Перейти к содержанию

Прием Протеинов И Аминокислот После Тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
300-400г куриного мяса(грудки не часто ибо не так то дешево), 4 яйца(каждое по 65г приблизительно) и 200г творога + 80г КСБ 86%. Студент, так что рацион в "норму" не так давно привел...

Некисло так у нас ща студенты белком "тарятся"...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

19

• sph1nx

18

• D.i.m.a.s.

8

• ochenpro

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Короче, не покупай аминокислоты. Чаще всего нарвешься на прессованый прот. BCAA можно таки и попробовать - сам поймешь надо или нет.

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Некисло так у нас ща студенты белком "тарятся"...

Ну почему?) Во-первых я подрабатываю, во-вторых на это не так уж и много денег уходит, просто раньше я тратил это на всякую хрень типа гульки, выпивки, бабы, сигареты, чипсы/сладости, а теперь направил в нужное русло)

К примеру 330г куриных четвертинок - 7грн.

4 яйца - 4 грн.

200г творога - 6 грн.

80г КСБ - 11 грн.

В итоге получается около 30 грн/день на белок+понты на углеводы/водичку/фруктик какой-то.

Максимум в месяц на еду уйдет 1500 грн. Для многих людей это много на еду, для моих родителей вообще шок, мол я много прожираю, но я считаю это недостатком нашей страны, а точнее уровнем жизни. В развитых странах люди думают о своем здоровье и пытаются питаться сбалансировано и разнообразно

Опубликовано
Ну почему?) Во-первых я подрабатываю, во-вторых на это не так уж и много денег уходит, просто раньше я тратил это на всякую хрень типа гульки, выпивки, бабы, сигареты, чипсы/сладости, а теперь направил в нужное русло)

Теперь не гульбасишь и с бабами не встречаешься?

А ну чё, верно. Лишний расход белка - нах! :sarcastic:

К примеру 330г куриных четвертинок - 7грн.

Ой, а чо это за 21грн/кило???

В развитых странах люди думают о своем здоровье и пытаются питаться сбалансировано и разнообразно

Особенно развитые пендосы оч разнообразные. У них там этого разнообразия! И мак-даки, и пицца-хат, и дохнут они там уже от соответствующих болячек в национальных масштабах.

Опубликовано
Аминокислотный состав КСБ (Голандия) Textrion PROGEL 800 Аминокислота г/100г :

по цене 140-160 грн/кг и не стоит заморачиваться

А какой смысл в покупке КСБ за такие деньги?)

Опубликовано
Теперь не гульбасишь и с бабами не встречаешься?

А ну чё, верно. Лишний расход белка - нах! :sarcastic:

Нет) Теперь у меня хорошая порядочная девушка, с которой не обязательно куда-то идти, чтобы хорошо провести время... если ты понимаешь о чем я :ad:

Ой, а чо это за 21грн/кило???

Четвертинка называется) Это куриная голень+бедро. Конечно не самое лучшее соотношение БЖУ, но и так не плохо. Бывает рыбой балуюсь, правда нашенской, она еще дешевле и за жир можно не волноваться)

Особенно развитые пендосы оч разнообразные. У них там этого разнообразия! И мак-даки, и пицца-хат, и дохнут они там уже от соответствующих болячек в национальных масштабах.

Я не говорю про тупых америкосов. Я говорю про Францию, Голландию, Англию, Данию, Швецию, Норвегию, Финлянднию и т.п.

А какой смысл в покупке КСБ за такие деньги?)

Не понял. Объясни, пожалуйста. Типа некачественный белок?

Опубликовано

Цена приблизительно как на фирмУ + КСБ Голландский предназначенный для пищевой промышленности\десертов, сыров, молочки и т.д.\

Опубликовано
Цена приблизительно как на фирмУ + КСБ предназначенный для пищевой промышленности\десертов, сыров, молочки и т.д.\

Хорошо. Может ты и прав.

Тогда что лучше - Вансинтон? Он будет подороже, если считать стоимость на 1г белка+там дофигище углей, если я весной буду сушиться это неуместно.

Я только ЗА выслушать ваши предложения в соотношении цена/качество.

Просто найти проверненного продавца КСБ, которого цена была бы ниже 140 грн/кг я не сумел, а брать у кого попало не хочу.

Опубликовано
если я весной буду сушиться.

Логично без фармы попробовать кето диету

Опубликовано
Логично без фармы попробовать кето диету

В планах понижение каллорийности/углеводов за 3-4 недели до основной части, потом 6 недель низкоуглеводной диеты с загрузкой углей каждые 6 дней, потом выход из диеты 3-4 недели. За это время хочу скинуть 7-8 кг, преимущественно жира(я на это очень надеюсь). Кето для меня будет наверное очень сложно, тем более в первый раз))))

(я как-то пытался, так я был уж слишком нервным и раздражительным)

А на счет КСБ Голландского не пойму что тебе не нравится - все пишут мол это сырье для изготовления большинства протеинов просто без добавок и красивой упаковочки. Если брать у проверенного человека за 140 грн, то не так уж и дорого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...