faanattka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет! хочу попробовать попить оксандролон и lipo 6x?? кто что думает по этому поводу? мне надо похудеть примерно на 10 кг. стоит ли пить жж или достаточно одной оксаны??
Scythe Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет! хочу попробовать попить оксандролон и lipo 6x?? кто что думает по этому поводу? мне надо похудеть примерно на 10 кг. стоит ли пить жж или достаточно одной оксаны?? А с какого перепуга оксана стала способствовать похудению??
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 )))) ну и темы, с будуна новогоднего что ль создают)
viking_ivan Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) стоит ли пить жж или достаточно одной оксаны?? хватит одной липо6х + диета + тренировки 4-5 раз в неделю + кардио 4-5 раз в неделю - за 4-5 недель -10кг легко Изменено 3 января, 2013 пользователем viking_ivan
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 мне надо похудеть примерно на 10 кг. "Закрой рот" и возми белимитный абонемент на 3 месяца.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Фототему с подробностями. Под подробностями я подразумеваю не интимные фото, а стаж, цели, результаты. Если в теме будет много флуда (боюсь, что так и будет), я ее закрою. Даже не представляю, что дельного можно написать по теме.
faanattka Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения
Scythe Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения Хорошо хоть не станазу))
OHIXA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения если Оксана симпатичная, то конечно можно похудеть, даже несколько раз в день худеть... ну конечно если розовый цвет подойдет)
faanattka Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 блин дак скажите кто нибудь ченибудь....я вообще в этом не шарю... оксана жесткая?? стоит пить её или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти