stalker Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Знать и мочь Уметь и использовать умения разные вещи Пс. Закони писани чтоб ограничивать людей ))
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 всем позитива и узпогойствия :dance3:
AT0N Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Простите, еще слегка пооффтоплю. тут пожалуй есть ответ на твои вопросы почему) Согласен со многим, кроме "любят людей с нестандартным мышлением, которые могут проявить себя". Я на 1й работе всячески пытался себя проявить - все заслуги брал на себя ведущий инженер. На 2й работе тоже старался, даже директором готовили сделать, но узнав о том, что зарплата копеечная - отказался. Может это только со мной так. Но пытаюсь все-же слать в космос положительные посылы. Я не нищеброд, конечно - это образное сравнение. :)
alex211284 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Простите, еще слегка пооффтоплю. Согласен со многим, кроме "любят людей с нестандартным мышлением, которые могут проявить себя". Я на 1й работе всячески пытался себя проявить - все заслуги брал на себя ведущий инженер. На 2й работе тоже старался, даже директором готовили сделать, но узнав о том, что зарплата копеечная - отказался. Может это только со мной так. Но пытаюсь все-же слать в космос положительные посылы. Я не нищеброд, конечно - это образное сравнение. :) Смотря где работать, если речь идет о малом бизнесе, о руководящих должностях, то тут ценится креативность. А если речь о большой организации совкового типа или госучреждении, то тут наоборот ты должен быть послушным винтиком в системе, подлизать кому нужно, прогнуться под кого нужно)
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Работал сначала в госучреждении, теперь в среднем бизнесе - все везде одинаковое, т.к. люди везде одинаковые.
t04k2 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Работал сначала в госучреждении, теперь в среднем бизнесе - все везде одинаковое, т.к. люди везде одинаковые. укр средний бизнес это такое себе..... у нас скорей или малый или большой)) по мировым стандартам)
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 во... теперь у него даже лицо высохло! ))
wolf Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 во... теперь у него даже лицо высохло! )) 112кг, говорит, что завтра 110 будет) вангуют, что категорию должен выигрывать, а в абсолютке Кодзоев будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз