Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
IQ не имеет отношения к образованию, если что. А средний айкью богатых может быть выше, потому как умному заработать проще. Но на достоверность подобной фразы я бы не стал полагаться. Пока не увижу достовеных статистических исследований.

Кстати, где грань между богатым и бедным?

IQ имеет прямое отношения к образованию, потому что там есть вопросы из геометрии, вопросы связанные с географией и т.д. И даже если откинуть это, образование развивает способность мыслить а это уже точно напрямую относить к IQ

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
IQ имеет прямое отношения к образованию

Мало ты в своей жизни видел.

Опубліковано:
IQ имеет прямое отношения к образованию, потому что там есть вопросы из геометрии, вопросы связанные с географией и т.д. И даже если откинуть это, образование развивает способность мыслить а это уже точно напрямую относить к IQ

Я и почти все мои друзья закончили ВУЗы. Учились, как правило, очень хорошо. Но при этом почти все - нищеброды. Долбаки (не блещущие интеллектом и доучившиеся кое-как) из моей группы, и из групп друзей, сейчас рассекают на иномарках. Один долбак из моей группы на 3м курсе стал воровать бабло с карт пиндосов, недавно его встретил - на лексусе рассекает.

Как ты это объяснишь? Большинство отечественных олигархов нажило капитал криминальным путем. Ахмет - карточный шулер без образования. Привести еще примеры?

Опубліковано:

я думал гнать на свою страну, на свой народ уже вышло из моды. наши люди то, наши люди сё. моветон это уже.

недоволен чемто? либо бери вилы и на барикады шуруй либо билет на самолет и ариведерчи.

Опубліковано:
Я и почти все мои друзья закончили ВУЗы. Учились, как правило, очень хорошо. Но при этом почти все - нищеброды. Долбаки (не блещущие интеллектом и доучившиеся кое-как) из моей группы, и из групп друзей, сейчас рассекают на иномарках.

Я как то читал статью о связи ума/образования/богатства. так вот что выяснятся - большинство из самостоятельно разбогатевших (типа Гейтс, Джобс, Цукенберг и т. д.) не обладают ни очень высоким умом, ни образованием. Более того, среди по настоящему богатых людей вообще гениев нету. то ли потому, что для зароботка/сохранения богатства нужны другие качества, то ли потому, что по настоящему умные люди понимают, что деньги не главное и не хотят влазить в глубокое дерьмо ради них.

А обзывая себя нищебродом - подумай, ты сидиш на форуме (значит есть комп/планшет), занимаешся недешовым выдом спорта. просто поверь, ты далеко не нищеброд. и вообще - перестань негативные посылы в Космос отправлять.

Опубліковано:
и вообще - перестань негативные посылы в Космос отправлять.

и вообще, перестань! ))

:offtopic:

Опубліковано:
IQ имеет прямое отношения к образованию
Не имеет никакого. Точнее, отношение конечно всегда можно найти, например людям с высоким айкью образование дается легче. Однако, отношения нет в том смысле, что на параметр айкью образование никак не влияет.

Айкью это коэффициент интеллекта. Интеллект, это качество твоего сознания, выражающее способность обучаться и адаптироваться к обстоятельствам.

перестань негативные посылы в Космос отправлять
Это вот точно подмечено. Кстати, одно из качеств Гостюнина, которое мне в нем нравится - он умеет позитивно мыслить ) Именно поэтому он успешен в том, что ему интересно.
Опубліковано:
Я и почти все мои друзья закончили ВУЗы. Учились, как правило, очень хорошо. Но при этом почти все - нищеброды. Долбаки (не блещущие интеллектом и доучившиеся кое-как) из моей группы, и из групп друзей, сейчас рассекают на иномарках. Один долбак из моей группы на 3м курсе стал воровать бабло с карт пиндосов, недавно его встретил - на лексусе рассекает.

Как ты это объяснишь? Большинство отечественных олигархов нажило капитал криминальным путем. Ахмет - карточный шулер без образования. Привести еще примеры?

тут пожалуй есть ответ на твои вопросы почему)

https://www.youtube.com/watch?v=e4WgET_xtBo

Опубліковано:
Кандидат математических наук\сам защитился\ он бедный потому что глупый или потому что страна епнутая?

Ясно что страна и это еще мягко сказано...

зы.по поводу образования и интелекта..Эх видели бы вы нашего школьного завхоза-трудовика,с тремя уже наверное высшими образованиями.... :ppc:

Опубліковано:
Ясно что страна и это еще мягко сказано...

зы.по поводу образования и интелекта..Эх видели бы вы нашего школьного завхоза-трудовика,с тремя уже наверное высшими образованиями.... :ppc:

как любил говорить мой дядька "Освiта розуму не дае"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...