OHIXA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 з.ы. а по теме, зачем девачке для похудения фарма? есть мышцы которые нельзя терять? и готовимся на подиум? если нет - фтопку оксану, слушайте Ивана - дело говорит блин дак скажите кто нибудь ченибудь....я вообще в этом не шарю... оксана жесткая?? стоит пить её или нет? а уже что-то пили?
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 я вообще в этом не шарю... Тогда не стоит.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 главное оксану с окси не спутай :s093:
Jus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 главное оксану с окси не спутай :s093: ...а то будет как в анекдоте
Scythe Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ничего не пила Вот и хорошо. Послушай Ивана, если не доверяешь - глянь в его фототеме фоты его супруги. главное оксану с окси не спутай :s093: А шо, было бы забавно)
faanattka Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 ахаха....жесть....неее так мне не надо))
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ахаха....жесть....неее так мне не надо)) мало того, что взявши себе упаковку таблеток с надписью оксандралон не факт что он там будит))
viking_ivan Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ахаха....жесть....неее так мне не надо)) девочка которая занимается фармой просто хочет денюжек заработать - вот и советует тебе чуть ли не самый дорогой препарат из всех имеющихся - девушкам для сушки химия ненужна - т.к. при диете мужчины используют фармы для сохранения большого количества мышц - т.к. у девушек такого количества нет (в данном случае тоже я так понимаю) никакая химия ненужна - жиросжигателя за глаза - при том что липо 6х - очень даже хороший сжигатель. А когда готовил жена к соревнованиям (а это вешь серьезнее чем пргосто похудеть на 10кг, сдесь еще и форму в определнный местах нужно иметь спицифическую, так сказать специализированную для сцены) даже без жиросжигателя это все делали - тренировка каждый день + 2 кардио в день по 20 минут + безуглеводка(т.к. сроки были очень ограниченые, она решила выступать за 2 ндели всего до области) и похудела она тогда на 7кг за 2 недели - причем не просто похудела и выступила на области, а отобрали ее на Украину!
faanattka Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 ну она не мне советовала, а мой мол. чел с ней разговаривал....а я когда узнала сколько стоит, то тоже подумала что она просто хочет бабок срубить....вот теперь и спрашиваю у всех, просто мне мол. чел захотел подарок сделать, взял и заказал оксану.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти