81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 to faanattka 1. Да, оксандролон применяют на курсах т.н. "сушки", но как правило для достижения синергетического эффекта (многократного усиления), а не соло. Например, станозолол + оксандролон. Привильно забадяжить сильный андроген с детской оксаной самое то. 2. Я не спец в фарме, но уверен, что курсы для женщин однозначно отличаются от наших... +1 мне тоже что-то подсказывает что у них немного не так.
Scythe Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Привильно забадяжить сильный андроген с детской оксаной самое то. Станаза - сильный андроген??
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. Если не пугают усы и здоровенный клитор в принципе можно юзать.
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. По сравнению с тестостероном станозолол в два раза более активен как анаболический агент, и на треть более активен в качестве андрогена
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Щя прийдет Кирилл, подождите... Будет Вам и в 2 и в 3 раза анаболичней. Граматеи!
Scythe Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. Я тебе открою мааааленький секрет - любые АС нежелательны для женщин) Кста, оксана тоже производная дигидротестостерона.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Ну у него относительно тестостерона действительно низкая андрогенная активность, но приблизительно такая же как и у оксандролона... Нет? Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. Если не пугают усы и здоровенный клитор в принципе можно юзать. Ну а это - да, тут без вариантов. Еще забыл про нежные сабвуферные нотки в голосе :)
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я тебе открою мааааленький секрет - любые АС нежелательны для женщин) А что я "за" выступаю?)
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Ну у него относительно тестостерона действительно низкая андрогенная активность, но приблизительно такая же как и у оксандролона... Нет? Да приблизительно как у оксаны)) Клитор только и усы растут, а в остальном почти тоже самое)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Да приблизительно как у оксаны)) Клитор только и усы растут, а в остальном почти тоже самое) По андрогенной активности оба препа стоят рядом. Ну спроси хотя бы у инета что ли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз