D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г. Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся! На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается. деминера... чего? Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью). Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр... Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...
81eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий... Ты странно воспринимаешь информацию. Видишь того чего нет.
OlegRO Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 четверть без кости и шкуры - это та же грудка грудка на опте стоит 24 грн четверть на опте стоит 14 грн грудка также идёт с косточкой
sph1nx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся! деминера... чего? В целой необработанной курице 16г белка на 100 и это с костями. В грудке 22г белка на 100г. Так что в бдре вполне наберется 19г, просто жира будет больше. Каллоризатор и еще полезная ссылочка О Мясе Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью). Все правильно - СТРОГОЕ! А есть еще системы питания(типа белково-углеводное чередование) Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр... Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г... Я обязательно сравню) Сделаю небольшой эксперимент, но я тебе говорою, что 19 на 100 с костями) четверть без кости и шкуры - это та же грудка грудка на опте стоит 24 грн четверть на опте стоит 14 грн грудка также идёт с косточкой Это ж где такие цены?????? :ai:
81eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Тему прикрою т.к. разговор за жизнь уже идет. Пить или не пить амины или протеин после тренировки ответили. Все остальное здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2458
kilozaur Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мне бы хотелось тоже узнать где такие цены на курицу... Меньше 34 грн за кг филе не находил... При том что отец работает на комбинате по производсву курятины.
OlegRO Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Открою на время по просьбе. Спасибо, просто многие в ЛС спрашивают где такие цены, не открою ничего сверхестественного, если скажу, что просто на оптовых базах города. На месяц я беру 15кг ящик четвертей куриных, варю их без шкуры, по ценности получается те же грудки (выяснил у диетолога) Цена четверти на таком ящике 14.70 грн Грудки лежат по 24.50 грн сухая заморозка, переложка вот цены окорочков http://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033 вот цены грудок http://www.ua.all.biz/grudki-kurinye-bgg1072103 можно найти свой город, можно узнать кому поставляют в ваш город, если хотите сэкономить, не стесняйтесь спрашивать это.
Рекомендуемые сообщения