Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знать и мочь

Уметь и использовать умения разные вещи

Пс. Закони писани чтоб ограничивать людей ))

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

всем позитива и узпогойствия :dance3:
Опубліковано:

Простите, еще слегка пооффтоплю.

тут пожалуй есть ответ на твои вопросы почему)

Согласен со многим, кроме "любят людей с нестандартным мышлением, которые могут проявить себя". Я на 1й работе всячески пытался себя проявить - все заслуги брал на себя ведущий инженер. На 2й работе тоже старался, даже директором готовили сделать, но узнав о том, что зарплата копеечная - отказался. Может это только со мной так. Но пытаюсь все-же слать в космос положительные посылы. Я не нищеброд, конечно - это образное сравнение. :)

Опубліковано:
Простите, еще слегка пооффтоплю.

Согласен со многим, кроме "любят людей с нестандартным мышлением, которые могут проявить себя". Я на 1й работе всячески пытался себя проявить - все заслуги брал на себя ведущий инженер. На 2й работе тоже старался, даже директором готовили сделать, но узнав о том, что зарплата копеечная - отказался. Может это только со мной так. Но пытаюсь все-же слать в космос положительные посылы. Я не нищеброд, конечно - это образное сравнение. :)

Смотря где работать, если речь идет о малом бизнесе, о руководящих должностях, то тут ценится креативность. А если речь о большой организации совкового типа или госучреждении, то тут наоборот ты должен быть послушным винтиком в системе, подлизать кому нужно, прогнуться под кого нужно)

Опубліковано:

Работал сначала в госучреждении, теперь в среднем бизнесе - все везде одинаковое, т.к. люди везде одинаковые.

Опубліковано:
Работал сначала в госучреждении, теперь в среднем бизнесе - все везде одинаковое, т.к. люди везде одинаковые.

укр средний бизнес это такое себе..... у нас скорей или малый или большой)) по мировым стандартам)

Опубліковано:

Опубліковано:

во... теперь у него даже лицо высохло! ))

Опубліковано:
во... теперь у него даже лицо высохло! ))

112кг, говорит, что завтра 110 будет)

вангуют, что категорию должен выигрывать, а в абсолютке Кодзоев будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...