OHIXA Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 з.ы. а по теме, зачем девачке для похудения фарма? есть мышцы которые нельзя терять? и готовимся на подиум? если нет - фтопку оксану, слушайте Ивана - дело говорит блин дак скажите кто нибудь ченибудь....я вообще в этом не шарю... оксана жесткая?? стоит пить её или нет? а уже что-то пили?
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 я вообще в этом не шарю... Тогда не стоит.
Jus Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 главное оксану с окси не спутай :s093: ...а то будет как в анекдоте
Scythe Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 ничего не пила Вот и хорошо. Послушай Ивана, если не доверяешь - глянь в его фототеме фоты его супруги. главное оксану с окси не спутай :s093: А шо, было бы забавно)
faanattka Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 ахаха....жесть....неее так мне не надо))
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 ахаха....жесть....неее так мне не надо)) мало того, что взявши себе упаковку таблеток с надписью оксандралон не факт что он там будит))
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 ахаха....жесть....неее так мне не надо)) девочка которая занимается фармой просто хочет денюжек заработать - вот и советует тебе чуть ли не самый дорогой препарат из всех имеющихся - девушкам для сушки химия ненужна - т.к. при диете мужчины используют фармы для сохранения большого количества мышц - т.к. у девушек такого количества нет (в данном случае тоже я так понимаю) никакая химия ненужна - жиросжигателя за глаза - при том что липо 6х - очень даже хороший сжигатель. А когда готовил жена к соревнованиям (а это вешь серьезнее чем пргосто похудеть на 10кг, сдесь еще и форму в определнный местах нужно иметь спицифическую, так сказать специализированную для сцены) даже без жиросжигателя это все делали - тренировка каждый день + 2 кардио в день по 20 минут + безуглеводка(т.к. сроки были очень ограниченые, она решила выступать за 2 ндели всего до области) и похудела она тогда на 7кг за 2 недели - причем не просто похудела и выступила на области, а отобрали ее на Украину!
faanattka Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 ну она не мне советовала, а мой мол. чел с ней разговаривал....а я когда узнала сколько стоит, то тоже подумала что она просто хочет бабок срубить....вот теперь и спрашиваю у всех, просто мне мол. чел захотел подарок сделать, взял и заказал оксану.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз