. Процитирую одну статью: "Бедность сама по себе откладывает «оглупляющий отпечаток» на тех, кого поразила. Бедные люди обладают сниженной способностью принимать верные решения. Сознание бедного человека, зажатого жизнью кредитами и обязательствами." И тогда вывод получиться еще более не утешительный: Глупый потому что бедный, а бедный потому что глупый.
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Кандидат математических наук\сам защитился\ он бедный потому что глупый или потому что страна епнутая?
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 IQ богатых людей выше, чем бедных. Хотя тут можно сослаться что у бедных хуже образование. IQ не имеет отношения к образованию, если что. А средний айкью богатых может быть выше, потому как умному заработать проще. Но на достоверность подобной фразы я бы не стал полагаться. Пока не увижу достовеных статистических исследований. Кстати, где грань между богатым и бедным?
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 А насчет нашего менталитета... Так скорее сюда подходит вылизывание задницы любому, у кого больше денег. Цветовая дифференциация штанов. Это печально. Ну да ладно. Я привык мыслить позитивно, поэтому долго печалиться не мое )) ку
samuraix801 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Не стоит. Я уже не первый раз замечаю посты такого рода, еще и развернутые. Мое имхо - человек просто проецирует самоанализ на окружающих. Возможно какие-то комплексы, связанные с бедностью или глупостью или еще чем. Я не психолог, не буду углубляться. Что тут спорить, если бы ругали, так ругали бы всех, а так кого-то ругают, а кого-то хвалят, так ведь?.. И на буржуйских форумах срача полным-полно, и ругают там не хуже, чем наши. Я достаточно начитался забугорных ресурсов. А насчет нашего менталитета... Так скорее сюда подходит вылизывание задницы любому, у кого больше денег. Цветовая дифференциация штанов. Это печально. Ну да ладно. Я привык мыслить позитивно, поэтому долго печалиться не мое )) Думаю что позитивно мыслить и игнорировать реальность разные вещи, я ведь не предлагаю грустить или печалиться. Но факт про низкой уровень жизни в стране не оспоришь и про озлобленность людей от этого. Кандидат математических наук\сам защитился\ он бедный потому что глупый или потому что страна епнутая? Можно сменить страну. Но а разве каждый гражданин не несет свою миллионную долю за то какая страна и какая власть в ней.
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ну так не сиди в нете в кабинете, а иди на барикады.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз