Перейти к содержанию

Прием Протеинов И Аминокислот После Тренировки


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г.

Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся!

 

На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается.

деминера... чего?

Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью).

Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр...

 

Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...

  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    19

  • sph1nx

    18

  • D.i.m.a.s.

    8

  • ochenpro

    5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий...

Ты странно воспринимаешь информацию.

Видишь того чего нет.

Опубликовано

четверть без кости и шкуры - это та же грудка

грудка на опте стоит 24 грн

четверть на опте стоит 14 грн

грудка также идёт с косточкой

Опубликовано
Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся!

деминера... чего?

В целой необработанной курице 16г белка на 100 и это с костями. В грудке 22г белка на 100г. Так что в бдре вполне наберется 19г, просто жира будет больше.

Каллоризатор и еще полезная ссылочка О Мясе

Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью).

Все правильно - СТРОГОЕ! А есть еще системы питания(типа белково-углеводное чередование)

Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр...

Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...

Я обязательно сравню) Сделаю небольшой эксперимент, но я тебе говорою, что 19 на 100 с костями)

 

четверть без кости и шкуры - это та же грудка

грудка на опте стоит 24 грн

четверть на опте стоит 14 грн

грудка также идёт с косточкой

Это ж где такие цены?????? :ai:

Опубликовано

Открою на время по просьбе.

Опубликовано

Мне бы хотелось тоже узнать где такие цены на курицу... Меньше 34 грн за кг филе не находил... При том что отец работает на комбинате по производсву курятины.

Опубликовано
Открою на время по просьбе.

Спасибо, просто многие в ЛС спрашивают где такие цены,

не открою ничего сверхестественного, если

скажу, что просто на оптовых базах города.

 

На месяц я беру 15кг ящик четвертей куриных,

варю их без шкуры, по ценности получается

те же грудки (выяснил у диетолога)

 

Цена четверти на таком ящике 14.70 грн

Грудки лежат по 24.50 грн

 

сухая заморозка, переложка

 

 

вот цены окорочков http://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033

вот цены грудок http://www.ua.all.biz/grudki-kurinye-bgg1072103

 

можно найти свой город, можно узнать кому поставляют в ваш город,

если хотите сэкономить, не стесняйтесь спрашивать это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...