Перейти до публікації

Системы Платежей Paypal, Webmoney И Другие, О Которых Вам Известно!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А с расеянской палки как-нибудь деньги вывести можно в Украину?

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

13

• Cardopusher

7

• AT0N

6

• Outlawif

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

фу таким быть

Опубліковано:

Обстоятельства вынуждают. Еслиб у нас палка по-человечески работала, яб херней не страдал.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

кто совершает оплаты через PayPal ? Как это все происходит после регистрации и привязки карты к PayPal ? Выставляется счет, я оплачиваю, так? Какие там реальные комиссии? Получатель говорит, что комиссия будет 4% . Но, я так понял, что это комиссия за обналичивание PayPal, которую он перекладывает на меня, а есть ли еще какие либо комиссии от моего банка-платедьщика (ПриватБанк)?

Опубліковано:

В привате есть чат, все точно расскажут, вроде тупо по курсу конвертили гривневую и все, недорого было

Опубліковано:
кто совершает оплаты через PayPal ? Как это все происходит после регистрации и привязки карты к PayPal ? Выставляется счет, я оплачиваю, так? Какие там реальные комиссии? Получатель говорит, что комиссия будет 4% . Но, я так понял, что это комиссия за обналичивание PayPal, которую он перекладывает на меня, а есть ли еще какие либо комиссии от моего банка-платедьщика (ПриватБанк)?

Я совершаю.

Вроде ничего не переплачиваю.

4% это наверное за обнал.

Твоя карта сразу привязана к палке.

Опубліковано:
Я совершаю.

Вроде ничего не переплачиваю.

4% это наверное за обнал.

Твоя карта сразу привязана к палке.

у тебя валютная карта, или гривневая? Двойной конвертации не происходит? Вообще по каком курсу конвертация: по курсу PayPal, или по курсу банка-эмитента карты?

Ты когда привязал карту - делал какой то типа подтверждающий платеж, не помнишь?

Опубліковано:
по курсу PayPal, или по курсу банка-эмитента карты?
sheff,

раньше в настройках палки ты выбирал

Ты когда привязал карту - делал какой то типа подтверждающий платеж, не помнишь?
sheff,

с карты удержат 1 уе потом вернут

или гривневая?
sheff,

у меня гривневая привязана

Опубліковано:
у меня гривневая привязана
Kito,

когда делаешь платеж, к примеру, на 100 долларов, то списывает с карты четко 100 по курсу продажи доллара в Приват24 на день списания? То есть вот сегодня 28,01, списало бы 2801грн, верно?

Хочу уточнить нюансы перед совершением платежа чтобы потом без сюрпризов ))

Опубліковано:

у меня последний раз списывало по курсу палки, намного дороже чем приват

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...