XXR XXX Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну она не мне советовала, а мой мол. чел с ней разговаривал....а я когда узнала сколько стоит, то тоже подумала что она просто хочет бабок срубить....вот теперь и спрашиваю у всех, просто мне мол. чел захотел подарок сделать, взял и заказал оксану. а какого производителя предложила она тебе оксаны?чистое любопытство
Redixin Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну она не мне советовала, а мой мол. чел с ней разговаривал....а я когда узнала сколько стоит, то тоже подумала что она просто хочет бабок срубить....вот теперь и спрашиваю у всех, просто мне мол. чел захотел подарок сделать, взял и заказал оксану. фотку свою запили тут в теме, тада больше подскажут ... по делу...
Erik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) да, фотку давай, подскажут, но только фотку надо делать топлесс для лучшего результата жж :dance: Изменено 3 января, 2013 пользователем Erik
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 to faanattka 1. Да, оксандролон применяют на курсах т.н. "сушки", но как правило для достижения синергетического эффекта (многократного усиления), а не соло. Например, станозолол + оксандролон. 2. Я не спец в фарме, но уверен, что курсы для женщин однозначно отличаются от наших... 3. Не стОит рисковать своим здоровьем, тем более, что ты не разбираешься совсем в механизме работы препарата. Это не "волшебные" таблетки для похудения однозначно! 4. Как тебе уже здесь сказали - 10кг за месяц - абсолютно реально, правда тяжело. Но ты же никуда не торопишься? Сбрось 10кг за два - так даже будет безопаснее для твоего дражайшего здоровья. 5. Задумайся над самым важным (имхо): зачем тебе твой мол. чел делает такие подарки, подозревая, что они могут принести определенный вред (риск вреда высок)? Так не должен мужчина относиться к своей женщине, которая для него дорога (извини за прямоту). Или он просто полный балбес и не удосужился задуматься о том что такие "эксперименты" могут быть гораздо серьезнее, чем ему кажется!
Голодный котег Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения не удивительно. цена космос, качество сомнительное, эффективность спорная, желающих купить мало. зато разрекламировано как волшебство волшебное в таблетки упресованное. то что нужно для втюхивания. Изменено 3 января, 2013 пользователем Голодный котег
Redixin Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 предлагаю без фотки больше никаких советов тут не давать ))) бугагагагага
nameless one Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Солидарен с Редискиным. Сначала фото - потом советы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти