Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знать и мочь

Уметь и использовать умения разные вещи

Пс. Закони писани чтоб ограничивать людей ))

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

всем позитива и узпогойствия :dance3:
Опубликовано

Простите, еще слегка пооффтоплю.

тут пожалуй есть ответ на твои вопросы почему)

Согласен со многим, кроме "любят людей с нестандартным мышлением, которые могут проявить себя". Я на 1й работе всячески пытался себя проявить - все заслуги брал на себя ведущий инженер. На 2й работе тоже старался, даже директором готовили сделать, но узнав о том, что зарплата копеечная - отказался. Может это только со мной так. Но пытаюсь все-же слать в космос положительные посылы. Я не нищеброд, конечно - это образное сравнение. :)

Опубликовано
Простите, еще слегка пооффтоплю.

Согласен со многим, кроме "любят людей с нестандартным мышлением, которые могут проявить себя". Я на 1й работе всячески пытался себя проявить - все заслуги брал на себя ведущий инженер. На 2й работе тоже старался, даже директором готовили сделать, но узнав о том, что зарплата копеечная - отказался. Может это только со мной так. Но пытаюсь все-же слать в космос положительные посылы. Я не нищеброд, конечно - это образное сравнение. :)

Смотря где работать, если речь идет о малом бизнесе, о руководящих должностях, то тут ценится креативность. А если речь о большой организации совкового типа или госучреждении, то тут наоборот ты должен быть послушным винтиком в системе, подлизать кому нужно, прогнуться под кого нужно)

Опубликовано

Работал сначала в госучреждении, теперь в среднем бизнесе - все везде одинаковое, т.к. люди везде одинаковые.

Опубликовано
Работал сначала в госучреждении, теперь в среднем бизнесе - все везде одинаковое, т.к. люди везде одинаковые.

укр средний бизнес это такое себе..... у нас скорей или малый или большой)) по мировым стандартам)

Опубликовано

Опубликовано

во... теперь у него даже лицо высохло! ))

Опубликовано
во... теперь у него даже лицо высохло! ))

112кг, говорит, что завтра 110 будет)

вангуют, что категорию должен выигрывать, а в абсолютке Кодзоев будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...