Перейти до публікації

Оксандролон+ Жж

faanattka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот....смотрите...тут совсем все печально))

За три месяца можно скинуть без особых усилий 12 кг (1 кг в неделю). Всего лишь наладив питание и начать заниматься физрой, упор на кардио. Можно и больше скинуть, но спешить нинннада. И это, печали никакой нет!!! Удачи!

ЗЫ и выкинь из головы астероиды и спортпит.

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• faanattka

12

• 81eg

8

• XXR XXX

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну по поводу спортпита тож согласен. Только хороший витаминно-минеральный комплекс ОБЯЗАТЕЛЕН! Ежедневный прием. Покупать не в аптеках. Можно заказать здесь, на форуме. Попроси совета у продавцов - они помогут.

Опубліковано:

понятно что можно и без таблеток похудеть, но с ними то это легче сделать)

мне охота побыстрей)

к лету надо бы все привести в порядок)

читала в инете что люди просто сидели на ЖЖ и худели не занимаясь спортом

я собираюсь на след. неделе идти в тренажерку, вот и хочу что нибудь купить чтоб ускорить процесс.

Опубліковано:

мне охота побыстрей)

побыстрее только мыши родятся...

вполне реально - до лета еще 5 месяцев - это при желании и упорстве минус 20 кило как минимум

а я читал в инете что можно зарабатывать ничего не делая по 1000 уе в день и величить пенис на 20 см... но что-то не верится как-то )))

я собираюсь на след. неделе идти в тренажерку, вот и хочу что нибудь купить чтоб ускорить процесс.

замок на холодильник вполне подойдет ))

Опубліковано:

мне охота побыстрей)

Ты же сюда пришла за советом, так? Так почему не слушаешь? Или всем просто делать нечего отговаривая тебя?

Опубліковано:

да что ты мне рассказываешь, парни же тоже есть которые занимаются годами и не хрена у них мыщцы не растут, начинают жрать стероиды и все как на дрожах....

и тут та же ситуация!!

я читаю все мнения и ничего вам не говорю....советуйте!

вот от оксаны уже отговорили))

Опубліковано:
Судя по фото - вроде не 6 лет, чтобы верить в сказки...

Можно худеть без спорта, если жира много - только сидеть нужно не на жж, а на диете. На правильной диете, а не на какой-нибудь морковной или хлебной или какие там извращения еще можно в интернетах найти. Правильная диета - это первый и самый необходимый шаг. Немного свободных весов и много кардио.

И, я вижу, какое-то недопонимание сложилось у тебя с твоим парнем. Оксана - не ЖЖ вообще в принципе. Это стероид.

Опубліковано:

я в курсе что оксана не ЖЖ, просто говорю девочка сказала что она вместе с ЖЖ хорошо помогает

Опубліковано:

Ко всему сказанному остается только добавить, не поддавайтесь всеобщему женскому заблуждению по поводу веса, да есть что терять, но не так много. Главное отражение в зеркале, оно должно кардинально измениться, если хотите быть красивой и привлекательной. А не вес, сегодня вешу 65 кг, а когда буду 50 или 55 все будет ок, совсем не обязательно )

Опубліковано:

дак мне пофиг на вес....главное чтоб объёмы ушли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...