SRZ Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Насобиралось куча пустых банок из под спортпита, выкинуть жалко, а место занимает )) Там куча всего, ведро от Вани экстра, куча разных банок разного размера и куча мерных ложек.... Цена: ребенку на конфеты, так как у меня дочка иногда этими баночками и ведерками играется )) Змінено 21 січня 2013 користувачем SRZ
Barabass Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 выкинь все в мусор, и купи ребенку конфет...и как говорят на западе " маеш чистий спокiй " ))
Аристарх Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Насобиралось куча пустых банок из под спортпита, выкинуть жалко, а место занимает )) Там куча всего, два ведра от Вани экстра, куча разных банок разного размера и куча мерных ложек.... Цена - на бензин до новой почты и обратно + плюс ребенку на конфеты, так как у меня дочка иногда этими баночками и ведерками играется )) А чего их жалеть?Они ж пустые ))))
km123456 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 выкинь все в мусор, и купи ребенку конфет...и как говорят на западе " маеш чистий спокiй " )) ахаха, ни добавить, ни отнять. SRZ, тема должна быть в разделе юмор :)
SRZ Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Опубліковано: 12 січня 2013 Уговорили, утилизирую )) Думал мож кому то надо....
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) Мерные ложки,годная тема... А вот большая банка,мне реально нужна... а то с пакетами задрался,в одном еще дырка..... вся полка в порошке... когда достаю,ставлю. Какая есть самая большая банка?) Змінено 13 січня 2013 користувачем Cardopusher
djlex05 Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Чего налетели? Мож кому реально нужно.)) Мне вон банка от Амин большая очень даже хорошо служит. Я туда пересыпал КСБ развесной.))
SRZ Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Опубліковано: 13 січня 2013 Мерные ложки,годная тема... А вот большая банка,мне реально нужна... а то с пакетами задрался,в одном еще дырка..... вся полка в порошке... когда достаю,ставлю. Какая есть самая большая банка?) Самая большая говоришь? Ведро от экстры ванситоновской сгодиться? ))) Гляну еще, может на 2 кг есть, на один кг точно пару банок будет....
vsmark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Чего налетели? Мож кому реально нужно.)) Мне вон банка от Амин большая очень даже хорошо служит. Я туда пересыпал КСБ развесной.)) У меня жена по банкам фасует разные крупы , чаи и т .д.. аж сама спрашивает ну много у тебя там ещё осталось .. думаю скоро начну обнаруживать своё добро в пакетиках ... с коментарием для овсянки герметическая баночка нужнее:)))
Рекомендовані повідомлення