wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Почему бедные потому что глупые... я бы поспорил.бедный=глупый?интересный ход мысли
karlito78 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 думаю заметил что там коменты в основном положительные, типа "грейт джоп" и так далее. не всегда и это в плюс. и в злобности есть положительные моменты. вот буквально сегодня на баше прочитал xxx: Однажды зарегистрировалась в англоязычной тематической соцсети с одной целью - тренировать язык: думала, наделаю там в постах кучу ошибок, набегут люди, обосрут меня с ног до головы, но зато укажут на все косяки (ну типа - курица тупая, дети знают, что здесь нужен неопределенный артикль). А они там, негодяи, все только - thanks for sharing! i like it! и т.д. xxx: Что ж вы делаете, думаю, я ж так никогда английский не выучу. xxx: То ли дело на наших сайтах - там мне регулярно рассказывали, как низок мой уровень владения русским языком :))
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я бы поспорил. Не стоит. Я уже не первый раз замечаю посты такого рода, еще и развернутые. Мое имхо - человек просто проецирует самоанализ на окружающих. Возможно какие-то комплексы, связанные с бедностью или глупостью или еще чем. Я не психолог, не буду углубляться. Что тут спорить, если бы ругали, так ругали бы всех, а так кого-то ругают, а кого-то хвалят, так ведь?.. И на буржуйских форумах срача полным-полно, и ругают там не хуже, чем наши. Я достаточно начитался забугорных ресурсов. А насчет нашего менталитета... Так скорее сюда подходит вылизывание задницы любому, у кого больше денег. Цветовая дифференциация штанов. Это печально. Ну да ладно. Я привык мыслить позитивно, поэтому долго печалиться не мое ))
samuraix801 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я бы поспорил.бедный=глупый?интересный ход мысли Если ответить в масштабе страны, то умные люди не выберут себе такую власть как в нашей стране... А если конкретней, то общеизвестный факт что среднее IQ богатых людей выше, чем бедных. Хотя тут можно сослаться что у бедных хуже образование. Xто такое Глупость? Это — умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению. Процитирую одну статью: "Бедность сама по себе откладывает «оглупляющий отпечаток» на тех, кого поразила. Бедные люди обладают сниженной способностью принимать верные решения. Сознание бедного человека, зажатого жизнью кредитами и обязательствами." И тогда вывод получиться еще более не утешительный: Глупый потому что бедный, а бедный потому что глупый.
81eg Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кандидат математических наук\сам защитился\ он бедный потому что глупый или потому что страна епнутая?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 IQ богатых людей выше, чем бедных. Хотя тут можно сослаться что у бедных хуже образование. IQ не имеет отношения к образованию, если что. А средний айкью богатых может быть выше, потому как умному заработать проще. Но на достоверность подобной фразы я бы не стал полагаться. Пока не увижу достовеных статистических исследований. Кстати, где грань между богатым и бедным?
stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А насчет нашего менталитета... Так скорее сюда подходит вылизывание задницы любому, у кого больше денег. Цветовая дифференциация штанов. Это печально. Ну да ладно. Я привык мыслить позитивно, поэтому долго печалиться не мое )) ку
samuraix801 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Не стоит. Я уже не первый раз замечаю посты такого рода, еще и развернутые. Мое имхо - человек просто проецирует самоанализ на окружающих. Возможно какие-то комплексы, связанные с бедностью или глупостью или еще чем. Я не психолог, не буду углубляться. Что тут спорить, если бы ругали, так ругали бы всех, а так кого-то ругают, а кого-то хвалят, так ведь?.. И на буржуйских форумах срача полным-полно, и ругают там не хуже, чем наши. Я достаточно начитался забугорных ресурсов. А насчет нашего менталитета... Так скорее сюда подходит вылизывание задницы любому, у кого больше денег. Цветовая дифференциация штанов. Это печально. Ну да ладно. Я привык мыслить позитивно, поэтому долго печалиться не мое )) Думаю что позитивно мыслить и игнорировать реальность разные вещи, я ведь не предлагаю грустить или печалиться. Но факт про низкой уровень жизни в стране не оспоришь и про озлобленность людей от этого. Кандидат математических наук\сам защитился\ он бедный потому что глупый или потому что страна епнутая? Можно сменить страну. Но а разве каждый гражданин не несет свою миллионную долю за то какая страна и какая власть в ней.
81eg Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну так не сиди в нете в кабинете, а иди на барикады.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти