OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Кто-нибудь слышал об этом? о кидках на пирамидах вообще или именно этот лохотрон интересует?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Самому чтоли какую-нибудь пирамиду захерачить... чем я хуже Мавроди?
AT0N Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 о кидках на пирамидах вообще или именно этот лохотрон интересует? Конкретно этот, например. И пока, насколько мне известно, денег там не просят. Пока кидать вроде нечем. Но просьба положить на счет чучуть денег является логичным продолжением.
cybotron Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Теперь переводы в Украину из США доступны через сервис Xoom. Он действительно принадлежит PayPal, но никак с ним не связан. Это отдельная система, которая предназначена для переводов из США в другие страны мира. Отдельная настолько, что даже среди способов отправки денег нельзя выбрать PayPal. Xoom предназначен для переводов от близких и семьи. Так сервис позиционирует себя сам, то есть для фрилансеров или бизнес-клиентов он не подходит. Кроме перевода средств, получатель может также попросить близких в США пополнить баланс мобильного телефона и оплатить счета. Получить деньги в Украине можно почти во всех главных банках наличными. Такая модель называется Cash Pickup. Она будет доступна в отделениях «Ощадбанка», «ПриватБанка», Universal Bank и других банков по всей Украине.
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Пока кидать вроде нечем. там весь бред радостными супер-словами просто кричит "лахи, мы вас ждем"
AT0N Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 По твоей ссылке написано: Вывод На проекте Initiative Q можно зарегистрироваться и получить причитающуюся сумму, но мы не рекомендуем дополнительно вкладывать деньги. Так кидок в чем если ничего не вкладываешь?
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 прости, тебе лет 15? что ты ведешься на откровенную чушь? это классический лохотрон, даже не самого лучшего пошиба кидок в чем 1) В какой-то момент сказать: «Чтобы получить все ваши сотни тысяч Q вам нужно всего ничего — переслать нам 100 баксов. Это такая мелочь, ведь все ваши Q стоят намного больше». Знаем, проходили. 2) Продать базу клиентов какому-нибудь ICO. Ведь тут как раз нужный сегмент людей. 3)
AT0N Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Будущие шаги данного плана я и сам предсказать могу. Вопрос в том, что их пока вроде нет и будут ли. Ладно, в целом ясно. Как только начнут просить бабло - значит лохотрон.
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 если на табличке написано "туалет" и воняет дерьмом, можно быть уверенным в картине за такой дверью
Tseba Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Коллеги,подскажите пожалуйста как работает пайпал? В инете инфу прочитал,но интересует совет от людей,к. пользуются регулярно,из первых рук,так сказать). Нужно сделать покупку у частного лица(Польша). 1.Если я оплачу посылку,а мне придет хрень,можно ли открыть спор?Это не интернет магазин.Человек мне даёт пайпал инвойс-я оплачиваю. 2.Какой реальный процент переплаты, например от суммы 300 долларов? 4 процента плюс двойная конвертация или есть ещё что-то? 3.Доставка,я так понимаю,за мой счёт,при получении или как договоришься с отправителем? .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз