samuraix801 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 IQ не имеет отношения к образованию, если что. А средний айкью богатых может быть выше, потому как умному заработать проще. Но на достоверность подобной фразы я бы не стал полагаться. Пока не увижу достовеных статистических исследований. Кстати, где грань между богатым и бедным? IQ имеет прямое отношения к образованию, потому что там есть вопросы из геометрии, вопросы связанные с географией и т.д. И даже если откинуть это, образование развивает способность мыслить а это уже точно напрямую относить к IQ
81eg Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 IQ имеет прямое отношения к образованию Мало ты в своей жизни видел.
AT0N Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 IQ имеет прямое отношения к образованию, потому что там есть вопросы из геометрии, вопросы связанные с географией и т.д. И даже если откинуть это, образование развивает способность мыслить а это уже точно напрямую относить к IQ Я и почти все мои друзья закончили ВУЗы. Учились, как правило, очень хорошо. Но при этом почти все - нищеброды. Долбаки (не блещущие интеллектом и доучившиеся кое-как) из моей группы, и из групп друзей, сейчас рассекают на иномарках. Один долбак из моей группы на 3м курсе стал воровать бабло с карт пиндосов, недавно его встретил - на лексусе рассекает. Как ты это объяснишь? Большинство отечественных олигархов нажило капитал криминальным путем. Ахмет - карточный шулер без образования. Привести еще примеры?
Голодный котег Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я думал гнать на свою страну, на свой народ уже вышло из моды. наши люди то, наши люди сё. моветон это уже. недоволен чемто? либо бери вилы и на барикады шуруй либо билет на самолет и ариведерчи.
karlito78 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я и почти все мои друзья закончили ВУЗы. Учились, как правило, очень хорошо. Но при этом почти все - нищеброды. Долбаки (не блещущие интеллектом и доучившиеся кое-как) из моей группы, и из групп друзей, сейчас рассекают на иномарках. Я как то читал статью о связи ума/образования/богатства. так вот что выяснятся - большинство из самостоятельно разбогатевших (типа Гейтс, Джобс, Цукенберг и т. д.) не обладают ни очень высоким умом, ни образованием. Более того, среди по настоящему богатых людей вообще гениев нету. то ли потому, что для зароботка/сохранения богатства нужны другие качества, то ли потому, что по настоящему умные люди понимают, что деньги не главное и не хотят влазить в глубокое дерьмо ради них. А обзывая себя нищебродом - подумай, ты сидиш на форуме (значит есть комп/планшет), занимаешся недешовым выдом спорта. просто поверь, ты далеко не нищеброд. и вообще - перестань негативные посылы в Космос отправлять.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 и вообще - перестань негативные посылы в Космос отправлять. и вообще, перестань! )) :offtopic:
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 IQ имеет прямое отношения к образованию Не имеет никакого. Точнее, отношение конечно всегда можно найти, например людям с высоким айкью образование дается легче. Однако, отношения нет в том смысле, что на параметр айкью образование никак не влияет. Айкью это коэффициент интеллекта. Интеллект, это качество твоего сознания, выражающее способность обучаться и адаптироваться к обстоятельствам. перестань негативные посылы в Космос отправлять Это вот точно подмечено. Кстати, одно из качеств Гостюнина, которое мне в нем нравится - он умеет позитивно мыслить ) Именно поэтому он успешен в том, что ему интересно.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я и почти все мои друзья закончили ВУЗы. Учились, как правило, очень хорошо. Но при этом почти все - нищеброды. Долбаки (не блещущие интеллектом и доучившиеся кое-как) из моей группы, и из групп друзей, сейчас рассекают на иномарках. Один долбак из моей группы на 3м курсе стал воровать бабло с карт пиндосов, недавно его встретил - на лексусе рассекает. Как ты это объяснишь? Большинство отечественных олигархов нажило капитал криминальным путем. Ахмет - карточный шулер без образования. Привести еще примеры? тут пожалуй есть ответ на твои вопросы почему) https://www.youtube.com/watch?v=e4WgET_xtBo
Димарик Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кандидат математических наук\сам защитился\ он бедный потому что глупый или потому что страна епнутая? Ясно что страна и это еще мягко сказано... зы.по поводу образования и интелекта..Эх видели бы вы нашего школьного завхоза-трудовика,с тремя уже наверное высшими образованиями.... :ppc:
Barabass Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ясно что страна и это еще мягко сказано... зы.по поводу образования и интелекта..Эх видели бы вы нашего школьного завхоза-трудовика,с тремя уже наверное высшими образованиями.... :ppc: как любил говорить мой дядька "Освiта розуму не дае"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти