XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 ну она не мне советовала, а мой мол. чел с ней разговаривал....а я когда узнала сколько стоит, то тоже подумала что она просто хочет бабок срубить....вот теперь и спрашиваю у всех, просто мне мол. чел захотел подарок сделать, взял и заказал оксану. а какого производителя предложила она тебе оксаны?чистое любопытство
Redixin Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 ну она не мне советовала, а мой мол. чел с ней разговаривал....а я когда узнала сколько стоит, то тоже подумала что она просто хочет бабок срубить....вот теперь и спрашиваю у всех, просто мне мол. чел захотел подарок сделать, взял и заказал оксану. фотку свою запили тут в теме, тада больше подскажут ... по делу...
Erik Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) да, фотку давай, подскажут, но только фотку надо делать топлесс для лучшего результата жж :dance: Змінено 3 січня 2013 користувачем Erik
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 to faanattka 1. Да, оксандролон применяют на курсах т.н. "сушки", но как правило для достижения синергетического эффекта (многократного усиления), а не соло. Например, станозолол + оксандролон. 2. Я не спец в фарме, но уверен, что курсы для женщин однозначно отличаются от наших... 3. Не стОит рисковать своим здоровьем, тем более, что ты не разбираешься совсем в механизме работы препарата. Это не "волшебные" таблетки для похудения однозначно! 4. Как тебе уже здесь сказали - 10кг за месяц - абсолютно реально, правда тяжело. Но ты же никуда не торопишься? Сбрось 10кг за два - так даже будет безопаснее для твоего дражайшего здоровья. 5. Задумайся над самым важным (имхо): зачем тебе твой мол. чел делает такие подарки, подозревая, что они могут принести определенный вред (риск вреда высок)? Так не должен мужчина относиться к своей женщине, которая для него дорога (извини за прямоту). Или он просто полный балбес и не удосужился задуматься о том что такие "эксперименты" могут быть гораздо серьезнее, чем ему кажется!
Голодный котег Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) девочка которая занимается фармой советует оксану для похудения не удивительно. цена космос, качество сомнительное, эффективность спорная, желающих купить мало. зато разрекламировано как волшебство волшебное в таблетки упресованное. то что нужно для втюхивания. Змінено 3 січня 2013 користувачем Голодный котег
Redixin Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 предлагаю без фотки больше никаких советов тут не давать ))) бугагагагага
nameless one Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Солидарен с Редискиным. Сначала фото - потом советы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз