Outlawif Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 да что ты мне рассказываешь, парни же тоже есть которые занимаются годами и не хрена у них мыщцы не растут, начинают жрать стероиды и все как на дрожах.... Не бывает такого. Если ни хрена не растет, то и на стероидах расти не будет. я в курсе что оксана не ЖЖ, просто говорю девочка сказала что она вместе с ЖЖ хорошо помогает Ты вообще в курсе, что стероиды - это мужские половые гормоны? Просто как-то очень спокойно ты к этому относишься. дак мне пофиг на вес....главное чтоб объёмы ушли А как оно одно без другого уйдет? оО
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 вот же совет по покупке диета и много кардио первые пару-тройку месяцев, а потом уже месяца через 3 можно Липо6 подключить Показатьот любого производителя спортпита просто 2-3 месяца у вас и так будет много уходить жира, более 3-4 кг нельзя сбрасывать в месяц, будут проблемы со здоровьем, а затем процесс сброса замедлится и подключите Липо6
nameless one Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 читала в инете что люди просто сидели на ЖЖ и худели не занимаясь спортом Ерунда полнейшая. Без диеты никакой ЖЖ работать не будет.
55Pavilion Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 большую часть инфо, что пишут в инете нужно делить на "0"
55Pavilion Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Не бывает такого. Если ни хрена не растет, то и на стероидах расти не будет. Ты еще скажи, что Земля не на слонах стоит?!)))
Ark Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 парни же тоже есть которые занимаются годами и не хрена у них мыщцы не растут, начинают жрать стероиды и все как на дрожах.... это просто тупые и ленивые дрочеры девочка сказала что она вместе с ЖЖ хорошо помогает девочка дура что ли?
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 девочка дура что ли? нет, девочка - дилер :bk:
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Я б на ее месте ГР посоветовал. Да оно и лучше с какой стороны ни глянь, и для дилера и для реципиента...
stalker Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Я б на ее месте ГР посоветовал. Да оно и лучше с какой стороны ни глянь, и для дилера и для реципиента... видно слабенький дилер оксана и то баклан ))) люди балкан даже метан брать перестали с станозолола гино ловят а тут ОКСАНА )))
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Если в оксане тоже метил местами, то девушек может ожидать небольшой сюрприз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз