Перейти к содержанию

Системы Платежей Paypal, Webmoney И Другие, О Которых Вам Известно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда делаешь платеж, к примеру, на 100 долларов, то списывает с карты четко 100 по курсу продажи доллара в Приват24 на день списания? То есть вот сегодня 28,01, списало бы 2801грн, верно?
sheff,

да. Я же говорю можно по курсу палки, можно по курсу привата

• 2 недели спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

13

• Cardopusher

7

• AT0N

6

• Outlawif

5

Топ авторов темы

Опубликовано

ойй... тут вопрос был мне, чето я тупанул.

Теперь я с вопросом:

У кого-то были терки с и-нет магазинами с помощью палки?

Как они быстро реагируют, решаются ли вообще вопросы?

Если я делал оплату с помощью привязанной карты к палке, то деньги вернут на счет палки или карту?

Опубликовано
на счет палки
Cardopusher, сюда

решаются ли вообще вопросы?
Cardopusher, да, диспут вовремя только создать

Опубликовано

Я вспомнил.

У меня был один возврат. Так вернули на карту.

Но это был типа "проверочный".

Некоторые и-нет магазы так делают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Cardopusher, сюда

Cardopusher, да, диспут вовремя только создать

Вернули на счет карты привата. Как и в прошлый раз.

Красавцы. Через палку решать проще вопросы.

в сапорте магазина меня чуток морозили.

А через палку написали " Вообщем мы вернем вам деньги, но пообещайте, если вы получите товар, вернуть нам деньги " :connie_running:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бар'єр для PayPal. Рада провалила закон про електронні гроші в Україні

http://biz.nv.ua/ukr/markets/bar-jer-dlja-...ni-1352043.html

Верховна Рада України відмовилася дозволити небанківським фінансовим установам випуск електронних грошей. Даний законопроект полегшував вихід на український ринок міжнародних платіжних систем і дозволяв небанкам випускати електронні гроші.

За прийняття за основу законопроекту №5361-д проголосували 180 депутатів при мінімально необхідних 226, передають Українські новини.

Документом пропонувалося надати небанківським фінустановам, які мають ліцензію на переказ коштів без відкриття рахунків, право емітувати електронні гроші (в даний час таким правом володіють виключно банки).

Планувалося дозволити Держказначейству випускати електронні гроші, які будуть прийматися в рахунок оплати податків, зборів та інших обов'язкових платежів.

Законопроект також встановлював можливість оплати товарів і послуг електронними грошима, випущеними нерезидентами.

Опубликовано

они все, что сложней сляба, и что не могут понять\отжать норовят запретить. ничего, продавят рано или позно. хотя скорее позно, судя по скорости принятия безвиза.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я уже пользовался андроид пэем. Работает. Любой бесконтактный терминал подходит, с пэйпасом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наткнулся сейчас на сайт initiativeq.com. Типа пытаются делать новую финансовую систему будущего, вступление только по инвайтам, кто раньше вступит, тому больше халявного бабла отсыпят и т.п. Похуиз получается, что это венчурная азиатская контора, зарегистрированная в Эзгаиле, если я все правильно понял. Кто-нибудь слышал об этом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...