Перейти до публікації

Прием Протеинов И Аминокислот После Тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г.

Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся!

На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается.

деминера... чего?

Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью).

Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр...

Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

19

• sph1nx

18

• D.i.m.a.s.

8

• ochenpro

5

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий...

Ты странно воспринимаешь информацию.

Видишь того чего нет.

Опубліковано:

четверть без кости и шкуры - это та же грудка

грудка на опте стоит 24 грн

четверть на опте стоит 14 грн

грудка также идёт с косточкой

Опубліковано:
Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся!

деминера... чего?

В целой необработанной курице 16г белка на 100 и это с костями. В грудке 22г белка на 100г. Так что в бдре вполне наберется 19г, просто жира будет больше.

Каллоризатор и еще полезная ссылочка О Мясе

Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью).

Все правильно - СТРОГОЕ! А есть еще системы питания(типа белково-углеводное чередование)

Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр...

Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...

Я обязательно сравню) Сделаю небольшой эксперимент, но я тебе говорою, что 19 на 100 с костями)

четверть без кости и шкуры - это та же грудка

грудка на опте стоит 24 грн

четверть на опте стоит 14 грн

грудка также идёт с косточкой

Это ж где такие цены?????? :ai:

Опубліковано:

Открою на время по просьбе.

Опубліковано:

Мне бы хотелось тоже узнать где такие цены на курицу... Меньше 34 грн за кг филе не находил... При том что отец работает на комбинате по производсву курятины.

Опубліковано:
Открою на время по просьбе.

Спасибо, просто многие в ЛС спрашивают где такие цены,

не открою ничего сверхестественного, если

скажу, что просто на оптовых базах города.

На месяц я беру 15кг ящик четвертей куриных,

варю их без шкуры, по ценности получается

те же грудки (выяснил у диетолога)

Цена четверти на таком ящике 14.70 грн

Грудки лежат по 24.50 грн

сухая заморозка, переложка

вот цены окорочков https://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033

вот цены грудок https://www.ua.all.biz/grudki-kurinye-bgg1072103

можно найти свой город, можно узнать кому поставляют в ваш город,

если хотите сэкономить, не стесняйтесь спрашивать это.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...