Даниил Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Когда лучше всего подключить фурасимид для того что бы подвести форму максимально к сухой? за сутки или несколько дней? инфы нигде не нашел. Аспаркамом запасся) И еще такой вопрос. Я так полагаю стоит параллельно плавно уменьшить потребление жидкости?
cybotron Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Когда лучше всего подключить фурасимид для того что бы подвести форму максимально к сухой? за сутки или несколько дней? инфы нигде не нашел. Аспаркамом запасся) И еще такой вопрос. Я так полагаю стоит параллельно плавно уменьшить потребление жидкости? ты ж вроде пауэрлифтером был? там своя схема... или ты про ББ?
Даниил Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 ты ж вроде пауэрлифтером был? там своя схема... или ты про ББ? Немного отклонился на время)) до сорев по ПЛ еще 2 месяца, от них я не отрёкся. сейчас другая задача ты ж вроде пауэрлифтером был? там своя схема... или ты про ББ? Про бб
Даниил Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Ап) за сколько дней (часов) подключать фурик до выступления если такое имеется? опытные отзовитесь
smilegamer Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Ап) за сколько дней (часов) подключать фурик до выступления если такое имеется? опытные отзовитесь Могу подогнать схему слива без фурика. На верошпироне и триампуре. Мне по душе пришлась Хоть в этот раз хочу попробовать вовсе без диуретиков
Даниил Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Могу подогнать схему слива без фурика. На верошпироне и триампуре. Мне по душе пришлась Хоть в этот раз хочу попробовать вовсе без диуретиков Давай. можно в лс. длительность какая, ключевой вопрос.
demonbnet Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Давай. можно в лс. длительность какая, ключевой вопрос. яб тоже выслушал)
smilegamer Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Давай. можно в лс. длительность какая, ключевой вопрос. 6 дней, пороюсь в записях, как найду - скину. Змінено 15 серпня 2016 користувачем Андрей М
Даниил Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 6 дней, пороюсь в записях, как найду - скину. Ждём) у меня на всё-про все еще 9 дней . что бы решить что куда и сколько)
smilegamer Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Ждём) у меня на всё-про все еще 9 дней . что бы решить что куда и сколько) тебе проще, у меня был всего 1 день чтобы решить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз