81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Ну для меня сушка и сгон лишнего одно и то же. То что ты озвучил выше не смей сушкой называть)
sph1nx Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Опубліковано: 10 січня 2013 То что ты озвучил выше не смей сушкой называть) Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Похудение - максимально быстрый сброс общей массы, на мясо пох. Или ты имеешь ввиду то, что на сушке нужно избавить и от лишней воды в мышцах?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Похудение - максимально быстрый сброс общей массы, на мясо пох. И для меня тож ;)
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Без ААС?) Ну ну)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Нет) Теперь у меня хорошая порядочная девушка, с которой не обязательно куда-то идти, чтобы хорошо провести время... если ты понимаешь о чем я :ad: О! Йа йа! Йа понимать!!! :Koshechka_08: Четвертинка называется) Это куриная голень+бедро. Конечно не самое лучшее соотношение БЖУ, но и так не плохо. Ой так там же минимум половина веса - кожа с жиром и кости. Даже думаю, что процентов 60 веса. Ты бы взвесил приготовленную четверть, потом ободрал бы мясо и еще раз взвесил. Думаю, ты после этого будешь покупать грудку ;) P.S.: Тут, на форуме, множество мнений чем и как набирать БЖУ. Нра КСБ - жуй его, не нра - есть за такие деньги и со вкусом (брендовые, не Вася), не поленись, полистай темки продаванов. Но в них, как правило % белка будет поменьше. В общем, каждому своё ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Без ААС?) Ну ну) Для меня сушка - это избавление от лишнего жира при минимуме потеря мяса. Что тут такого сверхестественного? Он же несказал "без потери мяса"...
tan4eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Просто найти проверненного продавца КСБ, которого цена была бы ниже 140 грн/кг я не сумел, а брать у кого попало не хочу. Посмотри в теме у Мускула или Формата. У них Milei 80 как раз по 140 грн/кг, если я не ошибаюсь.
sph1nx Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Опубліковано: 10 січня 2013 Без ААС?) Ну ну) Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий... Я не собираюсь выступать в ББ, т.к. вообще не считаю это споротом, я не собираюсь портить себе здоровье ААС, я начитался о них достаточно от людей, которые серьезно употребляли их - уж слишком дорогое это дело, это как минимум должен быть хороший врач, который наблюдает, постоянный анализы, много денег на курс и главное восстановление после него. Не стоит оно того, если ты этим не заработаешь или если это не смысл твоей жизни. Понятно что при натуральном ЖЖ уйдет и мясо, но суть то в том чтобы сократить потери мясца) Вот поэтому мне и стало интересно стоит ли брать аминки и как оно влияет. Мне не нужна мегамасса 120 кг при моем роста 180, так как это выглядит неэстетично, для меня идеально было бы 90-95кг при жире 10-12%. и поддерживать это на уровне)
sph1nx Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Опубліковано: 10 січня 2013 О! Йа йа! Йа понимать!!! :Koshechka_08: Ой так там же минимум половина веса - кожа с жиром и кости. Даже думаю, что процентов 60 веса. Ты бы взвесил приготовленную четверть, потом ободрал бы мясо и еще раз взвесил. Думаю, ты после этого будешь покупать грудку ;) P.S.: Тут, на форуме, множество мнений чем и как набирать БЖУ. Нра КСБ - жуй его, не нра - есть за такие деньги и со вкусом (брендовые, не Вася), не поленись, полистай темки продаванов. Но в них, как правило % белка будет поменьше. В общем, каждому своё ;) Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г. На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается.
sph1nx Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Опубліковано: 10 січня 2013 Посмотри в теме у Мускула или Формата. У них Milei 80 как раз по 140 грн/кг, если я не ошибаюсь. У Мускула 160, у формата - 145. Я так понял у формата розсыпной КСБ...
Рекомендовані повідомлення