Acid Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Вот думаю замутить курсец хочу послушать мнения бывалых!))) Три месяца Трен. энантат-500 в неделю Сустанон-500 (750) в неделю Метаха-по 50 мг. в день Дальше выход и закрепление месяца на два Пропик-100 мг через день Станаза-50 мг кажды день ГР-в зависимости от того сколько будет финансов
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Вот думаю замутить курсец хочу послушать мнения бывалых!))) Три месяца Трен. энантат-500 в неделю Сустанон-500 (750) в неделю Метаха-по 50 мг. в день Дальше выход и закрепление месяца на два Пропик-100 мг через день Станаза-50 мг кажды день ГР-в зависимости от того сколько будет финансов (((
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Вот думаю замутить курсец хочу послушать мнения бывалых!))) Три месяца Трен. энантат-500 в неделю Сустанон-500 (750) в неделю Метаха-по 50 мг. в день Дальше выход и закрепление месяца на два Пропик-100 мг через день Станаза-50 мг кажды день ГР-в зависимости от того сколько будет финансов а прокормишь?
Acid Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 а прокормишь? Да прокормить то прокормлю.. мне интересно как они работать будут вместе. вообще стоит использовать такие связки?
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Да прокормить то прокормлю.. мне интересно как они работать будут вместе. вообще стоит использовать такие связки? трен+суст хорошо работают)
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Да прокормить то прокормлю.. мне интересно как они работать будут вместе. вообще стоит использовать такие связки? сопоставь с целью для чего это делаешь
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Да прокормить то прокормлю.. мне интересно как они работать будут вместе. вообще стоит использовать такие связки? стан на метаху поменй и все потом Змінено 3 січня 2013 користувачем XXR XXX
Acid Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 сопоставь с целью для чего это делаешь Я вообще эксперементирую... С этого курса силовые подскочат я уверен, но я думаю и масса не хреновая попрет, а потом все пропиком и ГР подсушить стан на метаху поменй и все потом Очень много метахи будет))
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Я вообще эксперементирую... С этого курса силовые подскочат я уверен, но я думаю и масса не хреновая попрет, а потом все пропиком и ГР подсушить Очень много метахи будет)) 300 трена и 500 суста с головой для таких целей + подсушишь диетой Змінено 3 січня 2013 користувачем viking_ivan
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я вообще эксперементирую... С этого курса силовые подскочат я уверен, но я думаю и масса не хреновая попрет, а потом все пропиком и ГР подсушить Очень много метахи будет)) ты не понял) как по мне лучше так 9недель тесто трен метан и далее тесто трен стан недель 8 к примеру тесто сразу подбирай нужное то ли микс то ли один эфир ,в зависимости от предпочтений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз