D.i.m.a.s. Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Блин! Ну что за манеры?! Только интерес реальный вызвал к своему товару и не отвечает!!! DDDs, о программе можно чуток подробнее?
nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Интересно...эти неадекватные темы в барахолке разные люди создают или клоны одного и того же?
Drop87s Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Ну, если точно рабочая... У кого купил (кто автор программы)? А то у меня уже застой больше года, может купить у тебя прот из-за программы, что ли... А ты на себе пробовал? Точно работает? Кстати, может без прота поделишься? ну или там за сколько можешь отдельно продать? Да,прога по жиму штанги лежа рабочая,подойдет для любого уровня
Cell Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 DDDs, сам пользуешься такой прогой? Озвучь свои ттх.
Аристарх Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да,прога по жиму штанги лежа рабочая,подойдет для любого уровня одна прога для всех уровней )))
Drop87s Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 DDDs, сам пользуешься такой прогой? Озвучь свои ттх. Да,я пользовался этой прогой по жиму
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да,прога по жиму штанги лежа рабочая,подойдет для любого уровня Ты тролль, тренер чемпионов или просто планокур? Камрад с кросовками\удочкой\расскладушкой не твой друг? Да,я пользовался этой прогой по жиму Использованная т.е. б.у. Кому тогда она нужна...
Jus Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 одна прога для всех уровней ))) ну а че ты... она стопудов универсальная, хорошо растягивается - олсайз! )
Аристарх Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ну а че ты... она стопудов универсальная, хорошо растягивается - олсайз! ) а ну если розтягиаается, то тогда другое дело))))
Рекомендуемые сообщения