OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кто-нибудь слышал об этом? о кидках на пирамидах вообще или именно этот лохотрон интересует?
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Самому чтоли какую-нибудь пирамиду захерачить... чем я хуже Мавроди?
AT0N Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 о кидках на пирамидах вообще или именно этот лохотрон интересует? Конкретно этот, например. И пока, насколько мне известно, денег там не просят. Пока кидать вроде нечем. Но просьба положить на счет чучуть денег является логичным продолжением.
cybotron Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Теперь переводы в Украину из США доступны через сервис Xoom. Он действительно принадлежит PayPal, но никак с ним не связан. Это отдельная система, которая предназначена для переводов из США в другие страны мира. Отдельная настолько, что даже среди способов отправки денег нельзя выбрать PayPal. Xoom предназначен для переводов от близких и семьи. Так сервис позиционирует себя сам, то есть для фрилансеров или бизнес-клиентов он не подходит. Кроме перевода средств, получатель может также попросить близких в США пополнить баланс мобильного телефона и оплатить счета. Получить деньги в Украине можно почти во всех главных банках наличными. Такая модель называется Cash Pickup. Она будет доступна в отделениях «Ощадбанка», «ПриватБанка», Universal Bank и других банков по всей Украине.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Пока кидать вроде нечем. там весь бред радостными супер-словами просто кричит "лахи, мы вас ждем"
AT0N Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 По твоей ссылке написано: Вывод На проекте Initiative Q можно зарегистрироваться и получить причитающуюся сумму, но мы не рекомендуем дополнительно вкладывать деньги. Так кидок в чем если ничего не вкладываешь?
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 прости, тебе лет 15? что ты ведешься на откровенную чушь? это классический лохотрон, даже не самого лучшего пошиба кидок в чем 1) В какой-то момент сказать: «Чтобы получить все ваши сотни тысяч Q вам нужно всего ничего — переслать нам 100 баксов. Это такая мелочь, ведь все ваши Q стоят намного больше». Знаем, проходили. 2) Продать базу клиентов какому-нибудь ICO. Ведь тут как раз нужный сегмент людей. 3)
AT0N Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Будущие шаги данного плана я и сам предсказать могу. Вопрос в том, что их пока вроде нет и будут ли. Ладно, в целом ясно. Как только начнут просить бабло - значит лохотрон.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 если на табличке написано "туалет" и воняет дерьмом, можно быть уверенным в картине за такой дверью
Tseba Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Коллеги,подскажите пожалуйста как работает пайпал? В инете инфу прочитал,но интересует совет от людей,к. пользуются регулярно,из первых рук,так сказать). Нужно сделать покупку у частного лица(Польша). 1.Если я оплачу посылку,а мне придет хрень,можно ли открыть спор?Это не интернет магазин.Человек мне даёт пайпал инвойс-я оплачиваю. 2.Какой реальный процент переплаты, например от суммы 300 долларов? 4 процента плюс двойная конвертация или есть ещё что-то? 3.Доставка,я так понимаю,за мой счёт,при получении или как договоришься с отправителем? .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти