faanattka Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Всем привет! хочу попробовать попить оксандролон и lipo 6x?? кто что думает по этому поводу? мне надо похудеть примерно на 10 кг. стоит ли пить жж или достаточно одной оксаны??
Scythe Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Всем привет! хочу попробовать попить оксандролон и lipo 6x?? кто что думает по этому поводу? мне надо похудеть примерно на 10 кг. стоит ли пить жж или достаточно одной оксаны?? А с какого перепуга оксана стала способствовать похудению??
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 )))) ну и темы, с будуна новогоднего что ль создают)
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) стоит ли пить жж или достаточно одной оксаны?? хватит одной липо6х + диета + тренировки 4-5 раз в неделю + кардио 4-5 раз в неделю - за 4-5 недель -10кг легко Змінено 3 січня 2013 користувачем viking_ivan
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 мне надо похудеть примерно на 10 кг. "Закрой рот" и возми белимитный абонемент на 3 месяца.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Фототему с подробностями. Под подробностями я подразумеваю не интимные фото, а стаж, цели, результаты. Если в теме будет много флуда (боюсь, что так и будет), я ее закрою. Даже не представляю, что дельного можно написать по теме.
faanattka Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения
Scythe Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения Хорошо хоть не станазу))
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения если Оксана симпатичная, то конечно можно похудеть, даже несколько раз в день худеть... ну конечно если розовый цвет подойдет)
faanattka Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 блин дак скажите кто нибудь ченибудь....я вообще в этом не шарю... оксана жесткая?? стоит пить её или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз