AT0N Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 А с расеянской палки как-нибудь деньги вывести можно в Украину?
AT0N Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Обстоятельства вынуждают. Еслиб у нас палка по-человечески работала, яб херней не страдал.
sheff Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 кто совершает оплаты через PayPal ? Как это все происходит после регистрации и привязки карты к PayPal ? Выставляется счет, я оплачиваю, так? Какие там реальные комиссии? Получатель говорит, что комиссия будет 4% . Но, я так понял, что это комиссия за обналичивание PayPal, которую он перекладывает на меня, а есть ли еще какие либо комиссии от моего банка-платедьщика (ПриватБанк)?
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 В привате есть чат, все точно расскажут, вроде тупо по курсу конвертили гривневую и все, недорого было
Cardopusher Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 кто совершает оплаты через PayPal ? Как это все происходит после регистрации и привязки карты к PayPal ? Выставляется счет, я оплачиваю, так? Какие там реальные комиссии? Получатель говорит, что комиссия будет 4% . Но, я так понял, что это комиссия за обналичивание PayPal, которую он перекладывает на меня, а есть ли еще какие либо комиссии от моего банка-платедьщика (ПриватБанк)? Я совершаю. Вроде ничего не переплачиваю. 4% это наверное за обнал. Твоя карта сразу привязана к палке.
sheff Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я совершаю. Вроде ничего не переплачиваю. 4% это наверное за обнал. Твоя карта сразу привязана к палке. у тебя валютная карта, или гривневая? Двойной конвертации не происходит? Вообще по каком курсу конвертация: по курсу PayPal, или по курсу банка-эмитента карты? Ты когда привязал карту - делал какой то типа подтверждающий платеж, не помнишь?
Kito Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 по курсу PayPal, или по курсу банка-эмитента карты? sheff, раньше в настройках палки ты выбирал Ты когда привязал карту - делал какой то типа подтверждающий платеж, не помнишь? sheff, с карты удержат 1 уе потом вернут или гривневая? sheff, у меня гривневая привязана
sheff Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 у меня гривневая привязана Kito, когда делаешь платеж, к примеру, на 100 долларов, то списывает с карты четко 100 по курсу продажи доллара в Приват24 на день списания? То есть вот сегодня 28,01, списало бы 2801грн, верно? Хочу уточнить нюансы перед совершением платежа чтобы потом без сюрпризов ))
OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 у меня последний раз списывало по курсу палки, намного дороже чем приват
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти