81eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну для меня сушка и сгон лишнего одно и то же. То что ты озвучил выше не смей сушкой называть)
sph1nx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 То что ты озвучил выше не смей сушкой называть) Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Похудение - максимально быстрый сброс общей массы, на мясо пох. Или ты имеешь ввиду то, что на сушке нужно избавить и от лишней воды в мышцах?
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Похудение - максимально быстрый сброс общей массы, на мясо пох. И для меня тож ;)
81eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Без ААС?) Ну ну)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Нет) Теперь у меня хорошая порядочная девушка, с которой не обязательно куда-то идти, чтобы хорошо провести время... если ты понимаешь о чем я :ad: О! Йа йа! Йа понимать!!! :Koshechka_08: Четвертинка называется) Это куриная голень+бедро. Конечно не самое лучшее соотношение БЖУ, но и так не плохо. Ой так там же минимум половина веса - кожа с жиром и кости. Даже думаю, что процентов 60 веса. Ты бы взвесил приготовленную четверть, потом ободрал бы мясо и еще раз взвесил. Думаю, ты после этого будешь покупать грудку ;) P.S.: Тут, на форуме, множество мнений чем и как набирать БЖУ. Нра КСБ - жуй его, не нра - есть за такие деньги и со вкусом (брендовые, не Вася), не поленись, полистай темки продаванов. Но в них, как правило % белка будет поменьше. В общем, каждому своё ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Без ААС?) Ну ну) Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Что тут такого сверхестественного? Он же несказал "без потери мяса"...
tan4eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Просто найти проверненного продавца КСБ, которого цена была бы ниже 140 грн/кг я не сумел, а брать у кого попало не хочу. Посмотри в теме у Мускула или Формата. У них Milei 80 как раз по 140 грн/кг, если я не ошибаюсь.
sph1nx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Без ААС?) Ну ну) Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий... Я не собираюсь выступать в ББ, т.к. вообще не считаю это споротом, я не собираюсь портить себе здоровье ААС, я начитался о них достаточно от людей, которые серьезно употребляли их - уж слишком дорогое это дело, это как минимум должен быть хороший врач, который наблюдает, постоянный анализы, много денег на курс и главное восстановление после него. Не стоит оно того, если ты этим не заработаешь или если это не смысл твоей жизни. Понятно что при натуральном ЖЖ уйдет и мясо, но суть то в том чтобы сократить потери мясца) Вот поэтому мне и стало интересно стоит ли брать аминки и как оно влияет. Мне не нужна мегамасса 120 кг при моем роста 180, так как это выглядит неэстетично, для меня идеально было бы 90-95кг при жире 10-12%. и поддерживать это на уровне)
sph1nx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 О! Йа йа! Йа понимать!!! :Koshechka_08: Ой так там же минимум половина веса - кожа с жиром и кости. Даже думаю, что процентов 60 веса. Ты бы взвесил приготовленную четверть, потом ободрал бы мясо и еще раз взвесил. Думаю, ты после этого будешь покупать грудку ;) P.S.: Тут, на форуме, множество мнений чем и как набирать БЖУ. Нра КСБ - жуй его, не нра - есть за такие деньги и со вкусом (брендовые, не Вася), не поленись, полистай темки продаванов. Но в них, как правило % белка будет поменьше. В общем, каждому своё ;) Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г. На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается.
sph1nx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Посмотри в теме у Мускула или Формата. У них Milei 80 как раз по 140 грн/кг, если я не ошибаюсь. У Мускула 160, у формата - 145. Я так понял у формата розсыпной КСБ...
Рекомендуемые сообщения