Перейти к содержанию

Продам Протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан,продаю протеин Optimum Nutrition Platinum Hydro Whey,покупал большую банку 1,59 кг(40 порций/скупов),осталось пол банки(20 порций/скупов),вкус шоколад,цена 260 грн,срок годности до 09.2014

untitled.bmp

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drop87s

27

• Mabila

20

• D.i.m.a.s.

20

• Cell

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Приветствую всех форумчан,продаю протеин Optimum Nutrition Platinum Hydro Whey,покупал большую банку 1,59 кг(40 порций/скупов),осталось пол банки(20 порций/скупов),вкус шоколад,цена 260 грн,срок годности до 09.2014

Кто хочет попробовать порцию могу продать за 15 грн

Опубликовано

Ты с Полтавы??

Опубликовано
Ты с Полтавы??

Да,я живу в городе Полтава,форумчанам тем кто живет в Полтаве при нокупке протеина того что я продаю повезет больше чем другим - им не придется платить новой почте за доставку так как возможна покупка при личной встрече

Опубликовано

Я чето сразу так и подумал,что ты с Полтавы.

Опубликовано
Я чето сразу так и подумал,что ты с Полтавы.

Это по чём ты определил?

Опубликовано
форумчанам тем кто живет в Полтаве при нокупке протеина того что я продаю повезет больше чем другим - им не придется платить новой почте за доставку так как возможна покупка при личной встрече

А за пробу платить не нужно будет?

Опубликовано
А за пробу платить не нужно будет?

Во втором посте темы я написал что можно для пробы купить одну порцию,1 порция 15 грн

Опубликовано
Во втором посте темы я написал что можно для пробы купить одну порцию,1 порция 15 грн

В одной порции Platinum Hydro Whey от Optimum Nutrition содержится :

30 грамм гидролизованного сывороточного изолята-из них 8,8 грамм BCAA(аминокислот с разветвленной цепью),в перещете на 100 грамм белка получается 29,3 грамма ВСАА

Опубликовано

А темы в барахолке все потешней и потешней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...