Даниил Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Когда лучше всего подключить фурасимид для того что бы подвести форму максимально к сухой? за сутки или несколько дней? инфы нигде не нашел. Аспаркамом запасся) И еще такой вопрос. Я так полагаю стоит параллельно плавно уменьшить потребление жидкости?
cybotron Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Когда лучше всего подключить фурасимид для того что бы подвести форму максимально к сухой? за сутки или несколько дней? инфы нигде не нашел. Аспаркамом запасся) И еще такой вопрос. Я так полагаю стоит параллельно плавно уменьшить потребление жидкости? ты ж вроде пауэрлифтером был? там своя схема... или ты про ББ?
Даниил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ты ж вроде пауэрлифтером был? там своя схема... или ты про ББ? Немного отклонился на время)) до сорев по ПЛ еще 2 месяца, от них я не отрёкся. сейчас другая задача ты ж вроде пауэрлифтером был? там своя схема... или ты про ББ? Про бб
Даниил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ап) за сколько дней (часов) подключать фурик до выступления если такое имеется? опытные отзовитесь
smilegamer Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ап) за сколько дней (часов) подключать фурик до выступления если такое имеется? опытные отзовитесь Могу подогнать схему слива без фурика. На верошпироне и триампуре. Мне по душе пришлась Хоть в этот раз хочу попробовать вовсе без диуретиков
Даниил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Могу подогнать схему слива без фурика. На верошпироне и триампуре. Мне по душе пришлась Хоть в этот раз хочу попробовать вовсе без диуретиков Давай. можно в лс. длительность какая, ключевой вопрос.
demonbnet Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Давай. можно в лс. длительность какая, ключевой вопрос. яб тоже выслушал)
smilegamer Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Давай. можно в лс. длительность какая, ключевой вопрос. 6 дней, пороюсь в записях, как найду - скину. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Андрей М
Даниил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 6 дней, пороюсь в записях, как найду - скину. Ждём) у меня на всё-про все еще 9 дней . что бы решить что куда и сколько)
smilegamer Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ждём) у меня на всё-про все еще 9 дней . что бы решить что куда и сколько) тебе проще, у меня был всего 1 день чтобы решить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти