SRZ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Насобиралось куча пустых банок из под спортпита, выкинуть жалко, а место занимает )) Там куча всего, ведро от Вани экстра, куча разных банок разного размера и куча мерных ложек.... Цена: ребенку на конфеты, так как у меня дочка иногда этими баночками и ведерками играется )) Изменено 21 января, 2013 пользователем SRZ
Barabass Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 выкинь все в мусор, и купи ребенку конфет...и как говорят на западе " маеш чистий спокiй " ))
Аристарх Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Насобиралось куча пустых банок из под спортпита, выкинуть жалко, а место занимает )) Там куча всего, два ведра от Вани экстра, куча разных банок разного размера и куча мерных ложек.... Цена - на бензин до новой почты и обратно + плюс ребенку на конфеты, так как у меня дочка иногда этими баночками и ведерками играется )) А чего их жалеть?Они ж пустые ))))
km123456 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 выкинь все в мусор, и купи ребенку конфет...и как говорят на западе " маеш чистий спокiй " )) ахаха, ни добавить, ни отнять. SRZ, тема должна быть в разделе юмор :)
SRZ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Уговорили, утилизирую )) Думал мож кому то надо....
Cardopusher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Мерные ложки,годная тема... А вот большая банка,мне реально нужна... а то с пакетами задрался,в одном еще дырка..... вся полка в порошке... когда достаю,ставлю. Какая есть самая большая банка?) Изменено 13 января, 2013 пользователем Cardopusher
djlex05 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Чего налетели? Мож кому реально нужно.)) Мне вон банка от Амин большая очень даже хорошо служит. Я туда пересыпал КСБ развесной.))
SRZ Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Мерные ложки,годная тема... А вот большая банка,мне реально нужна... а то с пакетами задрался,в одном еще дырка..... вся полка в порошке... когда достаю,ставлю. Какая есть самая большая банка?) Самая большая говоришь? Ведро от экстры ванситоновской сгодиться? ))) Гляну еще, может на 2 кг есть, на один кг точно пару банок будет....
vsmark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Чего налетели? Мож кому реально нужно.)) Мне вон банка от Амин большая очень даже хорошо служит. Я туда пересыпал КСБ развесной.)) У меня жена по банкам фасует разные крупы , чаи и т .д.. аж сама спрашивает ну много у тебя там ещё осталось .. думаю скоро начну обнаруживать своё добро в пакетиках ... с коментарием для овсянки герметическая баночка нужнее:)))
Рекомендуемые сообщения