81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 to faanattka 1. Да, оксандролон применяют на курсах т.н. "сушки", но как правило для достижения синергетического эффекта (многократного усиления), а не соло. Например, станозолол + оксандролон. Привильно забадяжить сильный андроген с детской оксаной самое то. 2. Я не спец в фарме, но уверен, что курсы для женщин однозначно отличаются от наших... +1 мне тоже что-то подсказывает что у них немного не так.
Scythe Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Привильно забадяжить сильный андроген с детской оксаной самое то. Станаза - сильный андроген??
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. Если не пугают усы и здоровенный клитор в принципе можно юзать.
OHIXA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. По сравнению с тестостероном станозолол в два раза более активен как анаболический агент, и на треть более активен в качестве андрогена
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Щя прийдет Кирилл, подождите... Будет Вам и в 2 и в 3 раза анаболичней. Граматеи!
Scythe Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. Я тебе открою мааааленький секрет - любые АС нежелательны для женщин) Кста, оксана тоже производная дигидротестостерона.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что нет? Станозолон производная андрогена дигидротестостерона. Ну у него относительно тестостерона действительно низкая андрогенная активность, но приблизительно такая же как и у оксандролона... Нет? Женщимам которые хотят еще побыть женщинами - очень не желателен. Если не пугают усы и здоровенный клитор в принципе можно юзать. Ну а это - да, тут без вариантов. Еще забыл про нежные сабвуферные нотки в голосе :)
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я тебе открою мааааленький секрет - любые АС нежелательны для женщин) А что я "за" выступаю?)
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну у него относительно тестостерона действительно низкая андрогенная активность, но приблизительно такая же как и у оксандролона... Нет? Да приблизительно как у оксаны)) Клитор только и усы растут, а в остальном почти тоже самое)
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да приблизительно как у оксаны)) Клитор только и усы растут, а в остальном почти тоже самое) По андрогенной активности оба препа стоят рядом. Ну спроси хотя бы у инета что ли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти