Голодный котег Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 пасаны, я не в кугсе. я ж говорю как получил так и лежат в пакете новой почты нераспечатанные. сегодня открою погляжу. 4 гига.
Ark Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 в режиме ON, тогда красная лампочка должна гореть
Cell Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Уши супер :JC_doubleup: На каждой трене их таскаю. Заряда хватает часов на 5 примерно. Громкость, чистота звука очень не плохие. Сидят тоже хорошо, не слетают. Заряжать, как Арк написал.
Mabila Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 в режиме ON, тогда красная лампочка должна гореть Так и заряжаю от сети.... Эффекта нету.... От стационарного компа через юсб - тоже не заряжается Менял уде и шнуры и через айфоновский сетевик пробовал.. Бывает чудо заряда происходит.... Но чаще всего торчит по полдня и не заряжается..... Зато заряда смело хватает на 3 тренировки по 1.5 часа...
Аристарх Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 попробуй от компа,но отключить флешку в проводнике,начнет воспроизводить музыку,поставь на паузу и заряди часов четыре-пять.У меня так вышло.
Mabila Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 попробуй от компа,но отключить флешку в проводнике,начнет воспроизводить музыку,поставь на паузу и заряди часов четыре-пять.У меня так вышло. Спасибо. Попробую.
Cell Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Так и заряжаю от сети.... Эффекта нету.... Зато заряда смело хватает на 3 тренировки по 1.5 часа... Не понятно... Так заряжаются, или нет?
Mabila Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Через раз... Поэтому и спросил о технике заряда Я понял что перед зарядкой нужно включить плеер чтобы шло воспроизведение и затем подключать на зарядку, а если заряда не хватает чтоб запуститься, то нужно шаманить.
Рекомендуемые сообщения