AT0N Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 А с расеянской палки как-нибудь деньги вывести можно в Украину?
AT0N Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Обстоятельства вынуждают. Еслиб у нас палка по-человечески работала, яб херней не страдал.
sheff Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 кто совершает оплаты через PayPal ? Как это все происходит после регистрации и привязки карты к PayPal ? Выставляется счет, я оплачиваю, так? Какие там реальные комиссии? Получатель говорит, что комиссия будет 4% . Но, я так понял, что это комиссия за обналичивание PayPal, которую он перекладывает на меня, а есть ли еще какие либо комиссии от моего банка-платедьщика (ПриватБанк)?
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 В привате есть чат, все точно расскажут, вроде тупо по курсу конвертили гривневую и все, недорого было
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 кто совершает оплаты через PayPal ? Как это все происходит после регистрации и привязки карты к PayPal ? Выставляется счет, я оплачиваю, так? Какие там реальные комиссии? Получатель говорит, что комиссия будет 4% . Но, я так понял, что это комиссия за обналичивание PayPal, которую он перекладывает на меня, а есть ли еще какие либо комиссии от моего банка-платедьщика (ПриватБанк)? Я совершаю. Вроде ничего не переплачиваю. 4% это наверное за обнал. Твоя карта сразу привязана к палке.
sheff Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 Я совершаю. Вроде ничего не переплачиваю. 4% это наверное за обнал. Твоя карта сразу привязана к палке. у тебя валютная карта, или гривневая? Двойной конвертации не происходит? Вообще по каком курсу конвертация: по курсу PayPal, или по курсу банка-эмитента карты? Ты когда привязал карту - делал какой то типа подтверждающий платеж, не помнишь?
Kito Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 по курсу PayPal, или по курсу банка-эмитента карты? sheff, раньше в настройках палки ты выбирал Ты когда привязал карту - делал какой то типа подтверждающий платеж, не помнишь? sheff, с карты удержат 1 уе потом вернут или гривневая? sheff, у меня гривневая привязана
sheff Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 у меня гривневая привязана Kito, когда делаешь платеж, к примеру, на 100 долларов, то списывает с карты четко 100 по курсу продажи доллара в Приват24 на день списания? То есть вот сегодня 28,01, списало бы 2801грн, верно? Хочу уточнить нюансы перед совершением платежа чтобы потом без сюрпризов ))
OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 у меня последний раз списывало по курсу палки, намного дороже чем приват
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз