Перейти к содержанию

Продам Протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! :ay:

Сколько я тебе должен?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drop87s

27

• Mabila

20

• D.i.m.a.s.

20

• Cell

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо! :ay:

Сколько я тебе должен?

Долг чепуховый, я много не беру.

- Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydro Whey, пол банки(20 порций/скупов),вкус шоколад, срок годности до 09.2014

Этого будет достаточно.

Опубликовано

Походу зажал ТС супер-программу :) Это всё вы виноваты! Развели тут флейм и троллинг :))))))))))))))

Опубликовано

Дак если ТС сам по ней занимался, попроси что-бы он на словах объяснил что к чему...

Опубликовано

Та походу он уже понял, что его тролили тут все, в отличии от некоторых :))))))) Пришлось в личку отписывать что я нормальный, "свой" :))))

Опубликовано

Да тут походу большая половина нормальных, в отличии от некоторых )))

пс. во загнул, сам не понял что написал.

Опубликовано
Да тут походу большая половина нормальных, в отличии от некоторых )))

пс. во загнул, сам не понял что написал.

Протеин 200 грн+трибулус в подарок

Опубликовано
Протеин 200 грн+трибулус в подарок

прогу вже D.i.m.a.s. купив я так розумію )))

в мене знайомий по недосвідченості купив Атланта пару кг, потім висипав його курям, потім їв яйця знесені ними - круговорот білку в природі прям )))

DDDs я на 90% впевнений що протеїн в тебе так ніхто не купить )) попробуй комусь в залі продати, або роздати знайомим, а ще краще продавай по скупах, дорожче вийде 20 скупів*15 грн. = 300 грн. і трібулус зекономиш

Опубликовано
прогу вже D.i.m.a.s. купив я так розумію )))

в мене знайомий по недосвідченості купив Атланта пару кг, потім висипав його курям, потім їв яйця знесені ними - круговорот білку в природі прям )))

DDDs я на 90% впевнений що протеїн в тебе так ніхто не купить )) попробуй комусь в залі продати, або роздати знайомим, а ще краще продавай по скупах, дорожче вийде 20 скупів*15 грн. = 300 грн. і трібулус зекономиш

D.i.m.a.s еще не купил

Опубликовано
на 90% впевнений що протеїн в тебе так ніхто не купить

эх.....ещё бы 10% и тему можно было бы закрывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...